ID работы: 12477590

Шанс на миллион

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чонгук стоял возле бара и думал где может быть Хо и понял возможно в репитеционном зале. Гук обратился к ребятам. я кажется понял где Хо, - сказал младший альфа,  - поеду за ним если он там заберу его к себе. -мы с тобой. - сказал Тэ.  Он переживал за друга и поэтому захотел поехать с Гуком и наши Хосока вместе. -нет езжай домой ты весь бледный, а я за ним поеду если не найду позвоню а если нашел не буду звонить, - сказал Гук. -ладно, - слегка улыбнувшись сказал Тэ. Хо тем временем дома лежит в кровати и смотрит фото с Юнги и тут на него нахлынули воспоминания как он с Юнги гулял, бесился, игрался, за руки держались, ходили в кино, смотрели дома фильм, как Юнги его обнимал и он Юна тоже, как Юнги смотрел на Хоби влюбленным взглядом ведь только он так на него смотрить. Хоби понял что Юнги никогда не испытывал к нему ни каких чувств и его нервы начали здавать. -к черту все, - произнес молнееносно Хосок. А после начал смеять Хо -нахуй иди ты. Хо хватает телефон и с размаху бросает его в стену, от удара телефон разлетается в дребезги. -поеду я в зал. Выйдя из дома он сел за руль и поехал в зал. Тем в ремнем в студии когда Хо сбежал а ребята поехали его искать. -вот что теперь делать? - спросил Чимин. Юнги улыбаясь Чимину. -нечего в чем проблема? Злобный взгляд Чимина оглядел Юнги с головы до ног и он ответил ему. -в тебе Юнги, ты ж его любишь и отверг? Зачем? В мыслях Юнги понял, что совершил ошибку и не знал как это исправить. -ну допустим и что? Что прикажешь делать? - спросил Юнги Чимина. -признаться нужно было или ты хочешь нас двоих? - спросил Чимин смотря на Юнги и наблюдал за его реакцией. -да хочу двоих. - улыбнувшись ответил альфа. -тогда признайся ему завтра, - улыбнувшись сказал Чимин смотря на Юна. Юнги улыбнулся. -хорошо. Чимин рад был что Юнги завтра признается Хоби и поэтому ему улыбнулся в ответ. -ладно я поехал домой, - сказал Чимин. -я с тобой Чими. - сообщил Юнги. -как хочешь. Они вышли из студии и отправились к машине Чимина и поехали к нему домой. Зайдя в дом. -я в душ быстро. - сказал Чимин. -я с тобой Мини. -ну уж нет я купаюсь один. Чимин зашел в душ и искупался. Юнги не смог сдержаться и зашел к нему в душ, к этому времени Чимин уже искупался он стоял в полотенце а другим обтирал себя. Юнги взялся за полотенце и развернул его, и увидел что Чимин стоял голым перед ним, а так же Мини гладко выбрит в зоне бикини и у него срывает голову он поднимает Чимина и несет его из ванны в спальню и сожает на стол, и страстно целует его в губы. От страстного поцелуя у них у обоих встает, Юнги ласкает рукой член Чимина и пальцами проникет в него. Чимину от этих прикосновений хорошо и он начинает стонать. Юнги ложит его на стол и начинает его целовать все тело от груди до икр ног. После переворачивает его мажет попку кремом и входит в него. Страть была жгучей и долгой после они ложаться спать и засыпают. Хоби приехав в зал и начал репетировать хотя он и под градусом его движения были более сексуальные и тут он думает что хочет станцевать другой танец он более сексуален. Хо снял с себя рубашку и начал исполнять движения танца. В этот момент заходит Чонгук и видит его танец от него желание Гука трахнуть Хоби нарастает все больше и больше и тот еле сдерживается. Хо сидел на полу с голым торсом и танцевал можно так сказать танец на шесте. Его движения были более изящными чем обычный танец на шесте. Закончив танец Хоби заметил Гука. -Гуки почему ты здесь? - спросил Хосок у Гука. Чонгук отвечает на вопрос Хо. -мы искали тебя четвером везде с ног сбились, но так и не смогли найти, а ты здесь танцуешь. Хоби заметил реакцию Гука на его танец на шесте и решил убедиться в своей правоте. Улыбнувшись Гуку он задает ему вопрос. -тебе понравился танец? - спросил Хоба у Гука при этом смотря ему в глаза. Гук смотря на Хо начал облизывать свои губы. -очень он такой сексуальный. -я тебе нравлюсь? - спросил Хосок смотря на Гука. -я люблю тебя больше 5 лет.... Хм... Черт проболтался. - сказал Чонгук берусь за голову. -тогда переспи со мной. - сказал Хосок прямо в лоб Гука эти слова. Гук удивился и опешил, а после сказал. -че? -переспи со мной, в третий раз повторять не буду, если откажешь пересплю с Намджуном!?! - резко и громко сказал Хосок смотря на Гука. Гук ревновал Хо к Наму. -даже и не думай об этом я согласен. - сказал Гук улыбаясь Хосок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.