ID работы: 12478141

Альбом "Альтернативные миры"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийца теней

Настройки текста
- Ха-ха, еще один «счастливчик» не знаком с историей дьявола, которого изрыгнула сама преисподняя? Недавно в Империи? Сядь и послушай, «везунчик»... Пылающий синий взгляд... Черная, как смоль броня... Мрачный жизненный путь... Молчаливый угрожающий образ... Все это касается Авантюриста, Но это как уж посмотреть... С виду – вроде человек, Без фамилии или имени, Но каждому известны причины, Наречения его «Монстрорезом», И эти истории не сгущают красок, Ведь в нем умерла вся человечность, По отношению к «монстрам» Все началось с того, что Демоны Своими действиями породили заклятого врага, Отправив человека в безграничный поход, Истреблять всю заразу на белом свете, Одно задание за другим, ради мира на земле, Пополняя бездонный список квестов, А сколько еще неофициально полегло... Неважно, Гоблин, Дракон или сам Бог, Все они смертны, а значит покарать их Это в его власти, ведь это его военное ремесло, Которому он посветил всю свою жизнь, Каждый божий день и ночь до самого конца Пусть в общении с людьми – безнадежен, Но безупречно для битвы подготовлен: Превзошел все человеческие пределы, Отточил мастерство владения клинком и луком, Но что важнее, его основное оружие - Несгибаемая сила воли, восставать при смерти, С пылающим взглядом, вскрывая врагу горло - Аж мурашки пробежали по коже... Прославился на всю Империю, Без Индивидуальной магии, Вырезав весь Теневой легион Демонов, Свершив свою месть, но это ничего не заполнило, Лишь породило легенду о снизошедшем Боге смерти, Что был запечатан в человеческом облике Поверьте мне, не распутать весь клубок событий, Бессмысленно их перечислять, но стоит помнить: Авантюрист вырезал всю верхушку Криминального мира, Все потому что они переступили черту, Тронув Мерлин Шторм – сводную сестру, Ни за что не даст в обиду дорогого человека, Ведь никого другого в живых уже не осталось Нарекли одним из Сильнейших людей Империи, Но как же все это бессмысленно, Для многих все значит – материал ранга, Слава, успех и золото в кошельке, Но для сегодняшнего героя важно лишь одно, Что бы вновь был повержен очередной монстр Ненависть и страх окружающих давно привычны изгою, Которого приписали к Бестиарию монстров, Ведь ему одному не писан закон или сделка – это лишь помеха Осуществить субъективный суд, но разве найдется Смельчак пойти наперекор решению Кровавого воина? Ну, чего гадать? Здесь все и так ясно! Если ты был выбран целью Авантюриста, Тебе недолго осталось, выследит и обеспечит смертный миг, Ты – всего лишь жалкий мусор, как и все остальные до тебя, Да будет падшим жертвам - земля пухом, но знай, Безнадежно проклинать его душу и молить о погибели, Ведь Темного странника никто и никогда не повергнет, Ваша ненависть обречена обратиться в пепел, Впрочем, это его ни капельки не волнует Подведем итог, За его маской скрывается – настоящий битвы Бог, И даже пламенный взгляд - не для красоты, Он пожрет тебя, подобно метафоре бездны, И ты уже не выберешься из его власти, Размышляя о скором самоубийстве, Пока Сияние правосудия Не успело пронзить твои внутренности - А теперь представь, это чудовище взяло себе ученика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.