ID работы: 12478394

Ошибка

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

X

Настройки текста
На удивление Куромаку и Пика Ромео не стал говорить остальным клонам о том, что у них роман. Куро за это был ему больше, чем просто благодарен. Сейчас Маку лежал на спящем пиковом в своей комнате, о чём-то размышляя. В один прекрасный момент трефу что-то ударило в голову и он, сев рядом с рогатиком, начал его трясти, из-за чего болеющий проснулся. - Что такое?.. - пиковый потянулся. - Пик, я хочу себе подушку с ослом из "Шрека" - Куромаку взял рогатика за руку. - И где я её тебе сейчас достану? - Не знаю, хочу подушку! - Чем тебе не нравится твоя подушенция? - На ней нет осла из "Шрека", хочу себе маленькую, декоративную! - Сейчас закажу, не кричи - Пик, взяв телефон, что-то потыкал и положил его обратно. - Хочу сейчас! - Я не могу дать её тебе сейчас, я даже не знаю, в каком магазине она может быть. - Хочу!.. - Куро всхлипнул. - Маку, ты чего?Она скоро приедет, подожди до девятого числа - пиковый погладил его по спине. Треф, отсев от рогатика, захныкал. - Между прочим я ношу нашего ребёнка - Куромаку скрестил руки на груди, неровно дыша. - Я знаю, но какая связь между упырком и подушкой? - В том, что я работаю и вынашиваю нашего малыша, а ты ничего не делаешь!И это ребёнок, а не упырок! - по щекам Куро покатились слёзы и он, кабы спрятать их, уткнулся носом в колени. Пик сел ближе к Маку, но он не знал, что делать в такой ситуации, поэтому стал выкручиваться, как только мог. - Милый, ну ты чего?Не плачь, хочешь я закажу тебе пиццу?Ну всё ведь нормально было, ты работаешь, я тебя ласкаю, что случилось? - пиковый прикусил губу - И ребёнка я нашего люблю, просто называю его так...Ну не плачь, мой хороший, давай выпьем какао и ты как следует выспишься, а?Как ты на это смотришь? Треф смял одеяло ладонями, подрагивая. - Давай, угомонись и ложись - рогатик отсел ближе к стене, чтобы Куромаку было удобнее укладываться на постель. - Успокой меня! - сквозь ком в горле крикнул Куро. - Я пытаюсь!.. - Пытайся лучше! - Как? - Тактильно! - Маку прижался спиной к стене, вытирая с лица последствия скачка настроения. Пик, обняв трефа, чмокнул его в щёку и положил его головой на подушку, нависая сверху и одной рукой лапая живот Куромаку, пока тот потихоньку восстанавливал дыхание, смотря пиковому в глаза. - Всё? - рогатик поцеловал Куро. - Всё... - Маку шмыкнул - А ты будешь ласково меня называть только тогда, когда я плачу? - Нет, если ты хочешь, чтобы я это делал, то мне не сложно - Пик лёг рядом с ним, лаская животик трефа - Спокойного...Дня?Так вообще говорят? Куромаку, усмехнувшись, закрыл глаза, отдаваясь сну, пока пиковый укрывал его пледом с одеялом, продолжая тискать Куро, на что в ответ тот издавал звуки, чем-то напоминающие мурчание. Рогатик, улыбнувшись, прижал к себе Маку, всё ещё поглаживая его маленькое пузико. Пока маленькое. Не пройдёт и двух месяцев, как оно вырастет, из-за чего треф будет вынужден носить просторные толстовки, чтобы скрыть его. Совсем скоро Пик заснул, крепче обнимая Куромаку. К ним в комнату зашёл Вару, который хотел попросить что-то у Куро, а что забыл, увидев, что его король спит с Маку, поэтому спешно удалился. Не хватало ему ещё получить люлей от пикового, если тот проснётся. Ватрушка прибежал к себе, залетев на кровать к Зонтику. - Куромаку дал тебе зелёную ручку? - спросил Зонт. - Нет. Он спит и, видимо, встречается с моим королём. Только никому не говори, а то Курилка будет ходить и бубнеть, как старый дед, ты же его знаешь - зелёнка лёг на колени трефа, утыкаясь носом ему в живот - Ты мягкий. - Я знаю - Зонтик погладил его по волосам. Вару обнял Зонта, помяфкивая и поджимая ноги, в то время, как треф дорисовывал в голове картинку, состоящую всего из трёх элементов — ребёнка, мамы и отца. Последний элемент сам как-то нашёлся, не пришлось даже выпрашивать его у Куромаку. Вообще Зонтик не думал, что Пик и Куро решат создать семью, а уж друг с другом тем более. Они разные, но этот случай в очередной раз показал, что не только у магнитов разные стороны притягиваются, из-за чего голубоволосый невольно улыбнулся. И тут Зонту пришла идея, которую он не мог просто взять и оставить в стороне. - Ты не будешь против, если я сбегаю в магазин? - спросил треф. - Только быстро. Хочу, чтобы ты был рядом - ватрушка слез с Зонтика и тот пошёл собираться, желая увидеть лицо Маку, когда Зонт вручит ему подарок.

***

Куромаку пил кофе на кухне. Тут к нему подлетел его валет, протягивая Куро небольшую красную коробочку. - Это немножко не тебе, но открывай - Зонтик сел рядом с Маку. Король отложил крышку подарка. Внутри лежала серая аккуратно сложенная детская кофточка и фиолетовые носочки, ну очень маленькие. - Как тебе? - спросил Зонт. - Мне очень нравится - Куромаку обнял своего валета. Зонтик, улыбнувшись, прижался к Куро. Он был рад тому, что смог сделать Маку приятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.