ID работы: 12477602

°˖✧Слишком шумный дом✧˖°

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочу домой..

Настройки текста
Примечания:
-Как так получилось что уже декабрь? -спрашивала девушка у самой себя.       Не самый радостный день. Хотя кому как.. в серых многоэтажках читалась грусть, хотя в них было и что привлекательное. Девушка же безэмоционально сидела у окна, наблюдая за людьми. Они все куда то направлялись, кто то по делам, кто то только с учёбы и радостно чуть ли не выбрасывал портфель из под рук, кто то смирившись с поражением куда то брёл.       Сегодня был слишком странный день для Юкико. Она вроде бы и не вымоталась, не физически не эмоционально, но всё равно устала. Состояние было хреновым, ничего не хотелось делать.. Будто тебя вывернули наизнанку, или же рассказали столько плохих новостей что ты ревел весь день - что повлияло на твоё самочувствие и эмоции.. ей хотелось... да в принципе ничего молодой девушке не хотелось. Она просто сидела и наблюдала за прохожими, которые мирно шли по своим делам.       От этого занятия её отвлек звук приходящего сообщения. Ито нипасла та милая девушка с белым каре. Чат: Сенджу: Привеет! Как у тебя дела? Как жизнь? Как самочувствие? Юкико: Приветик:] у меня всё хорошо, и самочувствие тоже. А ты как? Как дела?       Юки хоть и не любила врать, но пришлось... она не хотела чтобы младшая Акаши нервничала и переживала за неё. Сенджу: Это радует! У меня тоже всё отлично, вот хотела пригласить тебя на прогулку. Как считаешь? Сможешь пойти? Юкико: Да, с радостью) Сенджу: Отлично! Тогда через час зайду за тобой) Юкико: Хорошо. пока, пока!       Отложив телефон, Ито поняла какая же она дура.. раз решила пойти гулять в таком состоянии. Хотяя... рядом с Кавараги её настроение становится лучше.       Вспомнив дату, омега встала в ступор. Скоро должна была начаться течка, уже из дня - в день. Но благополучно забила на это через 15 минут. Всё таки она придет только завтра или через большее количество дней, беспокоиться не о чём.. да ведь?...       Младшая решила начать готовиться к прогулке. Сначала: расчесать волосы - после закрепить на какое то время их резинкой. Накраситься было следующим шагом. Провозившись с этой частью более 20 минут, она справилась. Сначала Юки думала как накраситься, ну а после решив, она приступила. Нанесла основу, немного тональника, не очень сильные румяна на щёчки и нос, блеск рядом со слизистой глаза, тушь, немного светлых теней, и небольшие стрелки.. лёгкий макияж был почти готов. Последний штрих помада! Но Ито решила просто нанести блеск для губ. Ну а теперь самое интересное: оденься так чтобы было и удобно и комфортно..       Ито надела топ, белую водолазку, черную юбку выше колена, и толстые капронки - чтобы ноги не замёрзли от холодного ветра, поверх она накинула чёрную ветровку с объемными рукавами. На ноги она надела высокие, чёрные ботинки на завязках. Распустив волосы она была готова.       Конечно своё тёплое гнездо ей не хотелось покидать, да и сейчас у неё период гнездования, но всё же надо.. Сборы заняли много времени, как раз таки где то час. Взяв с собой телефон, банковскую карту, и ключи от недо- квартиры, леди была готова. Выйдя и закрыв дверь, Ито направилась к выходу. Сегодня она была намерена поставить все точки над И, и наконец признаться милой Сенджу в любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.