ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.Новые вопросы

Настройки текста
Постукивая холодными пальцами по сморщенным деревяшкам, будто играя невзначай какую-то знакомую мелодию, я слушала.Совсем близко ко мне стояло несколько парней, явно находясь не в духе, они не обращали внимания на то что находятся здесь уж точно не одни, да и правду кому в голову прийдет идти вечером в глубь леса просто прогуляться.По тону одного из них я сразу для себя поняла что разговор их был не из приятных.Один твердил что то о том что им нужно действовать и они не могут сидеть просто сложа руки, другой парень кричал что то о том что его девушка не подопытная крыса и ей тоже нужно время на восстановление. Я не предавала их диалогу серьёзных мотивов, в уме я знала что это происшествие нанесло многим жителям города серьезные побои и травмы, кого то изувечило, а кого то и вовсе забрало с собой.Поэтому вполне нормально что кому то там нужен отдых.Списав все на обычную перепалку приятелей из-за навалившегося груза, я дальше погрузилась в свои мысли, вспоминая последнии прожитые здесь дни, я приметила для себя много новых мест куда можно сбегать вечером из дома, уж больно мне надоела рутина няньки на побегушках.Я бы просидела так ещё, но в реальность меня вывел чей то вскрик, я насторожилась, те ребята тоже затихли, выкрикнул их друг но далее беседу они продолжили шепотом. Пришлось как можно сильнее навострить уши, чтобы услышать обрывки диалога. Парень который все это время молча стоял и теребил трясущимися руками край рубашки заговорил. — Хватит спорить, вы все знаем что мы теряем время, я чувствую его, он становиться сильнее с каждым днём.Пока мы все восстанавливаем силы, лёжа на диване, он в свою очередь собирает армию, ищет приспешников и когда он вернётся все будет намного хуже! — мальчишка начал ходить из стороны в сторону и вовсю жестикулировать руками, думая о своём. Теперь уже и я сидела тихо и пыталась переварить сказанное, может я вообще зря себя сейчас накручиваю и это всего то подростки покурившие травки.Нет, подростки не ведут себя так под кайфом, никто не обсуждает грядущие наступления и не трясётся от страха после косячка.В голове быстро промелькнуло «нужно смываться пока не поздно». Шуршащая листва под ногами усложняла путь, я делала тихие и размерянные шаги, постепенно начиная отдаляется от злополучной поляны со столиком, поднимая ногу чтобы сделать очередной шаг, треск, я наступила на старую ветку. — Черт — кто то уже быстро переступал расстояние между нами. Я бросилась бежать, инстинкт самосохранения работал как надо, не теряю ни секунды, я быстро плутала по лесу, затрудняя моего преследователя.В мыслях вертелось то что я совсем не понимаю куда бегу и впервые вообще нахожусь в этом лесу, попутно перепрыгивая множество поваленных деревьев и переступая обожженные ветви, я поняла мы находимся очень далеко от цивилизации, мы ближе к эпицентру той аномалии.На секунду я замедлилась, страх брал вверх и очень зря.Парниша быстро нагнал упущенную дистанцию, крепко вцепившись в руку, он потянул меня на себя, потеряв грань равновесия и еле устояв на ногах, только за счёт чужих лап сжимающих края моей куртки.Собравшись, я все же взглянула на этого шустряка. Первое что бросилось на меня его гневный взор, смотря на меня прям в упор, кажется не моргая он все ещё молчал.В это время по мне скакало точно тысячи мурашек и кажется что пота с меня налилось словно целый Тихий океан. — Ну что в гляделки будете играть — резко один лоб из этой компании номинантов на премию «Самый быстрый бег с препятствиями», засветил своим фонариком прям в мою физиономию. — Для начала свой светильник убери кретин — мои и без этого распахнутые, а также перепуганные глаза в добавок станут красными от этого прожектора, видимо вот куда делось все электричество штата Индиана. — Да, конечно уберёт, как только ты ответишь зачем следила за нами и подслушивала наш разговор — шкет ещё в два раза выше скакуна который гнался за мной прищурил глаза, точно не одобрительно наблюдая за мной. — Ты русский шпион? — кудрявый с фонариков опять прошипел. — Да, конечно, а ещё Дарт Вейдер и Терминатор, у меня много ролей — снова съязвив, я поняла что пора выкручиваться, ведь не думаю что мне светит что то хорошее одной в лесу когда рядом эти подонки. — Ага, доставай световой меч, защищайся, других вариантов у тебя походу нет. Он реально меня убьёт или он шутит? Ну по их беседе можно понять что они не в себе, похоже они меня здесь и закопают. — С чего вы взяли что я за вами вообще следила, я спокойно себе отдыхала у столика, наслаждалась природой, пока вы сами не завалились в лес, а когда дело запахло жареным я поняла что нужно смываться, чтоб не было проблем — сделав улыбку будто мне только что подарили квартирку на Манхэттене.Я вновь почувствовала четыре осуждающих взгляда. — Да, допустим, а почему дело запахло то жаренным? — скрестив руки двухметровый смотрел на меня в упор. Поняв что сказанула явно лишнего, я опять начала придумывать сто отговорок. — Ну вот этот мальчик крикнул что то — ладонью я указала на парнишу стоявшего позади всех, не обронившего ни словечка — вот, ну а потом вы все затихли, ну я и подумала что вы о чем то личном, все дела.А теперь убери фонарик! — Хорошо, представим мы тебе поверили, что ты чистой души человек ушла просто из-за осознания, а да этого о том что мы говорили ты даже не слушала и тебя не смущало.Но созревают новые вопросы.Знаешь Хоукинс не большой город, мы все прекрасно друг друга знаем, вот только тебя мы видим впервые. — Я прост… Мой ответ прервал резкий вопль не далеко от нас. — Черт, черт, это похоже на то что я думаю? — мальчик с фонариком засуетился — Слушай, лучше бежим — после этих слов, мы всей гурьбой рванули с места за шкетом который до этого догонял меня. -Это не похоже на волка — из-за очень большой нагрузки дышать было тяжело, а говорить ещё хуже — а на человека точно, что это? Очередной вопль заставил напрячь ноги ещё сильней и бежать от ни пойми чего, ни пойми где.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.