ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.Вот так встреча.

Настройки текста
Инвалидное кресло совсем не давало мне привилегий, каждый раз в попытке передвигаться самой был все более утомляющий, теперь каждый день казался для меня сплошной мукой.Зудящее тело и назойливые допросы врачей о моем самочувствие сопровождали меня двадцать четыре на семь. Хотя в этом нашлись и плюсы.Хоть и со внутренней пустотой и грустью, я могла выезжать с ребятами на прогулку по разбитому Хоукинсу.Ранее спокойные и тихие улицы, теперь напоминали место после побоища, милые домики вдоль улиц превратились в мрачные и пустующие здания с множеством побоев.Мест которых не коснулось это происшествие было очень мало, лишь несколько участков земли не получили побои.Каждый раз смотря на это с замиранием сердца по телу идёт холод, что будет с городом дальше? Пятница.Холодный осенний день вовсе не был исключением в прогулке с Лукасом и Дастином.Сегодня, в такую погоду, остальные предпочли остаться дома, закутавшись в тёплые одеяла, попивая горячий чай.Легкий, но такой прохладный ветер и моросящий дождь, уже одинокие улицы сегодня пустовали по особенному. — Макс не хочешь свернуть на ту улицу? — везущий сзади меня Лукас резко напрягся по непонятной причине, в голосе слышались нотки раздражения. — Это ещё почему? Здесь все освещается и довольно чисто, зачем нам идти в развалины? Мальчики предательски молчали, но как только я подняла голову и устремила взгляд в перед, мысли сложились в единый пазл. К нам на встречу бежала явно чем то разъяренная девушка, сомнений то что она направляется к нашей компашке не было.Она активно махала рукой, а кроме нас никого не было, улица пустовала. — Какого черта парни, это не шутки, я вам звонила десять раз — запаханный голос чуть не срывался на крик, а покрасневшие щеки придавали ее лицу особый шарм.Я невольно подняла уголок губ, теперь смогла же разглядеть ее поближе.Завивающиеся на концах темно русые волосы торчали из-под тёплой желтой шапки, на переносице были округлой формы запотевшие очки, она яростно пыталась отдышаться от чего те запотевали ещё сильней.Тёплое клечатое пальто было хорошо затянуто поясом, а на плече болтался видно старенький и убитый рюкзак.Наша новая спутница была мне не знакома, а вот откуда она знает моих компаньонов и что они успели натворить оказалось для меня загадкой. — Слушай, Джонс, давай не здесь, ты не видишь? Мы тут гуляем с нашей подругой, нам сейчас не до таких разговоров — Дастин развёл перед ее лицом руками, что заставило «Джонс» ещё сильней нахмурится. — Ага, а твоя подруга в курсе что ночью ты бегаешь от непонятных зверюг, а потом отсиживаешься в участке — Ты совсе. Всю их милую беседу перебил мой кашель. — Какого черта парни? Почему я узнаю все в последнюю секунду и от незнакомых людей? — вся ситуация хоть и забивала меня, но в один момент стала ужасно действовать на нервы. — Понимаешь, мы не хотели тебя сейчас как то пугать или волновать.Ты ведь знаешь как мы все тебя любим и переживаем по поводу твоего состояния — А, если любили не врали бы ей! — Мы не врали, лишь скрыли то что могло плохо на ней сказаться! — Простите Мисс, но ваши чудесные и прекрасные друзья, попрыгун и любитель прожекторов не рассказали вам одну интересную историю.Но мы можем все умять в ближайшей забегаловке — смотрящая теперь на меня в упор девушка, улыбнулась во все тридцать два зуба.На смену моему замешательству пришёл интерес, было бы здорово узнать правду сейчас, ведь зная Синклэра от него я точно не дождусь нормального рассказа. Через пятнадцать минут мы умостились в маленьком кафе неподалёку от центральной улицы с оставшимися магазинами.Первое время мы седело молча.Дастин и Лукас то и дело перекидывались мимолетными взглядами, а моя новая знакомая смотрела на них приподняв бровь, лишь когда нам принесли заказы я подала голос. — И долго вы будете молчать? Все трое устремили свой взор на меня, невзначай я отметила для себя что у нашей истерички были тёплые карие глаза, словно с медовым отливом. — Нууу, если по короче, то я сидела в лесу, спокойно отдыхала, а эти придурки решили устроить теорию заговора.Когда дело запахло жаренным, я поняла, что нужно валить, а то подумают лишнего, но этот скакунок — девушка тыкнула пальцем в грудь Лукаса — решил погнаться за мной через весь лес, ну а его верная стая помчалась за ним. — Ага, ты упускаешь факт что шпионила за нами? — Дастин резко поднял руки от чего стол нехило пошатнулся. — Ах, да, когда они меня догнали обвинили в том что я русский шпион, Хендерсон своим фонариком почти проделал во мне дырку! — Ой, какие мы нежные, ах, о Боже как же так мы могли поступить — Лукас ухватился за голову и начал делать вид будто он плачет. — Я себя так не веду кретин! — русоволосая стала кривлять парня, а сидящий рядом Хендерсон вставлял ещё более смешные комментарии. Впервые за долгое время я откровенно и беззаботно засмеялась, хоть вся атмосфера в начале и была конфликтная, сейчас уже вся собравшаяся компания рассказывала конец истории со слезами от смеха.Этот обычный холодный вечер теперь точно останется с залежах моей памяти. — Кстати, я Оливия, ну Оливия Джонсон.Если удобно, можно и просто Лив. — Хм, Макс, Мейфилд если это что то даёт.Вот так встреча, Джонс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.