ID работы: 12478464

Нарост на моей парте

Фемслэш
NC-17
В процессе
363
Горячая работа! 464
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 926 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 464 Отзывы 121 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Лера.

- Я не хочу, чтобы ты что-то отвечала. Давай спать. Утыкаюсь носом в подушку. Блять, пахнет Её шампунем. Неплохо бы и мне помыться. В голове тупо каша. Пиздец, что ОНа устроила сегодня вечером. Мне и так Жени хватило по горло, а тут еще это: сначала дичайше сексуально проводит языком по банке со своим вареньем из шишек, с какого-то хрена облизывает мне губы, лицо и шею, а потом и вовсе засасывает. Меня будто током ударило, не иначе. Хотелось тут же тащить Её в комнату, на кровать, и прямо так, липкими и грязными руками затрахать до дрожи. Чтобы знала последствия своих действий. Ну, руки я бы помыла, не совсем же я изверг, хоть это и походит на изнасилование. ОНа была бы не против в тот момент, согласилась бы, дала мне делать все, что захочу. Не понимаю, рада я, или нет, что оттолкнула Её. Пьяная была, теплоты с дружком не хватало, только поэтому бы и отдалась, чтобы попробовать. Какая же я тупая, только хуже себе делаю. Я даже на волне времяпровождения с Ней дала послушать музыку, выцепив подходящие строчки, чтобы поняла, как я к Ней отношусь. Что влюблена до усрачки, а после поцелуев еще многое в голову приходит, тем более, у меня очень давно секса не было. После прекращения нашей с Женей «дружбы с привилегиями» я пыталась искать кого-то в тиндере, но ничего не получилось. Одна девушка отбила все желание, наговорив какой-то фигни во время прелюдии, а другая сказала, что я слишком молодо выгляжу, попросила показать паспорт, с чего меня триггернуло - показать важную информация о себе? Да ни в жизнь. После этих попыток уже ничего не хотелось. И тем более, под боком с Ней, которая тогда начинала любить своего дружка и светить своими чувствами на все стороны. В ночи, когда мы натанцевались, то поцеловались нормально. Не засосались, не просто агрессивно посовали друг другу языки в рот, чтобы показать, насколько бесим друг друга, а поцеловались. Каков был пиздец, как же я завелась. Вцепилась в меня, за голову прижимала, не давала отстраниться. И так целовала, будто тысячу лет этого не делала, так и не терпелось. Да с дружком они вряд ли долго сосались, ему только потрахаться надо было. Вздыхаю, потому что не могу уснуть, хоть и мало спала вчера. Вроде, спит уже, дыхание размеренное, улеглась удобно, давно не двигалась. Тихонечко встаю, беру заготовленное для меня полотенце и иду в ванную. Подрочу хотя бы. Нахожу бутылку с химией, на всякий случай мою ванну, тут все-таки дружок яйцами своими обтирался обо все подряд. Не могу быть точно уверенной, что все хорошо отдраили. Надо будет придумать, как нечаянно слить его фотки, но в то же время дать алиби Данику и Ей. Но об этом потом. Сажусь на холодный чугун, включаю кран, настраивая нужную температуру. Двигаюсь тазом под струю воды, закинув согнутые в коленях ноги на живот. Я до сих пор заведена до предела, был бы член - штаны бы порвал, а сердце бы иссохлось от недостатка крови, утекшей в сторону паха. По телу разливается приятное чувство, бегут мурашки, мышцы расслабляются. Представляю Её перед глазами. Как проводила языком мне по шее, смотрела на меня темно-серыми глазами с расширенными зрачками, томно вздыхала, прислонила к столу, пылко целовала, разглядывала мое лицо, нежно касалась кожи пальцами. Запрокидываю голову назад, какой же кайф. Потом танцевала со мной, хотя ненавидит музыку. Видимо, нормальной не слышала. Как прижималась, держала руки на боках, медленно и увлеченно целовала, тянула к себе за макушку, резко хватала ртом воздух, которого не хватало. Прямо задыхалась, жаждала близости со мной. Надо было просто толкать Её на диван, быстро снимать футболку, прижиматься к голому телу, водить пальцами, изучая территорию. Гулять губами по шее, груди, животу, возвращаться обратно с еще более жарким поцелуем. Никуда не торопиться, заводить сильнее. Со временем начинать гладить по приятной хлопковой ткани пижамных штанов, водя рукой на внутренней стороне бедра, затем подниматься, слегка спуская резинку вниз. Раздеть полностью перед собой, продолжая целовать и всячески ублажать руками, щекотно касаясь голого торса. А после подняться, осмотреть Её всю. Это сколько же всего можно будет узнать.. Закусываю губу и дергаюсь вверх, стукнувшись об колени. Знатно так пробрало, все еще бьет конвульсиями по всему телу. Растекаюсь по дну ванны и перевожу дух. Как же я хочу трахаться. Кончать от дрочки это не то, хоть и тоже мощно получилось, прокручивая в голове последние воспоминания. Не хочу, чтобы ОНа была передо мной только в мыслях, хочу, чтобы была рядом на кровати. Ополаскиваюсь под теплой водой из душа, изучаю полки. Даже бальзама нет? Только шампуни, да причем херовые, мягко говоря. Понятно, голову помою дома. Хоть гели нормальные. Так вот почему у Неё такие волосы плохие. Надо будет прикупить ей уход, сначала поподробнее узнаю, что подойдет. Выхожу из ванной на цыпочках, в комнате уже не горит свет. Игорыч разлегся прямо посередине дивана, ну супер. - Чувак, давай в ноги. Рычит в ответ на мой шепот, двигаться отказывается, показывает зубы. Эти чихуаши как клиническое запущенное биполярное расстройство. То он милый песик, мимими-уруру, то готов тебе палец по локоть оттяпать. Ложусь на край, накрываясь куском одеяла, который могу вытащить, не будучи съеденной. - Мешает тебе? - приподнимается на локте, голос заспанный, хрипящий. Я Её разбудила своим шепотом? Да ОНа ж в затычках своих была вроде. - Да, лечь нормально не дает. Встает, пошатывается, плетется к дивану. Игорыч и на Неё рычит, не авторитет ты мне, якобы. Шикает, ложится рядом с ним, пытаясь подсунуть руку под коричневый маленький бочок. - Вот вредина, - кладет голову возле морды Игорыча, зевает. - Он сам уйдет, если я так полежу. Просто подождем, а то раздраконим его, носиться будет. - Хорошо. Растягиваюсь на оставшейся половине дивана. Теперь ОНа так близко. Сонная, помятая, домашняя и уютная. А я только что подрочила на Неё, представляя, как мы на этом самом диване.. Ух, неловко. Слушаю размеренное сопение. Заснула опять? Глаза закрыты, ресницы не дрожат, плечи расслабились. Да, вырубилась, мирно спит. Чувствую, что щеки горят. Хочу потрогать волосы, провести рукой по плечу, лечь ближе, заснуть в обнимку. Жесть. Отворачиваюсь, чтобы не наделать очередных глупостей.

***

Слышу цоканье когтей по паркету и тихое гавканье. Открываю глаза, уже светло. ОНа лежит совсем рядом, почти не поменяв положение, в котором уснула. Красивая, спокойная, расслабленная. Вот бы всегда просыпаться и видеть ее такой. - Moin , - поднимает на меня взгляд, трет глаза и лицо. - Что твой? - Утречка, говорю, - потягивается, зевает, издавая легкий стон. Если бы у меня мог быть утренний стояк, он бы сейчас пробил потолок. - Чего ты меня не прогнала к себе? - Доброе. Да я и так тебя разбудила, второй раз было неудобно. - Хавать пошли? - встает, почесывает Игорыча, идет на кухню. Никакой неловкости нет, значит, нормально относится ко вчерашнему? Ну и славно, может, образумится.

***

- Я схожу домой голову помыть. - А тут почему не можешь? - громко мешает напиток, стуча ложкой по кружке. Сидит на другом конце стола. Специально туда стул подвинула, все-таки физического контакта избегает. Но в глаза смотрит спокойно. - Средств нормальных нет. - А, ну да, ты же волосы свои кровью девственниц мажешь, чтобы такими мягкими были. Окей. Может, ты еще с Игорычем выйдешь? - складывает ладони в умоляющем жесте. Наверняка по утрам гуляет мама, ОНа точно свою жопу не поднимет раньше обеда. - Хорошо, только одень его.

***

- Игорыч, какой ты мелкий в реале! Резко осматриваюсь, ослепнув от белого снега, отражающего солнце. Только этого не хватало. Спускаюсь по ступенькам от подъезда, чуть не навернувшись. Конечно же она уже знает имя собаки. Главное не показывать страха. - Кто бы говорил. Не трогай его. Осматриваю Женю. Чем ближе подхожу, тем она меньше. Полтора метра сталкерства и ебанутости, не более. С моими ста семьюдесятью сантиметрами только до подбородка макушкой достает. - Да я только погладить! Зачем таких маленьких собак вообще заводят? - Женя садится на корточки, пытаясь забрать себе чихуаша на руки. Ему вообще до фени, тянет к сугробу, хочет поссать после ночи. Молча иду в сторону детской площадки на ватных ногах. На собачью нельзя - у Неё туда окна выходят, может подсмотреть. Сзади бойлерной будет нормально, там тоже пустырь небольшой. Игорыч рад, что его будут выгуливать не там, где обычно. - Зачем пришла? - Вы уже? - перегоняет меня, смотрит в глаза, после чего недовольно хмыкает. - А жаль, мы уже заждались. - Кто мы? Оглядываюсь, вроде, никого нет, все отходят после Рождества. Женя хихикает и отворачивается в сторону. - Ты же тоже ждешь? - шепчет куда-то в пустоту, не сбавляя широченной улыбки. - Вот и я. Да мы кореша с тобой уже. - С кем ты разговариваешь, блять? Кто-то еще Наблюдает? - Ой, - машет на меня рукой, - ты все равно не увидишь. Подбираю Игорыча на руки, мечусь по пустырю, заглядываю за угол бойлерной. Смотрю на предмет ног под машинами, может, кто-то прячется там. Осматриваю окна ближайших домов. Да никого тут нет! Женя только смеется, усевшись жопой на снег. Опять в каких-то тонких штанах и чуть ли не одной толстовке вышла, ебанутая. - Говори, где?! Кто с тобой? - Смотри сколько хочешь, ты все равно не увидишь, - слишком сильно наклоняет голову к плечу, касается его ухом, аж стремно становится. - Ваша с Ней история интересная. Конечно же, Наблюдаю не только я. - Кому ты растрепала? С кем Наблюдаешь!? Пихаю ее в плечо рукой, чтобы упала на спину в снег. Давит наигранное удивление на лице, снова громко смеется. Жене бы еще годик-другой в психушке полежать. - Да не парься, Наблюдаем только я и мое эго, - переводит взгляд в сторону и подмигивает. - А сейчас это что было? - Нервный тик от твоего рукоприкладства, - быстро меняется в лице, становясь серьезной и недовольной, отряхивается и встает. Далее гуляем молча. Я напряженно пыхчу, Женя стремно хихикает с Игорыча.

***

- Ты потом к себе? - говорит мне на подходе к Её подъезду. - А тебе дело какое? - С тобой хочу зайти, напряжение снять, а то скоро взорвешься. Уже и драться начала, - прыгает вперед меня широким прыжком, как только не поскользнулась, не понятно. - Иди ты нахуй, вали отсюда. На мое удивление, и правда уходит. Но это только пока, вернется еще, знаю я ее.

***

Не могу перестать удивляться, как в Её квартире всегда тихо. Только заходишь на порог и закрываешь дверь, так будто в вакуум попадаешь. Лежит на своей кровати, листает твиттер, вижу по цвету фона и привычному оформлению ленты. Потом почитаю, что ОНа там понаписала, сейчас настроения нет. - Норм погуляли? - поворачивается, кладя телефон экраном вниз. Что прячет? Я знаю все Её подписки. Потом лайки прошерстчу. Пока не до этого. - Да, даже почти не грязный.

***

На улице осторожно смотрю по сторонам. Теперь я знаю, как одета Женя, проще заметить издалека. Но все чисто, никого нет, да и людей мало, только дети на снежной горке катаются. Вроде, друзья Олежи. А почему он не с ними? Потом разберусь. В подъезде решаю проверить почту, может, туда чего напихать успела? Резко ударяюсь лицом и рукой о холодные почтовые ящики. Чувствую ладони на своих лопатках. Прижимает сильнее. Вот сволочь, никогда же в подъезде не вылезала. Стараюсь высвободиться, но мои руки тут же заламывают за спину. - Да успокойся ты, - Женя говорит тихо, в голосе слышна улыбка. - Я быстренько, тебе только легче станет. Не знаю, откуда столько силы в такой мелкой полторашке, но вырваться не могу. Может, это бонус от ее ебанцы? Одну руку оставляет на моих, еще и плечом заодно придерживает, вжимая меня всем своим телом в ящики. Холод от железного покрытия обжигает щеку и лоб. Второй рукой гладит меня по заднице, ловко ныряя между ног. Шикаю, дергаюсь - ноль реакции. И ведь Женя знает, куда давить, знает, где мне приятно. - Так нравится, да? - включает свой максимально сексуальный голос, понижая тон и говоря с помощью диафрагмы. Еще и хрипит немного. Гладит в области клитора, как только прощупала его через джинсы? Почти не давит, щекочет через грубую ткань. Возвращает пальцы ближе к себе, несколько раз глубоко нажимает на вход во влагалище, заставляя мурашек разбежаться по всему телу. Слишком давно не было, не могу не реагировать. Ужасно противно от этого, но я не могу. - Все, завязывай! - Я только начала, дорогая, - убирает руку и звонко шлепает меня по заднице. - Наслаждайся. Глубоко вздыхаю, пытаясь оценить, кто сейчас у руля. Мозг или пизда? Точно вторая. Не могу заставить Женю прекратить. Еще и осознание того, что кто-то может зайти в подъезд, либо выйти из лифта, подливает масла в огонь. А я тащусь с выбросов адреналина во время близости. Внизу живота разгорается огонь, легкие не дают вдохнуть полной грудью. Женя снова давит на влагалище, напрягая предплечье и локоть, тем самым создавая вибрацию по всей руке. Мы с ней научились этому вдвоем, наш приемчик. Энергозатратно, сложно, но точно того стоит. У меня даже колени подгибаются от невероятного прилива сладкого наслаждения. Понимаю, что Женя уже не держит мои руки, когда ладони касаются холодных ящиков, чтобы удержаться в стоячем положении. Слышу звук лифта, кто-то приехал на первый этаж. Хоть его двери открываются очень долго, все равно надо срочно прекратить. Я не могу, а Женя может продолжать. Слышим, что кто-то выходит из лифта, но решает пройти через лестницу, а не почтовые ящики . Адреналин в крови просто зашкаливает, выдыхаю со стоном, когда слышу, что из подъезда вышли. Это все дико круто по ощущениям, но мозг стал мыслить трезвее. - Отвали от меня. - Вижу же, что понравилось, - Женя отходит на пару шагов от меня и снова нагибает голову к плечу, любит она так всматриваться в людей «под углом». - Продолжим у тебя? Я все равно не отстану. Молча иду к лифтам, вызываю. Бешусь. Хочу еще. Бешусь с этого еще сильнее. Она правда не отвяжется. Проще быстро передернуть, чем дать ей зайти ко мне силой и пообщаться с родственниками. - Однокурсница? - сворачивает губы трубочкой, размышляя. Выводит пальцем на зеркале свой излюбленный знак. - Лучше бывшая одноклассница, с которой кучу лет не виделись. - Заметано, - улыбается, выскакивая из лифта и по-свойски направляясь в сторону моей квартиры.

***

- Здравствуйте, я Оксана, - косит на меня взгляд, произнося это. Именно с таким именем была первая девушка, с которой я пыталась переспать после разлада с Женей. И это знает. - Мы с Лерой вместе пару лет учились, сейчас нечаянно встретились. Я заходила к вам иногда в десятом классе. - Здравствуй, помню тебя, Оксаночка! - мама неподдельно радуется, что у меня нарисовался кто-то еще из «давних друзей». - Какая у вас кофта красивая? А где Вы ее брали? - начинает свою стандартную беседу, завоевывая расположение человека. Только закатываю глаза и иду мыть руки. На щеке остался след от ящика, к которому я прижималась лицом. Говнище. Это считается за измену? Мы же с Ней не встречаемся, да даже и не близко, просто так «по-дружески» сосемся, как ОНа говорит. Не считается. Но как мне потом Ей в глаза смотреть? Сложно пиздец. Но в паху все еще бушует возбуждение.

***

Женя заканчивает окучивать мою маму, которая уже успела попросить меня приводить «Оксаночку» почаще. Стоит, роется в твиттере. - Твиты Её читаешь? - Ровно наоборот, - снова говорит томно, жарко, растягивая сумасшедшую улыбку по всему лицу. Беру за локоть и веду в ванную помыть руки, затем тащу свою комнату. Не дам больше ни с кем любезничать. Грубо толкаю Женю в сторону кровати, слишком бесит меня. - Твоя сделала? - уже хочет потрогать панно, но успеваю прыгнуть рядом и убрать ее руки. Снимаю поделку, встаю и убираю в ящик стола, - Доходчивый ответ. Так что, мне побыть Оксаной, Элей, или, может быть, Леной? Знаю каждую, как свои пять пальцев. - Побыть молчаливой. Закрываю дверь на задвижку, на всякий случай ставлю компьютерный стул рядом. Быстро подхожу и залезаю на разлегшуюся Женю. Сажусь ей на бедра, заталкиваю ее запястья себе под колени, нагибаюсь к лицу. Улыбается, подняв одну бровь. - Сколько же безумия в твоих глазах. - Спасибо, но оно само, - глубоко вздыхает, надавливая одним коленом мне между ног. Теряю равновесие и почти стукаюсь лбом об ее лицо. Жарко. - Не буду с тобой лизаться, не надейся. - Ну, раз эти губы не даешь, то займусь другими, - Женя более мастерски давит ногой мне в пах, заставляя напряженно выдохнуть. Как все-таки мне этого не хватало. Сама присаживаюсь ей на ногу, ловя кайф. Даю освободить одну руку, расстегнуть ширинку и пуговицу своих джинсов, провести рукой по ткани трусов. Наклоняюсь, удерживаясь на локтях по бокам от ее лица. Поднимает голову, жарко выдыхает мне в ухо, после чего меня снова передергивает. Водит языком по шее, как я обожаю, засасывает мочку уха, легонько кусает за хрящи. Вытаскивает вторую руку, снимает с меня джинсы. Помогаю, повалившись на бок. Женя теперь нависает сверху, раздвигает мои ноги с помощью своего колена, снова плотно прижимая его к причинному месту. Выгибаю поясницу туда-обратно, создавая больше трения. - Течная сучка, - покрывает шею короткими укусами, одной рукой прижимает мой таз к себе, второй гладит по груди, прощупывая соски. Я и правда чувствую себя как самка кошки в период течки, так жопу и подставляю. Уже с трудом поддерживаю тишину в комнате, хочется настонаться в полный голос, люблю это дело. Многим помогает прокричаться в поле или в подушку, чтобы стало полегче, но для меня лучшая терапия - хороший секс. И мышцы напрягаешь вдоволь, после чего даешь им приятно расслабиться. Женя залезает ко мне в трусы, проводит по всей длине губ, слегка надавливая пальцем на вход. Шумно выдыхаю, пытаясь скрыть стон. - Так не пойдет, - второй рукой достает свой телефон из кармана, тыкает что-то, включает музыку, врубая погромче. Я знаю, что никто ко мне не зайдет, я знаю, что никто не удивится громкой музыке , но все равно переживаю, что нас застанут. И от этого только сильнее сносит крышу. Женя давит чуть выше клитора, снова создавая вибрацию рукой, закусывает кожу на моей шее, начинает двигать пальцами по кругу, вызывая череду моих стонов. Чувствую, что она недавно подстригла ногти. Всегда с длинными же ходила, а сейчас под корень. Давит мне на поясницу, обнимая меня, выгибаюсь в ответ, сжимаю покрывало, закинув руки за голову. Медленно стягивает мои трусы и бросает на пол. Спускает руку ниже, медленно вводит один палец, вызывая сладкое натяжение внизу живота. Подаюсь к ее руке, насаживаюсь глубже. Женя смотрит на меня, светит своей ебанутой улыбкой, дико тащится от процесса. Садится на колени между моих раздвинутых ног, уже орудует обеими руками. Одной быстро трахает меня, вводя два пальца, второй активно водит по клитору. Хочет нагнуться, но тут же останавливаю ее ступней, упираясь в грудь. - Только руками. - Какие мы принципиальные, как хочешь, - тыкает костяшками что-то на телефоне, на влажные подушечки пальцев он все равно не среагирует. - Тогда слушай, раз мой рот свободен. Наконец-то начинает играть новая песня, а то тот фонк прилично подзаебал. Женя снова садится у меня между ног, медленно дрочит мне одной рукой. Начинает «подпевать» солисту, открывая рот под слова, но некоторые фразы намеренно громко проговаривает, заменяя на то, что ей нужно. - «You think that I'm crazy, I know I am. I won't disagree, I know where I stand. I'm mistress* maybe, always so hasty, but got master plan*. I know you know me, I know you too, and I hate that I don't own* you. Hold me, just control me, like you own me. <…> Play me, dominate me, you're amazing» Закатываю глаза, даже думать не хочу, откуда Женя поняла, что я вчера давала Ей послушать музыку. Моими же картами со мной играет, сучка. Но не могу думать об этом сейчас, все мысли там, внизу. Женя вставляет в меня два пальца, слышен хлюпающий звук, после чего поворачивает руку ладонью вверх и сжимает их на себя. Прогибаюсь сильнее. Кладет два пальца по бокам от клитора и двигает в разные стороны. Натягиваю одеяло и сую кусок в рот, чтобы можно было проораться через стоны. Ощущаю подходящий оргазм, начинаю сжимать колени, но Женя раздвигает их локтями. Сгибаюсь пополам, по конечностям разбегаются электрические волны, обжигая все на своем пути. Дергаюсь еще пару секунд, в ушах начинает звенеть, звуки вокруг притупляются. Кое-как вздыхаю полной грудью, все тело тяжелое и неподъемное. - Приятного вечерочка, Шумских, - Женя указывает пальцами на уши, зная, что у меня их всегда закладывает, после чего вытирает руки о мое одеяло и выходит из комнаты. Дала знать, что уже прознала Её фамилию. А я ведь нигде и не замечала, чтобы ОНа палила свое ФИО. Слышу, что Женя заходит в ванную, включает воду, после чего обменивается парой фраз с моей мамой и идет в коридор. Еле поднимаюсь, натягиваю домашние шорты, которые ждали меня на кровати, хватаю грязные трусы с пола, телефон из кармана джинсов, достаю полотенце и иду в ванную. В коридоре пересекаюсь с мамой и обувающейся «Оксаночкой», которые вовсю болтают. Первая поворачивается на меня. - Приводи ее почаще! - держит руку у Жени на плече, а та тем временем делает брови домиком, смотрит мне в глаза, кладет руку себе на шею, сжимает, сильно высовывает язык и сексуально водит им по губам. Вот сука. - Обязательно.

***

Мне правда стало полегче, накопленный стресс ушел, стоило потрахаться и хорошенько помыться. Прямо сидя в ванне лазаю в телефоне, смотря, что ОНа успела запостить за это утро. Изменила ник в твиттере? Да он у Неё класса с девятого такой был. Саму себя леЛея: «I'd be the last shred of truth in the lost myth of true love. Hozier - Talk» Ну, классно спалилась перед Женей. То кричит везде, что ненавидит музыку, а теперь постит строчки из песни моего любимого исполнителя. Емко выцепила нужное под свою ситуацию. Вернемся к твиттеру, в конце «Лея» с большой буквы это очередная форма имени «Лена»? Очень с натяжкой, но не могла ОНа не вписать свое имя в ник. Теперь Леей что ли Её звать? В лайках нет ничего интересного, очередные мемы. Больше ничего не постила. Проверяю инстаграм, тоже пусто. Посижу тут еще часик, поем, а потом вернусь к Ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.