ID работы: 12477602

°˖✧Слишком шумный дом✧˖°

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

~Страшный сон про смерть~

Настройки текста
Примечания:
      Этот мир совсем другой, он отлечается от реальности. Здесь не умерли люди как Баджи Кейске, Изана Курокава, Эмма Сано, Кен Рюгоджи и остальные. Здесь конечно было проишествие «Кровавый хэллоуин» но оно не несло таких печальных последствий. В тот день Кейске пырнул ножом не Казутора, а совсем другой член банды Вальхаллы. Он таял долгую обиду на парня и в тот день решил прикончить Баджи, но увы этого не случилось. Хоть тот и был сильно ранен но смог закончить битву и оклематься в больнице. Тогда радовались не только члены тосвы но и вальхаллы в каком то смысле.

2021, ночь с 30 по 31 октября.

      Огромный двух этажный дом, в котором живут непосредственно персонажы токеров. Одна комната со второго этажа. В ней жили трое персон: Баджи Кейске, Казутора Ханемия и Чифую Мацуно. Планировка их комнаты довольно проста. Так как комната находилась но втором этаже, то потолок был достаточно высокий. По середине одной стены было окно, большое и красивое почти на всю стену, которое выходило на територию дома, где был небольшой но красивый сад и зона отдыха. Комната была достаточно большая. Сразу после двери была небольшая возвышенност примерно 30 см. В неё были вставлены полки для вещей. На этой вершине стояла большая трёх этажная кровать, как её прэктировали только богу известно. Прямо рядом с кроватью на той же небольшой платформе стоял диванчик без костей, на котором лежали подушки. После, с другой стороны стоит большой угловой шкаф, после него ещё один обычный. За ними стоит небольшой шкафчик для предметов, над ним весят полки с книгами, мангами и всеми разными вещами, так же на углу одной из полок стоит цветок который пускает свои длинные ветви как водопад. У окна стоят два стола что бы делать домашку или что то ещё. В углу около диванчика и стола лежал кресло-мешок. На потолке была обычная лампа в виде тарелки, у которой можно было менять цвет с помощью пульта. Комната была сделана одновременно в светлых тонах и чёрном цвете, были такие цвета как нежно жёлтый, нежно голубой и зелёный. В их комнате а так же во всей квартире живёт кот. Пек Джеем, экскалибур как его всё ещё любит называть чуфую, у него есть ещё одна кличка Роналдиньо которое ему дал Рюсей Сато, но всё же его главная кличка Пек Джей.       И всё же перейдем к истории..... ночь, все спят и в доме очень тихо. Лишь одному парню снится страшный сон. Мацуно снится будто в том проишествии Баджи сам убил себя после того как его пырнули, он лежит на руках младшего и всё тише и тише говорит что то, он говорит те слова с такой чистой улыбкой что в дрож берёт. Слёзы текут ручьём через сон, подушка в некоторых местах стала влажной из-за солёной жидкости из закрытых глаз. Он нервно спит на самом верху, ворочится и хочет проснуться и знать что это всё ложь. Организм не выдерживает и иноша просыпается с криком «Баджи-сан!» Баджи спит как убитый и даже это его не разбудет но он проснулся что очень странно, с ними проснулся и Казутора который спал на второй кровати. Моега не мог остановить слезы, сев на кровать и немного прижав ноги к себе он начал вытирать сольную воду что всё шла и шла из глаз бедного мальчика. -Чиф? Что то случилось? — с добротой в голосе тихо спрашивал Ханемия поднимаясь к нему по лестнице, за ним стоял Кейске который не понимал что случилось но очень хотел успокоить своего любимого. -Я.я не знаю, мне п.приснился страшный сон *шмыг* и там умер Баджи, а ты его пырнул. -Омега пытался остановить слёзы но не получалось. -Божечьки, ты же наш хороший. Иди к нам, мы тебя успокоим. -Тихо говорил Баджи протягивая руки вперёд что бы взять младшего. -*шмыг* мг — что означало угу.       Он подполз к альфам и обнял их за шею. Те же взяли его и понесли на первую и самую нижнюю кровать Кейске. Дойдя до неё они посадили младшего и начали успокаивать. Кровати были достаточно большими и в неё могли влезть два человека а если в обнимку то и все трое. Обнимая, гладя и целуя младшего им удалось успокоить его. В конце концов организм Мацуно настрадался и он тихонько уснул. Старшие не медля отправились за ним в царство морфея. Пока те трое спали в обнимку к ним пришёл их кот который хоть и был не молодой но всё же улёгся в ноги своим хозяевам и начал мурчать.       На утро всё было как обычно, хоть и старшие спрашивали про состояние Чифую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.