ID работы: 12477602

°˖✧Слишком шумный дом✧˖°

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь🌙

Настройки текста
Примечания:
      Тихие шаги. Девушка идёт по дороге, в наушниках громко играет музыка. Она ни о чём не думает, лишь идёт куда то. Ито иногда сверяется по картам в телефоне правильно ли она идёт.       Так проходит час, полтора, но она так и не выходит на знакомые улицы.       На улице уже достаточно темно, постепенный страх начинает овладевать телом хрупкой девушки. Она лишь не подаёт виду, в душе она готова уже умереть от страха. Как назло ещё и людей мало.       Юкико начинает идти быстрее, делает музыку в наушниках тише. В кармане рука сжимает ключи… Что за реакция? Она и сама не понимает что с ней. Почему боится? Почему не вышла на знакомые улицы? Где она вообще?       Девушка слышит лишь свои шаги и сердцебиение, она выключила музыку.       Юки хочет увидеть сейчас свою общагу, ну или же ту милую девушку, подбежать к ней, обнять и не отпускать. Из-за этих мыслей она немного покраснела. Юки не знала как реагировать на то, что хочет обнять, залезть под кофту, не отпускать ту девушку. Видимо у неё симпатия к той самой Сенджу Акаши.       

20.49

      Девушка по прежнему идёт по карте и не понимает где она. Как же она хочет домой, хочет к той девушке с белоснежными волосами.

21.07

      Ито выходит на знакомые улицы только к 9 вечера.       Ну хотя бы что то..... подумала та и направилась по дороге где было больше людей.       Она идёт и тихо напевает себе под нос старую мелодию. Это была песенка которую пела ей мама в детстве. Такая наивная и чистая песня, спокойная и успокаивающая. Ито обожала эту песенку, и часто напевала её себе под нос.       К ней быстро начал кто то приближаться, шаги становились громче и отчётливее.       Мгновенье и её кто то обнимает со спины и ложит свою голову на плечо омеги. -Юкико) — тихо произнося это, беловолосая девушка с каре уткнулась ей в шею носом.       Она дышала прямо в шею, из-за чего наша девушка покраснела. -Се.сенд.жу привеет) — немного заикаясь говорила Ито, толи от волнения толи от стиснения. -Что в такой час ты тут делаешь? — спросила младшая Акаши. -Я бежала со школы от злых черлидерш, а потом заблудилась…-начала тихо Ито. — а потом вышла на эти улицы. -добавила та. -Ох божечки, с тобой всё хорошо? — странно, почему Кавараги так дружелюбна к ней? Они же знакомы от силы пару дней. -Да всё хорошо. — тихо произнесла девушка поворачиваясь к старшей. -Это небезопасный район, давай я тебя провожу) — с яркой улыбкой говорила Сенджу.       Та лишь кивнула. Старшая не стала медлить, взяв девушку за руку она повела её к дому.       Лишь в тот момент когда Акаши была в переди, девушка поняла насколько уже успела привязаться к ней. Она замечала всё. И тонкие мягкие руки, и тот самый плащ в котором она была тогда, и белоснежные волосы которые небрежно торчали во все стороны. -*Так хочется прикоснуться…* — подумала Юкико. -*Стоп о чём я вообще думаю?! * — Ито покраснела от таких мыслей.       Но рука рефлекторно потянулась к голове чтобы её погладить.       Младшая Акаши остановилась, развернувшись с непониманием смотрела на девушку. -А ой, прости… Случайно рука потянулась. — девушка сразу убрала руку от головы молодой альфы. -ничего) — с улыбкой сказала та и продолжила ход.       На мгновение Юкико заметила немного потрепанное состояние плаща, да и кеды тоже были поцарапаны.       Но пока что она не стала задавать лишних вопросов…        Через 30 минут~       Девушки наконец пришли к общежитию. Юки очень хотела забрать Сенджу к себе, и провести всю ночь за разговорами, чаем, и смехом. Но увы Акаши младшей надо было идти.       Она лишь попрощалась с омегой и ушла.       Ито же в это время стояла на лесенках и смотрела на удаляющийся силуэт той самой девушки.       Позже она всё-таки ушла, хоть уже совсем и не радостная.       Вечернее ну или же уже ночное время прошло быстро. Сначала уроки а потом и спать, всё как обычно.       Ну а на утро уже ежедневный распорядок, умыться, собраться и даже не поев пойти в школу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.