ID работы: 12478394

Ошибка

Слэш
R
Завершён
123
автор
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 85 Отзывы 14 В сборник Скачать

XIII

Настройки текста
Разговоры в доме прервали три глухих удара. Зонтик поспешил открыть входную дверь. На пороге стояли Куромаку, завёрнутый в куртку пикового и его спаситель от холода, который сам не отказался бы от того, что бы его согрели. - Пик, ты неважно выглядишь - Зонт впустил их в дом - Идите в комнату, я принесу чай с лимоном. Короли кивнули и удалились. Куро уложил рогатика на кровать и закутал его в плед с одеялом. - Ты мой герой - Маку лёг на лидера сверху - Люблю тебя на все сто процентов...Нет, больше - треф услышал, что Пик хрипит. Пиковый обнял Куромаку, улыбнувшись. - Мы выжили - он усмехнулся. - Ты, видимо, опять заболел...Из-за меня... - Нет, моя куртка не многое изменила бы. Ты бы замёрз. Куро закрыл глаза. Вскоре в комнату прибежал валет с кружками чая, отдав их королям. Маку начал его пить, как и рогатик. - Спасибо - треф залез к Пику под одеяло. - Мне не сложно - Зонтик, улыбнувшись, ушёл. Куромаку прижался к пиковому, согревая его. - Опять будешь меня лелеять? - рогатик чмокнул Куро в лоб. - Обязательно. Но теперь ты живёшь со мной в этой комнате, поэтому ты вставать не будешь. - Я не против - Пик прижал Маку к себе, постепенно засыпая.

***

Пиковый проснулся один — трефовый король уехал на работу, зато его валет сидел рядом, как и Вару. - Не задавай лишних вопросов. Меня заставили - ватрушка закатил глаза - К тому же, Курилка нам наврал: он сказал, что ты мило спишь. А ты просто размазал свои фиолетовые волосы по подушке и начал что-то бормотать. - Куромаку считает это милым - Зонтик посмотрел на зелёнку. - Если это мило, то зарядка для телефона сексуальна - он фыркнул. - Есть хочешь? - Зонт посмотрел на рогатика. - Нет - Пик сел. - А кофе? - спросил валет треф - Кстати, лежи. Ты болеешь. - Кофе можно - пиковый улёгся обратно. Зонтик кивнул и удалился. - У вас обоих странные вкусы - твёрдо сказал Вару - Ты любишь его, он любит тебя. Зануда и злюка. - Наедине мы ведём себя не так, как с остальными - рогатик закутался в одеяло. - Жизненно - ватрушка откинулся на спинку стула. - Как там ваши с Зонтом картины? - Нормально. Продаются. А когда вы с Курой собираетесь покупать вещи, коляски, хуяски и так далее? - Когда выздоровлю. Сразу пойдём покупать, чтобы потом в спешке не носится по магазинам.

***

План Пика с треском обломался. Сейчас, под конец апреля, на седьмом месяце беременности Куро, пиковый пытался понять, как собрать чёртову кроватку. - И как успехи? - спросил Маку, поглаживая свой округлый живот. - Нормально... - рогатик прищурился. - Ты инструкцию вверх ногами держишь. Ну так, о птичках. Пик, перевернув бумагу, сел на пол. - Тебе помочь? - спросил треф. - Не стоит, я сам. К тому же, ты и так помогаешь мне своим присутствием - пиковый посмотрел на Куромаку, улыбнувшись. - Кстати, нам уже пора придумать имя для малыша. УЗИ точно показало, что это мальчик. - Но пару вариантов на случай того, что они ошиблись, нужно приготовить. - Давай я буду называть тебе варианты, а ты говорить, нравятся они тебе или нет, а потом просто выберем самый лучший. - Хорошо. - Вектор - Куро закинул ногу на ногу. - О, это тот самый из "Гадкий я"? - Это сокращение от "Великий коммунизмом торжествует"! - Маку фыркнул. - Ладно, пойдёт. Этот вариант пока оставим. Дальше. - Гандизалв. - Я это не произнесу, честно. - Иосиф. - Что-то знакомое... - Конечно. Так Сталина звали. - Ладно - рогатик вздохнул - Допустим. Пойдёт, дальше. - Валера. - Отлично, дальше. - А если имя ребёнка будет производным от наших двух? - Будет тоже самое, если Светлана и Егор назовут своего сына Светор, а в школе у бедного пацана будет погоняло "светлый ор" - Пик медленно собирал корпус колыбельки. - Но это будет Пикомаку, а не Светор...К тому же имя универсальное, можно как девочку, так и мальчика назвать. - Куро, нас не поймут, если мы так назовём ребёнка. - Хочу! - Маку, такого имени даже не существует. - Он будет первым! Пиковый, зная, к чему ведёт это "хочу!", сел рядом с трефом на кровати, обняв его. Ему не очень хотелось повторять ту ситуацию с подушкой из "Шрека". - Хорошо - рогатик прижал Куромаку к себе - Назовём его Пикомаку, только не хныч. Куро положил подбородок на плечо Пика. Пиковый погладил его животик, чмокнув Маку в нос. - Точно хочешь его так назвать? - спросил рогатик. Треф кивнул. - Хорошо. Ложись, отдыхай. Когда соберу кровать для Пикомаку я тебя разбужу - Пик положил Куромаку под одеяло. Куро, улыбнувшись, закрыл глаза, совсем скоро засопев в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.