ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

6.Начало новой истории

Настройки текста
Рванный бег становился все медленнее, мои так называемые товарищи тоже начали отставать, силы были на избытке, еле перебирая ногами.Отдалившееся животное временно давало нам фору, и в это время я старалась мыслить рационально и придумать план как сбежать от лесного зверя.Но в голову не лезло ничего, город не был мне так известен, а лес тем-более, плюсом ведь я даже не знаю что нас так длительно преследует, а обернуться и взглянуть казалось было слишком рискованно и страшно. — Мне кто то объяснит что это вообще? — теперь я понимала что говорить при таком движении было плохой идеей, из-за нехватки воздуха и усталости ноги подкашивались, из-за чего моим спутникам пришлось подхватить меня под руки, ещё сильнее замедляя их темп. — Не думаешь что слова сейчас, это лишние — холодный тон отталкивал, но все же я уловила дрожащие нотки, он тоже волнуется.Он тоже боится. — Дастин где ближайшее укрытие? Вообще любое, если будут другие проблемы разберёмся, сейчас главное сбежать? — один из попутчиков который еле держал меня за плечи видимо не намеревался быть съеденным медведем или волком, других предложений что плетётся сзади нас не было. — У меня есть идея, давайте за мной.Знаете пока вас всех засранцев не было, мы прятали Эдди в гараже его дилера Рика, которого посадили, я не уверен что этот парень уже вышел на свободу, поэтому у нас есть шанс на укрытие — в глазах блеснули огоньки, сейчас эти слова всем нам передали сил, а главное надежду. Ещё минут 10 судорожной беготни и меня сбросили в холодную и сырую лодку, но в себя приходить я не собиралась, в глазах мутнело, голова шла кругом, стоящие силуэты надо мной временно расплывались. — Воды — чтобы прохрипеть одно лишь слово мне потребовалось уйму сил, отчего головные боли усилились, а к горлу подступил ком.И через несколько секунд меня ополоснули ведром воды, теперь на смену моей усталости пришла злость, я чуть не умерла от дорожки препятствий, а тут меня ещё решили искупать в ледяной воде, осенью. — Лукас ты что делаешь, мы ее так реально убьём.Если ты не забыл, сейчас не лето — любитель фонариков и прожекторов впервые заставил меня с ним согласится, видимо этому парню ещё не все мозги отшибло. — Может мне лучше кто то объяснит, кто вы и что здесь вообще происходит? — мой хрипящий голос с большой нагрузкой вышел на крик. Все четверо начали что то бормотать и тыкать в друг друга пальцами, их неразборчивая речь все больше выводила из себя, ведут себя как маленькие дети. — Давайте кто то один — нервы кипели, а мое терпении трещало по швам — И так, ты права, очень плохо с нашей стороны что мы так поступ… — Да, какой же ты у нас нежный джентельмен Хендерсон — сидящий позади всех парень перебил моего собеседника сразу на полу слове — Заткнись, меня зовут Дастин, а рядом со мной стоит Лукас — парень указал ладонью на темнокожего парня спортивного тело сложения, при такой обстановке я наконец смогла рассмотреть как выглядит, каждый из них — Это Уилл — теперь я взглянула на самого тихого участника этой компании, мальчишка смотрел в пол на свои ботинки и на разговор настроен точно не был — ну а это Майк — обернувшись, чтоб посмотреть на него, я получила гневный взгляд карих глаз, напряжение между нами сразу же возросло.Видимо Майк был самым язвительным в этой группе чудиков и мне он был не рад больше всех. — Чудно, я Оливия, зовите просто Лив, а теперь доведите до меня суть, что черт возьми происходит и от какого зверя мы бежали? Глаза всех присутствующих тут же забегали, но отвечать им на этот вопрос помешал шум доносившийся за воротами этой дряблой постройки.Если это то что бежало за нами через весь лес, умения явно плохие новости, но через меньше чем минуту я поняла, что на животное это не смахивало, а вскоре и вовсе послышался гул автомобиля Резко распахнув глаза, меня окружили люди в белых халатах, только это и бросалось в глаза, работники больницы, мысль быстро пронеслась в голове.Все обеспокоена перешептывались и как только все прояснилось, а в голову поступали свежие мысли, я поняла я снова вижу.Боль которая разлилась по всему телу сейчас была не важна и точно ушла на второй план.Я не понимала, я снова вижу, но как, тогда в хижине Векны, мое зрение, оно пропало, мир ушел из-под ног, забрав с собой все краски, ведь потом я ничего не чувствовала, я ведь умерла? Что со мной. — Максин, ты меня слышишь, не торопись, не волнуйся, все хорошо — голос доктора был очень обеспокоен хоть он и прятал это под спокойной гримасой. — Д.да — слова было произносить очень тяжело, после нескольких минут я начинала приходить в себя, тогда я начала чувствовать последствия той зловещей ночи, я хотела повернуться и взглянуть на свою палату, кто со мной рядом, но не могла, тогда попытавшись дотронуться все ещё ватной рукой до шеи, я почувствовала масштабных размеров гипс.Дыхание участилось краем глаза я заметила что на ногах он тоже присутствует и на руках, переломы были по всему телу.Теперь на глазах наворачивались слёзы, но как же мой скейт, как мы с Лукасом пойдём вместе в кино, как я буду ходить в школу, как я теперь буду жить? — Максин, дорогая, ты перенесла очень тяжелую травму, ты даже побывала в комме и после того как очнулась, думаю тебе не помешает отдых, и прошу не надо резких движений — врач добродушно улыбнулся все ещё смотря на мое обеспокоенное лицо — В комме? — Ох, да, но всего лишь пару месяцев, с твоими диагнозами мисс, это чудо Мужчина снова взглянул на меня и поспешил удалится из палаты, но у меня было столько вопросов, где сейчас мама, а что с ребятами.Я надеялась что у нас все по крайней мере получилось, раз я лежу в больнице, то они живы и смогли меня сюда доставить, никто бы больше не полез в заброшенный дом, значит мы справились?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.