ID работы: 12478141

Альбом "Альтернативные миры"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Владыка пепла

Настройки текста
Астольфо, оставь сопротивление, Бой давно ты проиграл – растворись: Катана уже запылала алым пламенем, И одеяние приняло обугленный вид, А значит, случилось обещанное, Я сожгу все на своем пути - Настало время пылающего похода! Жар режет взор, кровь закипает в жилах, Ты серьезно хочешь сказать, что Багровые кресты – твоя последняя ставка? Так и быть, я снизойду и обеспечу им трагичный финал. Позволив почувствовать на себе мощь Бога! Как никак, я вернулся, полный дьявольских сил, Что бы разрушить этот примитивный мирок, И я не оставлю ни единого живого следа, Пока все не очиститься праведным огнем. Надоедливые Авантюришки, до вас все еще не дошло? С вами никто не собирается играть в поддавки, Так как нет ничего проще, чем восстать из пепла И нанести ответный удар исподтишка, Воспользовавшись вашей верой в Великого Защитника, Ох, простите, зло не скованно нормами морали, Милость ему противоестественна, Ведь оно было сотворено в объятиях бездны. Что бы во всем превосходить ауру света, И в конце концов поглотить свою противоположность. Вы только посмотрите, сотрясается вся столица, Ваше же бремя связало ваши судьбы воедино, В бессмысленной борьбе людишек против пепельной бури... Скажите, стоило ли это глупое сопротивление всех этих жизней? Честь, правосудие, справедливость – пафосные героические речи, Однако, ничего не стоящие в этом мире, где правит одна лишь сила. Это моя эра, моя империя – мое время править Маджикой! Владыка пепла ни за что не уступит трон своим братьям! Да, святоша, я настоящий злодей в объятиях пепла, Но разве я не прав? Разве моим словам не присуща истина? Бытие смертных серо и коротко – всего лишь скопище муравьев, Образ существования которых изрядно примитивен и однотипен. Так в чем же разница, кто вас уничтожит - саморазрушение или пламя? Лучше подумайте трижды, и, без лишних мучений, примите свою судьбу - Обратитесь моим верным пепельным войском, выжигающим этих паразитов. Все равно, иного выбора вам не дано, Сопротивление ни к чему не приведет, Ваша вера в себя это наглости недостаток, Я уже поднялся так высоко, что меня и не достичь. Ну же, падите ниц и внемлите устам Владыки: Слово пепла – закон и не стоит спорить с ним, Его победа неотвратима, хоть потенциал все еще не раскрыт, Но как только сердце перекачает пепел по венам Астольфо – всему придет конец! Время разгуляться пламени вдоволь, что бы утолить необъятный голод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.