ID работы: 12478141

Альбом "Альтернативные миры"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тарталья

Настройки текста
Натяженье тетивы - Нарастание напряжения, Но не для тебя, а с кем Ты скрестишь свои клинки. Поднимаясь по Витой Бездне, Сам себе обещание дал, что Станет сильнейшим воином, Странствующим по всему Тейвату, Под стягом Властительницы Снежной, Собирая шахматные фигуры – Гнозисы Архонтов, Выжигая искру битвы в своем сердце, Да бы разрушить Троны могучих Богов. Ты – солдат особого ранга, Командир Одиннадцатого отряда, Как и твой грозный номер Сильнейшего Предвестника Фатуи. Единственный соперник - Твой наставник Скирка, И то, ему не хватит и обеих рук Угнаться за твоим боевым темпом. Откинем этот излишний пафос Волка в овечьей шкуре, но прожить Без него просто невозможно: Снова и снова манит аромат битвы. Война пришла в Ли Юэ И ты вместе с ней, не зная О дипломатических планах Синьоры, Ведь хитрость – не твой метод. Золотая палата – скрытое место, Однако, застал Путешественника врасплох. Посмотрим, на что годен Почетный рыцарь, Готовься к битве и обнажай свой меч! А ты хорош, Итер, хорош. Не робеешь в бою с Предвестником бури, Мало кому выпадает такой шанс, еще меньше – выживают. Надеюсь, ты и дальше меня не разочаруешь. Неважно, Гидро Глаз бога или Созданный Дотторе Глаз порчи - В ходе битвы будет использовано Все, что сделает тебя сильнее. Спаситель Мондштада держится неплохо. Твое упорство достойно похвалы, Только вот, не стоило выводить из себя Мечника, с тройным стилем. Драматичная музыка, Эффектное перевоплощение И облик сменен на форму Короля Демонов Витой Бездны. Кто бы мог подумать, Взмах глефы - разрушение арены, А ты все ещё полон сил, товарищ. Отныне, мы – заклятые враги и лучшие друзья!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.