ID работы: 12478394

Ошибка

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
Пик перетаскивал свои вещи в комнату Куромаку, пока Феликс тискал Куро на кухне. - Ути бозетьки - Феля уткнулся носом в живот Маку - Это определённо будет самая миленькая карточка! - Угу - треф положил свою голову на подлокотник дивана. Солнышко горячо дышал, согревая чувствительное место Куромаку. Тут Куро почувствовал какой-то слабый, тихий удар откуда-то изнутри, ещё один, более уверенный, и снова, и снова. Куро застыл, шикоро открыв глаза — он пинается. - Феликс, ты чувствуешь? - Маку посмотрел на Фелю. - Пихается - солнышко улыбнулся - А такое часто бывает? - Впервые - треф сел, заставляя червя убрать голову с его живота - Мне...Мне нужно к Пику. Срочно. - Хорошо - валет взял свою чашку чая со стола и сделал от неё пару глотков. Король полетел к пиковому. Рогатик был на лестнице, поднимался наверх. - Ты чего?Хочешь оборудовать свою комнату под детскую и жить в моей?Я просто уже большую часть вещей перетащил - Пик погладил Куромаку по щеке. Куро, ничего не ответив, схватил пикового за руку и положил её на свой животик, подняв толстовку. Рогатик почувствовал слабый пинок. - Маку... - лидер чмокнул трефа в лоб, после чего прильнул к его губам, прижимая Куромаку к себе. - Другого места для того, чтобы пососаться, не нашлось? - спросил Вару, спускаясь по лестнице. - У нас, между прочим, детё впервые подаёт признаки жизни! - Пик погладил Куро по спине. - Но до комнаты дойти можно - ватрушка фыркнул. - Тогда попрошу вас с Зонтиком трахаться потише и желательно не рядом со стеной, разделяющей наши комнаты. - Идёт. Вы идёте к себе, мы ебёмся на кровати. Пиковый, кивнув, взял Маку на руки и ушёл. - Это вы только что поругались? - спросил треф. - Что?Нет. Это наш стиль общения между собой и он нас вполне устраивает. - Хорошо - Куромаку прижался к чужой груди.

***

Куро с рогатиком решили выбраться из дома и ушли в лес, в царство елей, снега и холода, что Маку не мог не заметить. - Пик, я замёрз - треф шмыгнул. - Знаешь, я бы тоже замёрз, если бы надел пальто, как ты. - Со мной твой ребёнок мёрзнет, хочу домой. - Кур, мы только вышли. - Хочу домо-ой - шмыги стали обретать другой характер. Пиковый скинул с плеч куртку и надел её на Куромаку. - Так не холодно? - рогатик сжал ладошку Куро. - Нет. Так лапки мёрзнут. - Засунь в карманы. - Задние? Пик взял Маку на руки и медленно пошёл дальше, спрятав его ноги в своей куртке там, где она доставала. - А так дышать тяжело, хочу домой - треф обнял пикового за шею. - Хорошо, хорошо, идём. Выпьем горячего кофе и ляжем спать - рогатик развернулся и побрёл обратно - В следующий раз одевайся теплее. - Хорошо - Куромаку зевнул. - Мой ты соня - Пик чмокнул его в нос - Спи. - Не могу. Холодно - Куро закрыл глаза. Он пару раз моргнул и тут стало значительно холоднее и темнее на улице. Пиковый дрожал в свитере на морозе, но терпеливо нёс Маку, по колени проваливаясь в снег. - Солнце?.. - треф потянулся. - О, ты уже проснулся - рогатик носом ткнул ему в щёчку - Ты не пугайся, но мы заблудились... - В смысле? - Куромаку поджал ноги. - Ты не пугайся, всё хорошо, скоро мы вернёмся домой. Тебе нельзя волноваться, спи дальше. - Мне холодно, а теперь ещё и страшно, я не могу и не хочу спать... - Не бойся, я уже машины слышу. Мы вышли к дороге. Карты выползли из леса. Они были рядом с трассой, от которой к дому нужно было идти около часа, судя по указателю, на котором было написано, что до города, в котором живут клоны, десять километров. - Сейчас быстро придём, всё хорошо - Пик быстрым шагом пошёл вдоль дороги, желая как можно быстрее оказаться дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.