ID работы: 12478141

Альбом "Альтернативные миры"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хейз

Настройки текста
Мой город смело холодной волной цунами, Я же смету вас волной Деформации, Продолжая сжимать воздух до тех пор, Пока не уничтожу всех мерзких тварей, Встряхнув сообщество бандитских группировок, Ответственных за выше описанное дело. Мое механизированное тело – моя крепость, Моя обитель, моя память и сила, оставленная отцом, Перед тем как его поглотила морская пучина: Все так же помню последний глоток воздуха И то, как в душе поселилось одиночество... Так что долой оковы морали и игры разума, Я не позволю растворить мою личность в пропасти небытия - Чистильщик вышел на охоту, так как он не верит в силу закона. Столько ветвей, столько путей реализовать себя, Но только не на просторах Мегаполисов этой планеты, Где твой статус во многом определяет сила «Эфира», Потому Одаренные и не считаются со Смертными - Данное явление противно моему мировоззрению, По этой причине я отрекся от своей плоти, Что бы при помощи технологий перевернуть отношение К тем, кто умирают по прихоти зажравшихся лиц. Я хотел просто тихо жить и не участвовать в этих интригах, Но мне уже не вернуться в те славные беззаботные деньки - Судья и палач слились в моем лице, пока закон отдыхает, Остается лишь двигаться вперед, игнорируя причинённый урон, Что бы показать свою решимость без возможности обернуться. И что с того что ты нанес колоссальный урон моему телу? Никто и не говорил, что дорога будет легка, Я пришел по твою душу и доведу дело до логического конца, Присмотрись, кровь уже растекается по дорогущему паркету, А значит медленно, но верно прерывается твоя жизни нить. Все отомщенные довольны этим исходом, но этого будет мало, Что бы искупить совершенных тобой злодеяний, червь. Я не перестану бороться с корпоративной системой, Будь это их шестерки или рядовой состав. Мой главный союзник это само отношение ко мне - Статус одиночной беспредельной цели, Что выигрывает битву, но не войну, Подобное ни к чему не приведет, но К их сожалению, механизм состоит из шестеренок. И, рано или поздно, одна из них даст сбой, Что разрушит эту конструкцию изнутри, Такова моя неспешная панацея вендетты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.