ID работы: 12477602

°˖✧Слишком шумный дом✧˖°

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Закат на крыше дома

Настройки текста
Примечания:
      Время пролетело быстро. Не успев оглянуться прошла неделя. Юкико отправила заказ Хаджиме, получила деньги и продолжила учёбу.       Один из обычных дней. Юки заканчивает учёбу и направляется домой.       Так спокойно, тихо, умиротворительно. Люди куда то спешат, кто то идёт отдыхать, кто то домой, а кто то и вовсе умирать. Ну а Юки идёт в общежитие.       Однако ей это помешали сделать. Чёртовы девки которые преследовали её целую неделю. Как же раздражает…       В этот раз она была намерена разобраться с ними, либо мирно, либо насилием.       Остановившись где то на площадке где уже никого не было девушка развернулась. Смотря на 5 черлидерш которые шли за ней. -Вам что то надо? — грозно смотрела на них Ито. -Да надо) -сказала по видимому главная из них. — Отомстить. — после недолго паузы добавила та. -Значит мирно не договоримся? Да? -Разумеется нет! Мы намерены Отомстить за подругу. — сказала уже другая девушка. -Ну ваша взяла…       Положив сумку на плитку, которой была усеяна вся площадка, она приготовилась. Те же не заставили себя долго ждать.       Можно посудить что преимущество на стороне тех девушек, но если так смотреть то они в юбках и не очень удобной обуви. Ито выигрывает их в комфорте и скорости от этого.       Девушки не заставили долго ждать и сразу побежали с кулаками. Юкико оставалось только уклониться от атак. Это начинало злить. Только вот один вопрос откуда она знала как драться? Да тут и знать нечего думала она всегда, есть рука и есть нога берёшь бьешь и дело в шляпе.                    Очередь Юкико бить. Удары в спину, в ноги, в лицо. В неё тоже попало пару ударов, но это были удары лишь по спине и рукам. Пара минут и Ито уже стоит а вокруг неё лежат те девушки, кровь на костяшках, одежде и немного на лице. -Зря, ну не надо было лезть на меня. — говорила Ито ссотря на них.       Пару минут она смотрит на них, но её отвлекает чей то голос. -Юки? — спросила девушка, это была Сенджу. -? — в непонимании Юкико посмотрела на неё, страх. Вот что овладело её телом. Она начала отходить от тел, страх сковывал её тело и душу, но она отступила всё дольше и дольше. -Юкико, что с тобой? — с ноткой заботы говорила та, она начала приближаться. -Нет, нет, нет, ты не должна была этого видеть. Не должна. Не должна… — Ито лишь развернулась, взяла быстро сумку и побежала прочь.              Кажется с Сенджу был кто то еще. Это был её брат и кто то незнакомые. Их было 2-е, один не совсем высокий где то 170 или чуть выше, с волосами как у зебры. Второй был высокий, немного худой, с чёрными волосами.       Паника в голове и теле. И снова загоны. Вопросы лезли в голову: Что она подумала? Что со мной будет? Она перестанет со мной общаться? Как быть? Почему сейчас? За что мне это? Как она вообще отреагирует на это? Уйма вопросов лезла к Юкико в голову, от этого становилось ещё тошнее, тело сковывало. Неосознанно она бежит по дороге, не вникая что происходит, Юкико в своих мыслях и она ничего не слышит вокруг. Ито сломя голову бежит на проезжую часть даже не замечая её. Ещё бы секунда и её бы могла сбить какая нибудь машина, но всё обошлось. Чья то рука отдёрнула её назад, такая мягкая и нежная рука, такой приятный нежный запах, чистый и спокойный. -Юки! Куда ты бежишь сломя голову? -закричала Сенджу, обнимая Ито что бы та не сбежала. -Ты боишься чего то? -Нет..нет, нет. Ты не должна была видеть то... то что произошло на площадке... -Юкико паниковала, ей страшно и даже понятно из за чего. -Так! Пошли ка за мной, там ты мне всё объяснишь и успокоишься. -Она взяла омегу за руку и повела куда то.       Около неё уже не было тех парней, кажется они остались где то у той площадки.       Идёт время.... они быстрым шагом направляются куда то. У Ито в голове каша. Ей страшно, она хочет убежать, спрятаться и просто быть там где с ней ничего не будет.       Они всё идут и идут. И вот приходят на какую то крышу. -Я здесь часто бываю, когда мне грустно или плохо. -тихо говорит младшая Акаши. -Из этого места можно наблюдать за городом, внутри этот город кажется мёртвым, прогнивший с ног до головы, но когда смотришь отсюда.... то понимаешь какой он красивый и невинный.) -И..и в правду...-тихо говорит младшая и подходит к ограждению. -Здесь и в правду красиво) - смотря на ту самую, произносит Ито. -Из за чего ты убежала? - в лоб сказала Сенджу. -Мне страшно... думала ты поймёшь не правильно. - отвернувшись промолвила Юки. -Как неправильно?) Хуже меня ты точно не будешь. - слабо ударяя пальцем в лобик омеги произнесла девушка. - Я создала целую группировку, и притворяюсь парнем). Так что ничего страшного что ты их отпиздила, это была самооборона. -Ты..наверное права - немного улыбнувшись произнесла Ито смотря на девушку около неё.       Так они смотрели на закат, который сегодня блистал очень ярко и красиво, переливаясь от красного к розовому, желтому, персиковому, голубому и нежно фиолетовому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.