ID работы: 12477590

Шанс на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующее утро все пришли на репетицию и их репетиция была до самого вечера до часов пяти.  И тут вдруг произошло, то что никто не ожидал. -Чимин, - позвал Юнги. -да что такое? - спросил Чимин у Юнги при этом смотрел на альфу. -давай будем встречаться? - сказал Юнги и подмигнул Чиму. -что ты сказал? - спросил Чимин Юнги. -будешь моим парнем? - улыбаясь ответил Юнги. -да буду. И тут все дико прихуел от услышанного и смотрели на реакцию Хо и как его лицо распрощаться в печали и на глазах уже появляются слезы. -а как же я? - со слезами на глазах говорил Хосок чуть не плача и при этом смотрел на Юнги. -а что ты я тебе не давал обещаний, - сухо сказал Юнги смотря на Хосока. -вот значит как? - спросил Юнги Хо, - наша любовь это фальш. -Хо я не давал тебе надежду никогда прекращай!  Мне нравится Чимин и все, - сказал Юнги улыбаясь. Эти слова разбивали сердце Хосоку, от чего Хо напросто не захочет быть с Юнги. Если вдруг Юн скажет, что он ему нужен, как жаль что Юнги любя Хобу сказал такую дурость, этот поступок можно было назвать самым тупым на свете. Как можно любя человека, сказать ему, что ты его не любишь? (заявляю официально Мин Юнги ты идиот) -поздравляю вы красивая пара, - сказал Хоба уже равнодушным взглядом, а после и вовсе убежал. Сев в машину Хосок отправился домой. -Юнги зачем ты это сделал? Ты же любишь его! - спросил Чимин смотря на Юна он был не доволен, что Юнги так поступил с Хобой. -почему ты посылаешь к другому парню? - спросил Юнги глядя на Чимина. -иди за ним пока нечего не случилось? - возмущенно сказал Чимин смотря непонятным взглядом на Юнги. -не пойду он мне не парень, чтоб я за ним бегал, - сказал Юнги смотря на Чимина. -ты че делаешь придурок,  ты же его любишь, - возмущаюсь начал говорить Джин и смотря злобно на Юнги. Юнги прищурился и повернувшись в сторону Джина посмотрел на него. -че за глупость вы несете? -мне не интересно, что вы будите делать, но я пошел искать Ходи, - сказал Чонгук недовольным взглядом и посмотрев на Юнги. -я с тобой, - сказал Намджун. -хорошо, - сказал Гук улыбнувшись Наму, он был рад что Намджун будет вместе с ним искать Хосока. -мы тоже поедем, но в другую сторону, - сказал Тэ. -хорошо на Вас дом, на нас бары, - сказал Чонгук. -хорошо езжайте, - подтвердил Джин. В это время Хосок уже дома он решил искупаться и поехать пить в бар. -я готов пора ехать, - сказал Хо приодевшись. Сев за руль своей машины Хосок вскоре приехал к бару и решил напиться в нем. Зайдя в бар Хо решил кого то подцепить и переспать с первым встречным. Выпив пару бокалов вина Хосок перешло на более крепкий алкоголь, он начал пить коньяк. -надоело хочу домой, - сказал Хо теребил себя за челку и нервно вздыхая. А после Хосок встал и поехал домой. Уехал из этого бара, через 10 минут к этому бару подъехали Чонгук, Намджун, Тэхен и Джин. -мы все облазила, его нет - сказали Тэхен и Джин вместе. -мы тоже его негде нет, - сказали Намджун и Чонгук. -остался этот бар если здесь его нет, тогда я не знаю где. - сказал Чонгук. -зайди в бар посмотри есть он там или нет? - сказал Джин. -хорошо, - ответил Гук и пошел в бар. Оглядевшись он не нашел Хобу и вышел из бара. -ну что там, - спросил Намджун поворачиваясь к Нику. -его там нет, -  сказал Чонгук. -где он может быть? - спросил Тэ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.