ID работы: 12478141

Альбом "Альтернативные миры"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ультима

Настройки текста
Сердце разбивается на мелкие осколки, Следуя за истерзанной от боли душой, Крутя в голове на повторе одно: Не найти себе место для покоя Не мудрено, что в моей душе темно, Хоть и несу добро из света мрака, Я – падший ангел, Люцифер, Но когда я стал этим монстром? Тот день начинался, как обычно, Ничто не предвещало беды, но буду честен, Все еще просыпаюсь в поте лица, Вспоминая события на том островке Разлука оставила незримые, но глубокие шрамы, И, сколько бы не прошло времени с того момента, Я не способен повергнуть повторяющийся сон - Моя немощность не позволила уберечь тебя, Сонлайт Вышагивая из пекла в очередную битву, Переполненный силой девяти атрибутов, Не раз разрывал на части оковы смерти, Впредь, как никогда, не имею права ошибиться! Надо исследовать мир Маджики, Скрывая свою истинную натуру, Заседая за столом переговоров Ревалютов, Не ослабляя бдительности, вдруг предадут. Я забыл, что есть само милосердие Ко всем тем, кто встанет на моем пути! Я лучше войду в холодные земли Хеля, Но достигну своей цели, во что бы то ни стало! Взрыв сверхновой звезды породил близнецов, Предвещая, при помощи Звездной силы, Вечно противостоять и бороться с Древней тьмой - Мы более чем заслужили драгоценную свободу! Авантюристы Империи еще не понимают, Космос не ограничивается их мировоззрением, Но все, как обычно, идет к очередной битве - Вам повезло, я не прочь попрактиковаться на мечах Ночное небо станет свидетелем нашей схватки! Готовьте свои лучшие техники и нападайте! Столь примитивные ходы меня ни за что не повергнут! Лео, Иерихон, эта битва не может длиться вечно... Что? Как же так? Я же вырвал твое сердце! Так ты не только регенерировал смертельную рану, Но и поднял свой уровень сил? Троянский конь - твой козырь? Ты более чем отчаялся, Коннект, но все еще не робеешь? Как бы я вас не теснил, вы все еще не отступаете? А вы, как и ваши стили, с совместной работой – достойны похвалы, Только вот, вам до меня, все еще - как пешком до луны! Ведь эту силу я оттачивал целых пять веков, через боль и кровь! Авантюристы, вам известно, что есть честный поединок? Подкрепление в десяток человек – не шутка, а издевка! О нет, я не отступаю, меня более чем все устраивает, Ведь теперь я могу сразиться вполсилы – Резонанс! Бросать мне вызов, во власти энергии разумного меча, Это ошибка и велика ее цена, ваши потуги ни о чем! Отражение луны, в водной глади, наполнится кровью: Я – взлечу, а вы, Авантюристы, падете, все до одного! Духовная форма порядком измотала, но вы повержены. Ну, кто там еще осмелился преградить мне путь? Элитные воины гильдии – настоящие демоны... Давно я не ощущал себя на грани жизни и смерти... Поручение обратилось битвой на выживание, Каждая клетка тела на своем пределе! Затаив дыхание, выиграл момент отступить, Повергнув Огненного льва на глазах у всех! Я сделал много блага, не меньше согрешил... И уже никогда не найду искупления... Умоляю, позвольте достигнуть мне желанной цели И я расплачусь за все страдания своею жизнью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.