ID работы: 12478394

Ошибка

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
Январь пролетел, никто не успел глазом моргнуть, а от Февраля прошло две недели. Куромаку сидел у себя в комнате и читал какую-то книгу, обнимая ту самую подушку с ослом из "Шрека". Сейчас дверь не скрипнула, ведь Пик её смазал, а просто закрылась, хлопнув. - Доброе утро - пиковый рухнул рядом с Куро - Как спалось? - Нормально, - Маку положил голову рогатику на грудь - Прохладно. Ты даже не проверил меня перед сном. - Потому что возле твоей двери крутились Данте и Ромео, пытаясь выяснить, как чай связан с романтикой. Не подходить же мне к ним со словами "У меня тут есть только что заваренный липтон, давайте я вам всё покажу" - рука Пика юркнула под толстовку трефа. - И долго они там стояли? - Не знаю. Они там были в одиннадцать, потом я ушёл спать. - А ты, случаем, не знаешь, как снимать отёк ног? - Читал что-то такое. Вроде льдом потереть надо или ноги на стену поставить. Ступни Куромаку мгновенно потянулись к потолку, а голова оказалось на животе пикового, используя его как подушку. - Удобно? - рогатик растрепал волосы Куро. - Очень - Маку закрыл глаза. - Кстати, а где Милка? - Лежит в шкафу на верхней полке. Если ты откроешь его, то сразу увидишь пакетик, соединивший наши судьбы, но ты не откроешь, потому что ты тёплый и будешь лежать здесь, со мной. - Без проблем - Пик начал гладить уже заметный животик трефа; в последнее время он делал это очень часто. - Нужно всех собрать и рассказать о нас и ребёнке, а то прятать живот скоро станет попросту невозможно. - Соберём, расскажем. - И купить кроватку с коляской. И одежду. Не забыть про игрушки. - Купим. - Ну так пойдём. - Давай чуть позже - пиковый пальцами нарисовал на пузике Куромаку сердечко - Сначала поедим, потом скажем и я отдам тебя на растерзание Феликсу. А завтра начнём покупать вещи. - Хорошо. Как расскажем? - М-м-м...Оставь это мне. Твоей задачей будет готовиться к обнимашкам Фели. Куро кивнул. Они, выйдя из комнаты, направились на кухню, где большая часть клонов пила чай. Маку положил поесть себе и рогатику. Они сели за стол. - А когда вы жениться собираетесь?И собираетесь вообще? - спрашивал у Вару с Зонтиком Габриэль; судя по лицу ватрушки, только о них разговоры и водили. - Мы встречаемся всего четыре месяца - зелёнка фыркнул. - Ну и что? - Ромео размешал сахар в чае. - Блять...Ты ещё скажи, что нам пора завести детей, потому что, видите ли, у нас часики тикают! - Вообще я бы вам не советовал спешить с упырками. Ну, по крайней мере не делать две детские комнаты на одном этаже, а то тут так получилось, что у меня будет такая маленькая капризная орущая штучка - Пик усмехнулся. Куромаку поперхнулся. Это, определённо, не самый лучший способ рассказать клонам о появлении ещё одной карты. - Пик, ты станешь отцом? - Феликс вскочил - Поздравляю!А кто мама, какой срок, имя для ребёнка уже выбрали? - Если что, то я крёстный, это уже решено - Зонт довольно хмыкнул. - Я даже дагадываюсь, кто мать... - Вару посмотрел в стол. Взгляд Ромео сказал то же самое, что и ватрушки. Габриэль цокнулся чашками чая с трефовым валетом. - Ну, Фель, мама вот сидит, голубцами давится - пиковый провёл рукой по спине Куро - Да, мама? - Ты не мог нормально сказать? - тихо спросил Маку, потихоньку обретая цвет помидора. - А месяц четвёртый. Ну, почти пятый. Имя ещё не выбрали. - А когда вы поняли, что готовы к ребёнку? - спросил Габри. - Когда набухались, а вы все уехали - рогатик прижал Куромаку к себе. - Пиздец... - Куро уткнулся лицом его в грудь. - А я говорил, что их одних оставлять нельзя - ватрушка скрестил руки на груди. - Вару! - Зонтик шикнул на него. - Мх...Молчу, молчу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.