ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.Сон

Настройки текста
Холод.Все время меня преследовал этот сноб.Открыть глаза или пошевелить, хоть какой то частью тела было слишком болезненно, конечности будто сводило неведомой силой, меня резали буквально изнутри, выворачивая все внутренности наружу.На мозг давила вся эта обстановка, будто голову засунули в мясорубку, сводя меня с ума окончательно.Боль усиливалась, хотелось кричать, что есть мочи, но голос настолько охрип, а во рту пересохло до такого что казалось что мне вырвали язык, а губы сшили тугим узлом.В ушах стоял сильнейший звон Я не знала сколько я здесь нахожусь, но главное где я нахожусь.Здесь было так морозно, будто меня бросили где то в лесу посреди зимы, но это был точно не лес, кажется я лежала на твёрдом полу, может это была дорога и меня выбросили на обочине, но тут было так мокро, если бы это была улица, любая жидкость давно бы застыла и превратилась в лёд Открыв глаза вновь, по телу прошёл табун мурашек, изо всех углов было слышны шаги.Я пыталась кричать, напрягая связки на столько сколько могу, но все попытки провалились, быть может и нет мне спасения. — Время такая странная вещь, не правда ли Оливия? — грубый мужской голос раздался прям над моим ухом, я пыталась найти глазами того кому он принадлежит, но моя затёкшая шея, которая слишком болела, чтобы хоть чучуть повернуть голову все портила. — Оно так быстро идет, иногда так хочется вернуться назад, а может что то поменять? Ты ведь хочешь поменять многое? — Кто ты..? — я еле прохрипела эти слова, как все тело снова отразилось нарастающей болью. — Ты не узнаешь меня? Мы ведь семья Софи, как ты могла меня не узнать? — его тон больше напоминал насмешку, от него исходило только злорадство, но на хоть каплю печали и намёка не было. Но ответить или хотяб обдумать ответ я не смогла, веки начали тяжелеть, а тело медленно меня отпускать, все мысли и все вокруг исправилось разом и что же будет дальше теперь не знает никто. — Это все сон — Мейфилд нервно вздохнула, осматривая все окружающее ее по близости — я надеюсь что это сон. Опустив глаза, Макс рассматривала свои здоровые ноги и руки, повернув ладонь и сжав ее несколько раз в кулак, она не могла оторваться, все было в порядке, она была той, прежней Максин.Но отвлёк ее из всех раздумий, резкий, холодный порыв ветра, оглянувшись вокруг, было видно лишь длинный коридор и впереди густая тьма, поглощающая все за собой. Сделав несколько неуверенных шагов вперёд, девушка ускорилась и уже более уверено шла дальше.Стали появляться странные характерные какой то больнице приборы, сразу пришли страшенные воспоминания о лаборатории Хоукинса, но помещение освещали лишь через раз мигающие лампы с очень тусклым светом.Дверь.Пройдя минут пять, в глаза бросилась одинокая и пустующая дверь, не было не номерка, не таблички, которая могла подсказать куда она видео, а главное где вообще находится Макс.Потянув ледяную ручку на себя, ей открылся вид, на такую же темную и пустую комнату, почти пустую. Здесь было очень холодно, такое чувство что ее засунули в морозильную камеру.В центре лежало неподвижное тело, на человеке был белый комбинезон, ступни которые выглядывали из-под длинных штанов были покрыты ссадинами, а руки красовались мощными синяками на запястьях.Макс поежилась, она боялась подходить, лицо человека была не видно, поэтому пересилив себя девушка сделала неуверенные шажки вперёд, к горлу подступил ком, паника затуманила мозг, она видит Джонсон, она тут, что с ней, она мертва? Подойдя ещё ближе и опустившись на корточки, девушка дотронулась до побелевшего лица, но за ее руку ухватилась пара чужих.Картинка начала медленно растворяться, а в голове лишь осталось отображение искалеченной Лив. — Может после твоей полусмерти, у тебя открылся дар как у Оди? — Дастин уселся на диван рядом со мной и выдвинул свою очередную теорию на счёт безумного сна. — Но она сказала что в ее видении все было четко, а у меня пустота и чернота вокруг, я даже не знаю от чего это Макс.. — Одс взяла меня за руку и уселась рядом на полу, ожидая что я скажу на этот счёт. Сразу после того как я проснулась, мне пришлось изрядно попотеть, чтобы найти у себя в вещах старую пыльную рацию и собрать всех у Майка из-за красного кода.Я выложила ребятам абсолютно все из последней ночи, все на протяжении уже нескольких часов ломают голову, как это возможно, но кое что я утаила а начале и прийдется теперь и мне выдвинуть свои догадки. — Я не сказала вам кое что — все взгляды быстро стали направлены на меня, все разом замолкли и в комнате воцарилась тишина — помните день когда, врачи сказали что я очнулась и даже больше с моими глазами все хорошо, перед этим у меня было ещё одно видении, но совсем другое, я попало в Калифорнию, обратно домой.Все было также и там был Билли — к глазам подступили слёзы, на секунду я запнулась, но лёгшая на плечо рука Лукаса успокоила, нет, на время задержала тайфун наступающих эмоций — я думаю что он помог мне очнуться, он говорил много о том что мне рано уминать и то что я ещё не все сделала — я окончательно опустила голову и дала волю паре хрустальных слез, которых не видела так давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.