ID работы: 12478141

Альбом "Альтернативные миры"

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хроника Мандалорца

Настройки текста
Империя распалась атомом распада. Теперь каждый выживает как может И Мандалорцем взят очередной заказ, Доставить тебя теплым или холодным Хоть на затворках галактики или в недрах глубин, Найдет и раскроет твое укрытие – от него не скрыться. Поверь, неважен статус или карманы цели Принципы Мандалорца – таков путь! Вы так любите в гордость проиграть, Но вновь на Кромке лезвия болтаетесь очередным «грузом». Так или иначе, на Неваре, Имперцы взывают к службе, За тонну Бескара доставить 50-го старика – легче простого. Зыбучие пески, боль, кровь поверженных врагов И простреленный Дроид – все есть доказательство того, Что бог не на вашей стороне, ведь удача благоволит Достойным, талантливым и тем, кто знает свой тернистый путь! Какое приятное событие, малыш Йода Завоевал сердца народа, но только не Мандалорца. Охотник за головами – скептичен, осторожен и холоден, как снежная вершина, Все мысли забиты - каким образом доставить добытое? Грабеж влечет продолжительную погоню, Прямиком за туземской ржавой баржей, что бы Вернуть части своего корабля и для этого готов разбиться в пух и прах. Кто бы мог подумать, сила бесполезна, переговоры - лучший подход. Одумайся Манду, ты не в состоянии Одолеть Грязерога – твоя броня искорёжена. Погибнуть ты мог в тот час, если бы Зеленый карапуз руку помощи не протянул. После битвы остались шрамы, Но не те, что гниют внутри и никогда не заживают. Сколько бы мысли не донимали наемника - Чувства это роскошь для воина под шлемом. Завершив миссию, Бескар в твоих руках Обратится в топовую броню, что Превосходит экипировку легендарного Головореза – самого Бобы Фетта. Кто знает: сделал благо или согрешил? Ясно лишь одно – в долгу перед малышом. Сомнения и угрызения совести Охотнику за головами покоя не дают. Манду, да ты – беспощадный воин и боец, Пошел против Имперцев, разжигая бойню. И все же, строго к цели устремлен - Освободил малыша и скрылся в тени, найти его дом. В наших глазах, свой грех ты искупил, Но разрушил убежище своего клана - Это лишь часть счета, что тебе придется оплатить. Таков путь Мандалорца! Множественные перелеты, рейдерские захваты, Охота за вашими головами и предательство Наполняют ваш без того тяжелый путь - Просто уничтожь чертового Заказчика и дело с концом! Как бы не давил Мофф Гидеон Темной атмосферой на ауру героя, Ему ее не перебить даже элитным Отрядом Имперских Штурмовиков Возродить Империю – его цель И эксперименты над банкой зеленки проложат Путь красной дорожкой Первому Ордену, Методом проб и ошибок, но ты не знаешь об этом. Ну и пусть проиграл финальную битву, Зрителю все равно снесет голову с плеч. Мофф Гидеон обладает Черным клинком – Символом власти и оружием первого Мандалорца. *** Темные переулки и драка в баре, Спровадили Джин Джарина в знакомую пустыню, В поисках Мандалорцев, но, увы, перед тобой стоит чужак: Кобб Вант, снимай броню – ты не имеешь права быть облаченным в нее! Оу, битва с Край Драконом – эпическая повесть! О том, как слаб простой люд перед воплощением природы! По телу дрожь, обильный пот и брызги крови товарищей повсюду, Но главный герой влетает в самое пекло, срывая с хищника корону! Переход, темное окружение и Кромка лезвия рассекает мглу, Но в космическом пространстве побеждает тот, у кого корабль порезвей. Честно говоря, X-винги напрягают без использования гиперпрыжка. Потому, после побега, чинить разбитый корабль - бесполезно. На героев давит несколько морозная атмосфера пещер, Сколько рой обитающих в ней голодных пауков, Неприятно осознавать, но лучше быть спасенным недругом, Чем быть съеденным и мертвым предостережением для живущих смельчаков. Как на зло, за тобой следует черная полоса: Утопил свой корабль, попал в «капкан» и «Хищники», притворились Имперской жертвой, Сея сомнения в твоем пути Мандалорца – кому из них верить? Опустим Имперскую базу с клонами Сноука - Сосредоточимся на поиске Джедая, Асоки Тано. Видеть их взаимодействие – вот чего мы хотим! Как напарники хитростью одолевают толпы врагов! После этих событий знайте, что малыша звать «Грогу», И он очень сильно привязался к своему герою. К сожалению, несмотря на столь сильные узы, Манду не совладать с Черными Штурмовиками. Отдав Press «F» Кромке лезвия, Мы лишены дара речи не меньше, И теперь нам самим страшно испытать Гнев Мандалорца и возвратившейся легенды. Долгий бой шел с самою судьбой, Но Мофф Гидеон еще просто не понял, С кем он имеет честь иметь дело - Твои планы дают осечку, Имперец. Ты пришел с мечом и от него падешь, Ведь Манду точно не отступит, трепещи. История Черного клинка переписана вновь, Но не время уделять моменту воссоединения. Механизированная армия надвигается из просторов космоса, Неся за собой морозный хлад смерти и это не шутка. Бескар – бесспорно превосходство в бою, но не против Неутолимой, ненасытной, бездушной машины. Погодите, это все бессмысленно против человека в капюшоне, Его взмах светового меча разрезает музыку марша смерти. Сделав пару движений, Люк Скайокер вызволил главных героев, Уничтожив весь этот корень бед за пару минут дарованного восторга. По факту, Манду еще предстоит Пережить бремя силы и ноши клинка, Но сейчас позвольте Мандалорцу отпустить Этого маленького, но дорогого сердцу карапуза. Таков путь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.