ID работы: 12478394

Ошибка

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Куромаку проснулся от холода и, открыв глаза, обнаружил, что форточка открыта и в комнате он совершенно один. Поднявшись с кровати, Куро закрыл окно и подошёл к столу. Найдя градусник, Маку принял прежнее лежачее положение на постели, засунув холодный предмет в подмышку и укрывшись одеялом, устремляя свой взгляд в потолок, такой белый и чистый, на который падала длинная тень, как и на всё остальное в комнате — был поздний вечер. Подождав минут пять, треф, достав стекляшку с ртутью, взглянул на неё. Тридцать пять и три. Куромаку, вновь покинув мягкую и манящую кровать, ушёл на кухню, где обычно для себя находился Пик. Куро взял из холодильника таблетки, но выпить их не успел: - От чего они? - спросил пиковый, взглядом указывая на лекарство. - Для повышения температуры - Маку сонно потёр глаза. - Они тебе не понадобятся. Идём - рогатик, взяв трефа за руку, повёл его в комнату Куромаку. Пик уложил Куро на постель, ложась рядом. - Грейся - приказал пиковый, прижимая Маку к себе. Треф, не имея другого выбора, обнял рогатика, утыкаясь носом в его щёку, лишь чуть-чуть красноватую. - Удобно? - спросил Пик, смотря в стену. - На девяносто два процента - Куромаку закрыл глаза, постепенно согреваясь. Пиковый взглянул на открытую дверь, а после на сонного Куро, которого он только лишь сейчас накрыл одеялом, из-за чего Маку пробурчал что-то одобрительное, после чего прошептал: - На девяносто семь... Рогатик был уверен, что, если бы треф умел мурчать, он бы сейчас с удовольствием это делал, отчего невольно улыбнулся, проводя большим пальцем левой руки по животу Куромаку. - Девяносто восемь - будто прося продолжения промолвил Куро, расплываясь в улыбке. Пик, взяв в ладонь его лицо, впился в губы Маку, прикусывая их и нагло проникая в рот трефа, обводя квадратные зубы и проводя языком по нёбам, после чего отпустил, закидывая его ногу на себя и крепко обнимая. - На девяносто девять...И девять десятых - прошептал Куромаку, краснея. - Мне тебя трахнуть, что ли? - Достаточно просто сжечь спичку. Пиковый вопросительно посмотрел на Куро. - Она вкусно пахнет - пояснил Маку. Рогатик, порывшись в карманах, достал из одного спичечный коробок, после чего и саму деревянную палочку. Чиркнув ей по шершавой части коробки, Пик зажёг её и уже совсем скоро спичка почти полностью сгорела. Пиковый, потушив её, убрал остатки палочки обратно в коробок, чтобы не пачкать постель трефа сажей. Куромаку, глубоко вдыхая, повернул голову в сторону и снова закрыл очи, холодными руками забираясь под свитер рогатика. - Сто - он, зевнув, начал быстро засыпать. Пик через какое-то время тоже вырубился.

***

Куро проснулся из-за того, что Феликс кричал на Вару что-то неразборчивое и яростное, а ватрушка дико ржал. Открыв глаза, он посмотрел в коридор, где увидел Габриэля и Зонтика, которые, собственно, пытались помирить разбушевавшихся валетов пик и червей. Маку сел, впервые за последнюю неделю не почувствовав адскую тошноту, а лишь слабый голод. Пиковый, потеряв источник тепла, свернулся в калачик, фыркнув. Куромаку встал с кровати и вышел в коридор, где, как оказалось, Зонту и Габри помогал Ромео, причём соглашаясь с Фелей, о чём говорил зелёнке, а в чём соглашался — неясно. - Что тут происходит? - спросил Куро, выйдя из комнаты. - Этот маленький жалкий зелёный ублюдыш не верит в то, что вы с Пиком могли просто так обняться и случайно заснуть! - солнышко готов был придушить Вару, но ему мешал Зонтик, который стоял между ними. - Ты когда-нибудь видел, чтобы Куропатка когда-нибудь с кем-либо обнимался? - чуть успокоившись спросил ватрушка. - С Зонтом, множество раз! - А с альфой? - Со мной! - Куро, успокой их!.. - попросил валет треф. - Так, ладно, я согласен с Зонтиком, это уже не смешно, вы можете друг друга поколечить - Маку положил руку на плечо Феликса - Вчера у меня упала температура и Пик нашёл способ, как вернуть её в нормальное состояние без использования препаратов. Давайте лучше все вместе выпьем чаю или кофе. - От чая я не откажусь - Данте спустился с лестницы. Феля кивнул, уходя на кухню. Зелёнка, поняв, что можно подкладывать пикового короля на эту тему ещё ближайшую вечность, широко улыбнулся и ушёл к себе, сказав Куромаку, что откажется от тёплой воды с кристаллами сахара и сухими листьями, как и Габриэль, а Ромео, который до последнего думал, что это зарождение любви, принял предложение выпить латте. Куро в этом плане был с ним полностью солидарен. Они пришли на кухню, где бубновый уже поставил чайник. Маку, подойдя к плите, наложил себе немного вчерашней картошки, уже давно остывшей, после чего сел за стол и начал не спеша есть пищу. - Её можно было подогреть - сказал Зонтик, но его короля это не остановило. - И так вкусно - сказал он, за обе щеки уплетая сухой картофель. - Как хочешь - Зонт устремил взгляд в стол. Куромаку продолжил наворачивать еду, про себя отмечая, как же порой легко себя обрадовать. Хотя не только себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.