ID работы: 12478141

Альбом "Альтернативные миры"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уровень сил

Настройки текста
Творец, ты решил сыграть со мною в игру? Брось нести несусветную чепуху! Я поднимаюсь ввысь, твои пешки – идут ко дну, Как Ким Докча снова переписал очередную историю! В моем глазу «Взгляд мудреца» - Вся информация о любом NPC! Ну и что ты мне противопоставишь, как игрок? Ну что-ж, пикай своего героя и посмотрим кто кого... Шаг за шагом перебью атаки Копирующего ниндзя, Разрушу Сусано Итачи и развею Ширинган, Как не посмотри, повержены Девять Хвостатых – Гримуар ведет меня на вершину пика силы! Мой level up неопределим – потенциал просто безграничен, Его достаточно, что бы без труда пробить защиту Героя щита, Так что забудь о Solo Leveling – сила Сон Джин Ву так мала, Что не уберегут и читы Кирито из Sword Art Online Бой с Ичиго и Улькиорой – настоящее бедствие, Но и оно меркнет на фоне Гильгамеша. Я рад сломать гордость героического духа, В очередной войне за господство над Святым Граалем Fate. Римуру Темпест и Overlord нервно курят в сторонке, Пока под крики ужаса и боли искру жизни Бога Тетради смерти извлекаю, указывая Нацу и Деку, Что сила дружбы не решит все их проблемы. Гравитация Шики в режиме Овердрайв или Сила Титана Прародителя, под поддержкой Семи правящих Архонтов Тейвата – все это Мощь косящая целые миры, но так самобытно. О да, это не милый и пушистый мир, Тацуми Тебе не поможет Эсдес, как и Тейгу Инкурсио, И даже если Король лич поднимет вас в виде нежити, Снова пройдусь по всем вашим гниющим трупам! Что для меня есть сражение против Воплощений стихий? Я убью любого «культиватора» вставшего на моем пути, А коль потребуется, вновь уничтожу Духовный исток Ли Тяньмина, Очередное падение с вершины – участь гораздо хуже смерти. Признаю, на мечах, я не конкурент первому Накама - Три катаны Санторио скрывают многоликого Асуру, Но если понадобиться, одолею и Монки Д. Луффи - Капитана Соломенной шляпы, ведь и я верен своим идеалам! Для меня сложны концепции технического прогресса Сильнейшего ремесленника в мире, Арифуэрты. Я творю в поте лица для дела и души – это ремесло Смахнет мой и так тяжкий путь к Воплощению света! Истинный Владыка Демонов Диабло? Не смеши меня! Ты слишком слаб, как Мудзан и его Двенадцать лун! Твое накачанное тело и снаряжение тебя не уберегут, Наше с тобою сражение – станет твоим бесславным концом. Грех гордыни, Эсканор, стоит над всеми людьми, Держа в руках силу порицания, как Демонов так и Богов. Но что ты представишь из себя, когда исчерпаешь жизненные силы? Жил без страха и отдал жизнь бесстрашно – подвиг героя Лионеса. Электрический ток Киллуа пробежал по венам? Простите, Юдзи Итадори, Саторо Годжо и Двуликий, Но ваши Расширения территории – детский лепет, Мой грех жадности разрезал пополам саму ткань мироздания. Не пойми меня неправильно, Рюджин Сейя, Я – вовсе не злодей, а ты никогда не был моей целью. Листа считала тебя неуязвимым, но, как факт, очень осторожным, Только, это битва без правил, твоя судьба - быть поглощённым Гримуаром! Ну вот, мы и подошли к Титанам эпилога - Куруми еще не понимает, что ее смерть над головой нависает, Споры про Гоку и Сайтаму впредь разрешены, И, помни, бессмертного может настигнуть печальная кончина Камино. Моя жажда могущества подобна бездне - Снесу Кагияму Шигео на играх Смертельного укуса, Разбив 100% режим эсперской силы Стилем Адаптаций, Ведь ранее, Райз Нексус, как Сенку, выбрался из «каменного века». Токийский Гуль, как и Шедоу, завещал - Не важно, как ты подготовлен, Goblin Slayer, И сколько поведал на своем веку, Все решит цепочка естественного отбора. Аста, прекрати вопить. Если твоя сила подействовала на них, Это еще не значит, что она сработает на мне! В моем распоряжении любая энергия Космоса, А если не так – я ее завоюю, бездонным Гримуаром! Сколько на этих персонажей не смотри, Уважаю лишь тех, кто может быть полезен. Братцу-волку не нужно напрягаться, что бы одолеть Казуму и Сравнять с землей Комбатантов Корпорации Кисараги Если еще не дошло, я – Шинигами сказочных миров, Ломаю лимиты и предопределяю исходы историй. Коллаборация не за горами, проходи и присаживайся, гость. Клянусь Гримуаром, я поведаю тебе историю на любой вкус. Истории, где Танос с Камнями бесконечности Не покорит и десяток авторских миров, Скорее, вновь разверзнуться небеса, ведь решают «они», Моими руками, погубить или спасти ваши картонные души.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.