ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.Где же Джонс?

Настройки текста
Раннее холодное утро сегодня было особенно угнетающим.В сопровождении подвешенного состояния своих друзей Уилл ещё больше поник, крепко вцепившись в сумка ногтями, чувствуя что новая волна волнения накатывает на него, а звон в ушах становится все громче, он отстал от толпы друзей, все побольше поглощая себя в раздумья. — С тобой все в порядке, ты сам не свой сегодня? — Тихий голос сбоку развеял все мысли и парень наконец-то оторвал взгляд от дороги под ногами, которая сегодня утром покрылась легким слоем снежка и взглянул на Уиллера. — Ты подумаешь что это глупо, но мне кажется что это все не просто так — Байерс переводил взгляд туда сюда, то на свои вспотевшие ладони, то на серьезный глаза своего собеседника.Майк при всем своё глупом виде, выглядел очень сосредоточено.Даже ярко желтая шапка которая была косо надета на голову сегодня утром, в порыве спешки конечно.Красные щеки от мороза, усыпанные веснушками который теперь на бледной коже наконец стало видно не мешали испортить этот образ. — Что ты имеешь ввиду? — голос слегка хрипел, но выразительный тон давал понять что сейчас его друг точно собирается выслушать причину переживаний. — Не знаю, Оливия, она… Черт, да она бегала за нами каждый день, всегда на связи была, а сейчас двое суток не отвечает на телефон и в школе ее не видно — по лбу прошла тонкая струйка пота, младший Байерс сейчас держался очень хорошо, но все же в глубине души сейчас бушевал ураган, он так просился выбраться наружу.Прежде чем он успел сказать ещё несколько комментариев на плечо легла лёгкая рука Уиллера, оставляю даже сквозь тёплую куртку ожоги, превращаю ураган в пожар. — Если тебе будет от этого легче, в школе попытаемся узнать где она живет.Не парься так, может она просто заболела, уехала там отдыхать, скоро ведь каникулы — уголки губ полезли вверх и Майк наконец отошёл вперёд а побелевший Уилл так и продолжал идти молча, скрывая за шарфом пылающие щеки и прокручивая в голове все ранее сказанные слова. — Что за внеплановый сбор? До ближайшей игры ещё кучу времени, что могло произойти? — Лукас перевёл взгляд на всю компанию умостившихся в самом центре огромного зала.Сейчас вся школа была собрана на какое то важное мероприятие, тему которого знал лишь директор и подозрительный офицер. — А что здесь копы делают ты спросить не хочешь? — Хендерсон активно жестикулировал и размахивал руками в разные стороны как птица в клетке, которая нарывается выбраться наружу, видимо полиция у парня явно оставляет в голове неприятный осадок. Побелевшие лица и трясущиеся руки теперь олицетворяли настроение этого дня.Какая же главная причина? Листовка на которой читалось имя: Оливия Джонсон и заглавными буквами «пропала».Все ещё долго пялились на стенд где висели свежие новости и сверху самая главная «где же Джонс?».Сегодня эта мысль будет посещать каждого смотрящего. Два дня тому назад. — Мааааам?! Дедушкааа?! — Джонс бродила по пустому дому в недоумении, когда она сидела в комнате все были дома, как они так быстро ушли за несчастные 20 минут.Но сейчас помещение и вправду сопровождали лишь её крики и сквозняк.Оперевшись о столешницу и нырнув в эту напряженную атмосферу, до ушей стал доносится шум с заднего двора, слышались резкое шорохи, будто кто то быстро бегал из стороны в сторону.Софи быстро добежала до скрипящей дверки выводящей на задний двор, надеясь застать там мать которая решила убрать беспорядок нанесённые природной стихией.В место все этого ее застало странное свечение в стареньком сарае, яркий красный свет выходил из окон.Смутило и привело в смятение девушку не только это, снег рядом с постройкой растаял.Через секунду, накинув на себя джинсовое пальто, девушка выбежала на улицу.Пальцы быстро вставили старый ржавый ключ в замочную скважину и ветхая дверка распахнула вход в помещение.Множество старых коробок хорошо упакованных и замотанных несколькими слоями скотча, но было странно все было идеально упаковано и стояла ровно, лишь пустовал маленький стол, где стояла одинокая рамка с фото.Взяв в ледяные руки, Лив стала внимательно рассматривать каждую деталь, забыв и про странные звуки и про то свечение, которого сейчас почему то не было. На потертой картинке было несколько мужчин, стоявших в белых халатах, держа в руках какие то бумаги, похоже на премию.На вид ей показалось что это могут быть ученные или же врачи, но дедушка никогда не интересовался наукой, тогда кто на фото? Но долго думать не пришлось резкий оглушительный звук позади сделал все за Олив, наступила пустота.Перед глазами в последние секунды пронёсся яркий свет и несколько незнакомых лиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.