ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.Последствия

Настройки текста
Трясущийся автомобиль и душная кабина давили на нас всем своим грузом, ночная поездка в полицейский участок не обещала ничего хорошего. Полу часом ранее. — Прижмитесь к стене и присядьте и главное — Дастин приложил указательный палец к губам и шёпотом процедил — тишина С улицы слышались приближающиеся шаги, ко всей устрашающей атмосфере добавился резкий ветер, на темном небе слышались раскаты грома, в дали уже виднелись яркие молнии.Я вздрагивала от каждой из них.Погода меняется слишком близко, что то не так.Резкий и звонкий удар в дверь вывел мое и так пошатанное состояние на вскрик.Большая ладонь легла мне на лицо закрывая рот, повернув голову мне в глаза бросилось разъярённое лицо Майка, брови сдвинулись на переносице, он снова тыкал указательным пальцем у губ и как можно тише проговаривал « молчи «. В двери забарабанили ещё с большим напором.Впиваясь ногтями в ладони, я все больше переживала. Лукас решив не терять время взял с пола что то похожее на арматуру и умостился у двери, помещение освящал лишь лунный свет из старых окон, некоторые были заложены до верху барахлом прежнего хозяина, поэтому разглядеть что либо здесь было очень тяжело.И только сейчас ко мне пришло осознание «лунный свет», уже ночь.Что подумает мама, она наверное уже вернулась с работы, если так, то она будет в яркости, ее дочери нет дома среди ночи, старик инвалид остался один, дом без присмотра.Сердцебиение участилось ещё сильней, в голове, в моих мыслях начали всплывать картинки того что могло произойти с дедушкой, какой то приступ или ему резко стало плохо, а вызвать скорую не кому. Через продолжительное время настала тишина, лишь слышно было журчание воды и шелест Хоукнского леса.Все переглянулись, Уилл указал рукой в сторону стеллажа у двери, между которыми было маленькое оконце, все медленно начали приближаться к нему.Первый выглянул Майк, это стало главной ошибкой.Он быстро отпрянул в сторону, бегая глазами по помещению. — Ищите чем забаррикадировать дверь — он в спешке начал пододвигать коробки ко входу, вместе с этим послышался говор нескольких людей.Пазл начал складываться. — Черт, они тебя увидели? — по лицу пошли новые капли пота, я металась из угла в угол. — Ого, Джонсон, да ты у нас прорицатель! — хлопнув в ладоши, он продолжил таскать вещь, закладывая проход. «Опять съязвил, почему он не может не реагировать так остро» — Уиллер, я конечно понимаю ты на взводе, как и все, но ты видел кто это был? — Кудрявая бошка Дастина опять единственная мыслила благоразумно.Как я могла даже не подумала кто кто к нам ломится. — Не знаю, я лишь хотел оценить обстановку и посмотреть ушли они или нет, но все было слишком быстро. Всю компанию отвлёк звук щёлкнувшего замка, те кто пытался добраться до нас выбрали действовал наверняка и теперь им осталось лишь поднажать чтоб открыть калитку которую держали несколько увесистых коробок.Я быстро прильнула к металической двери, давя всем телом на неё, пытаясь сопротивляться с противником, Лукас и Дастин последовали моему примеру, а Уилл и Майк стояли по бокам держа в руках длинные куски металла. — Молодые люди, если вы сейчас же не откроете дверь, нам прийдется вас арестовать! — с другой стороны раздался в одно время хриплый и грубый голос, мужчина кому он принадлежал, был определенно на взводе из-за нас. «Кто знал что нас арестуют в любом исходе событий?» — Вы думаете нам стоит отступить? — дрожащим голосом, я пыталась говорить как можно тише.Все тело неимоверно ломало, усталость подступала, но я держалась, старалась держаться. — Уилл, выгляни в окно, проверь наверняка.Мы ведь не знаем мало ли это какие то мужики стартеры которые решили взять образ полицейских и убить несколько детей — он выпустил легкий смешок, но никого видимо его шутка не порадовала, а только надавила на обстановку. — Это правда они! Нам стоит открыть, вдруг нас посадят, мы ведь вторглись на чужую территорию, сопротивлялись полиции, а ещё мы не совершенноле… — Помолчи, сейчас быстро отходите от двери, в какой то степени Уилл и прав, мы много натворили и так, но нас уж точно не посадят, уверяю вас! — Дастин развёл руками, пытаясь показать что все в порядке. Через секунду мы шустро отходим от двери в которую влетают два копа. Вот так мы оказались в участке, в который чрез десять минут прибудут наши родители, все время я витала в мыслях и раздумьях на счёт того что лучше бы не ходила никуда и сидела как всегда дома, итог этого дня это самое странное что случилось со мной за все время. Через чуть больше чем час, мы ехали домой, с момента как только мы вышли с полицейского участка моя мать со мной не разговаривала, я понимаю что натворила много бед, из-за меня ей почти выписали круглый штраф, но нас спасло положение в котором мы оказались из-за деда. — Я понимаю у тебя подростковая жизнь, ты хочешь веселья, но это очень безответственно так поступать по отношению к семье — за все время это первое что сказала мама в мой адрес. — Прости, это было вовсе не веселье, правда, и мне очень стыдно что я так поступила, за это время я сто раз себя наругала. — Оливка я люблю тебя и хочу тебе только добра, я знаю что тебе тоже не нравится сидеть дома как рабыня, я попросил тетю Ронс заходить к нам, а ты наконец сможешь нормально ходить в школу — мама повернулась ко мне с улыбкой во все тридцать два зуба. А я в свою очередь невольно ухмыльнулась «Оливка»…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.