ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

3.Дни прибывания

Настройки текста
Первые месяцы тянулись так нудно и долго что казалось будто прошла вечность, находясь здесь я наконец поняла что место в котором я жила раньше уж точно не дыра.Выходить на улицу нет желания и вовсе, запах гари стоял буквально повсюду хоть прошла не одна неделя, но все же старик в инвалидном кресле очень нуждался в прогулках поэтому, позабыв все свои переживания мне приходилось и приходится хоть раз в несколько дней так сказать прогуливаться по этому чертову городишке.Сегодняшний день заставил меня вновь выйти на «свежий воздух» правда уже одной, ссора с матерью дала на это мотивацию.У нас с ней произошёл можно сказать не самый приятный диалог, как оказалось мой дорогой дедуля вовсе не хочет уезжать из этого проклятого Хоукинса, его здоровье становится все хуже с каждым днём и здешний врач ничего не может предпринять, а дед не хочет ехать личится под причиной что не может покинуть свой дом вновь.И все бы было более менее нормально, но как оказалось мать решила что мы останемся жить здесь на ближайший год следить за старшим Джонсоном, мне эта идея конечно не понравилась.Дальше после моих кучи ненужных слов и вопросов как сказала моя мать, последовало то что на неё вовсе не похоже она попросту наорала, сказала несколько оскорблений и ушла на подработку разбив первую попавшуюся вазу в коридоре.Такого никогда не было, у нас всегда были хорошие отношения, да конечно, бывало мы встревали в перепалки, но до оскорблений никогда не доходило.Сейчас шагая вдоль леса, мне в голову только начало доходить что все что мне сказали правда и теперь мне прийдется принять факт что нужно идти в новую школу, знакомится с массой новых людей, вести совсем другой образ жизни, образ няни старика который походу слетел с катушек.Нет, я люблю своего дедушку каким бы он ни был, но в последнее время он перестал со мной говорить, он молчалив и нервозен, я привыкла к равнодушному к проблемам мужчине который всегда подымал мне настроение, а сейчас он пугается от каждого шороха, а про громкие звуки я вообще молчу.Потихоньку, сама не заметив я забрела в лес к какому то столику, оглядевшись.увидела лишь несколько пачек из-под каких то снеков и никаких больше признаков на жизнь, присев на деревянную потрескавшуюся скамью я начала осмотр разных деревьев и медленно погрузилась в раздумья, я точно знала что произошедшее здесь было чем то иным просто местные боятся рассказывать, падающий с неба пепел и вовсе на него не смахивал, а эти трещины по всему Хоукинсу, их забаррикадировали, где то поставили мостики но в основном их чательно охраняют, как обычное землятресение понесло за собой столько последствий, темболее в местности где ранее такого никогда не было.Просидев так ещё точно пол часа, я очухалась только когда услышала отделённый голоса несколько парней точно, кому же взбрело в голову гулять также по лесу под ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.