ID работы: 12478507

наша Франция.

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Парень, похожий на лебедя, извивался в танце, словно змея. Вообще, его можно было попытаться сравнить со всеми прекрасными созданиями на планете, но он отличался: красота его была необычна, притягательна. Она собрала всё самое лучшее, казалось, лишь Бог красивее. Его хореограф видел то, чего не увидел сам танцор – магию. Тело полностью извивалось в такт музыке, казалось, что он летит. Простота рядом с ним не имела значимости. Его черные волосы отблескивали в танце, будто это была тягучая смола. Лицо было ровным, даже в прыжках оно не выдавало ни капли эмоций. И лишь глаза, такие же черные, как бездна, выдавали его с потрохами. Он умел улыбаться глазами так, что позавидовала бы даже Тайра Бэнкс, конечно, если бы знала Ким Тэхёна. Между делом, Ким был обычным танцором, неспособным купить даже одежду на свои заработки. - Малец, тебе бы в большой театр – ты бы всех сразил наповал. Если не способностями, то своей харизматичностью. Я ведь стольким тебя посоветовал, почему ты не принимаешь ни одного предложения? – наседал его хореограф. Чон Хосок – своеобразная личность, подвластная в танце лишь буре. С малых лет он занимался пением, но сорвав голос, принялся за хореографию. Хосок обучил Тэхёна всем, что только знал, ибо он видел потенциал в парне. Благодаря пению, Хо чувствует музыку, но у Кима ситуация была другой: его просто не оставил Бог. - Большой театр – большие проблемы, Хён. Меня устраивает то, что я имею. – отчеканил Тэхён в сотый раз. - Я надеюсь, что ты примешь предложение одного моего знакомого.. Мм.. Одно выступление в Национальном театре Кореи, и я отстану! Хосок потерял достаточно возможностей. Ему 28, но по азиатским меркам он уже стар для большого балета. Хо продвигает Тэхёна, ибо видит себя в его возрасте. Ведь 19 лет – это прекрасно. *** - Намджун, как я рад тебя видеть! – завопил Хосок, приобняв парня. Ким Намджун – директор Национального театра Кореи, который вручил ему отец. Наследство, что передалось ему от деда, достаточно большое, но Ким не принял из-за ссоры отца с дедушкой. Даже после обид на старшего Кима, он не забывал своего внука, одаривая его открытками и небольшими подарками, но всё было уничтожено его отцом, который считал, что Намджун будет ещё больше грустить, смотря на них. Всё было иначе. Внук, втайне от отца, приходил к деду, о чём никогда не пожалеет. - Хосок, добро пожаловать. – сдержанно ответил тот.- Это тот парень, о ком ты говорил? Тэ считал. Намджуну понадобилось более 24 секунд, чтобы осмотреть его с ног до головы. Кажется, Тэхён не дышал, но это лишь казалось, ведь в 25 секунду, смотря в глаза Киму, он улыбнулся. - Мне кажется, ты его сломал, Тэ. Он мне не улыбнулся даже тогда, когда мы были знакомы более 7 недель. – Хосок похлопывал глазками, смотря на улыбающегося Намджуна. - Посмотри на своего сонбэ для начала. Он упал бы от страха, если бы я этого не сделал. - Хён, здравствуйте. Я счастлив наконец увидеть вас.– сделал поклон старшему Тэхён. Младший был в полном восторге: территория театра была настолько огромная, что в неё вошло бы еще 3 таких, где он выступал. Нельзя было умолчать о том, что Ким чуть ли не прыгал от восхищения, как только вошёл в зал. Ви всегда скрывал свои эмоции, ибо аристократичности в крови у него было не отнять, но при виде таких мест он заметно меняется. Несколько этажей, балкончики, огромная сцена, занавес – всё было так эстетично. Тэхён уже представлял восторженные лица зрителей, этот яркий свет в глаза. Его азарт внутри уже разгорался. Всё вокруг кружилось и пьянило. Только сцена вызывает у Кима такие ощущения. Хубэ лишь разговаривали о прочих делах, уже не так всматриваясь в здание. Намждун договорился с Хосоком, что он заключит официальный контракт с Тэхёном, дабы последний получил хороший гонорар. Проблем с такими делами быть уж точно не должно, пусть Киму и 19 лет, его отец всегда поддерживает успехи сына. Уже выйдя на улицу вместе с Хосоком, Тэхён до сих пор прибывал в эйфории от театра. 8 февраля 2024 год. - Будьте прокляты все театры, которые ты любил, Тэхён. – говорит Чон со слезами на глазах, стоя на коленях перед Национальным театром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.