ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.Дом в котором…

Настройки текста
Звонкий щелчок раздался в глухой тишине дома Джонсонов, тёмное помещение отталкивало всеми силами, но не только атмосфера этой рухляди, но и запахом.По всюду стояла ужасающая вонь, Харингтону пришлось крепко зажать крылья носа своим шарфом, чтобы сделать хоть один шаг на встречу неизвестности.Через несколько секунду в дверном проеме уже виднелась вся ранее собранная группа, все также скривились в гримасе, когда почувствовали этот омерзительный запах. — Откуда такая вонь, будто под моими ногами труп лежит — Майкл брезговал видимо больше всех, он медленно ступил назад, выходя ближе к крыльцу, жалобно вдыхая холодный воздух ртом.Пока Стив зажег зажигалку от которой почти не было толку. — Ему вовсе не хорошо — Лукас внимательно осмотрел всю комнату, ищя что то глазами — нам нужен свет, я не взял фонарик — Если здесь давно никого не было не уверен что каким то чудесным способом он появится — Дастин хлопнул в ладоши, но все же пошёл вдоль стены ищя выключатель. Макс медленно подъехала к окну, проводя пальцами по пыльным шторам. — Они забиты гвоздями и тут так душно, стоит отвратный запах, вам не кажется, здесь что то точно не так — она не спеша проехалась мимо небольшой комнатки, направляясь к видимо кухне. — И тут нет света — Уилл несколько раз щёлкнул выключатель доказывая достоверность своих слов — а ещё я нашёл фонарик. Когда появился новый источник света рассмотреть помещение стало намного легче.Внутри дом оказался вовсе не уютным и очаровательным, в некоторых местах обои были содраны, с потолка сыпалась штукатурка, а старая мебель напоминал заброшенное здание. — Я будто в прошлое попал, посмотрите на эти фото, сколько им лет вообще — Недавно вернувшийся Уиллер шёл позади всех, презрительно оглядывая все вокруг, на лице читалось сплошное отвращение, лишь взгляд смягчился на секунду завидев обеспокоенные глаза Байерса, но быстро отвернувшись он дальше стал рассматривать старенькие рамки. — Запах идёт из той комнаты — Макс указала рукой на самую дальнюю, деревянную дверь. — Тогда дайте фонарик, я пойду первым и осмотрю там все, вы за мной, никаких лишних движений, ясно? — Харрингтон выхватил всеобщий маячок и двинулся по узкому коридору.Он не спеша приоткрыл дверь и в ту же секунду фонарь полетел вниз, ударившись об пол с оглушительным грохотом.Все замерли, теперь все явно стало ясно почему такой чудный запах распространился повсюду. Женщина лежала неподвижно, низ живота был разорван до мяса, а руки явно были сломаны, все тело в огромных садинах и эти глаза.Они так широко распахнуты, будто она прямо сейчас сквозь всю боль смотрит в глаза каждому присутствующему.Макс вспомнила такие же тёплые, только уже принадлежащие другой девушке, от одной мысли о ней по всему телу пошла дрожь.По всюду столько крови, где то видимо остатки внутренностей бедной миссис Джонсон.Впереди всех стоящий Стив быстро захлопнул дверь, спустя минуту ступора, он тяжело дыша, скатился вниз по дверь, садясь на колени. — Что с ней? — Рыжая лишь еле выдавила из себя несколько слов, плотно закрыв ладонью рот — Что если тоже самое произошло с Лив? — Нам нужно идти как можно быстрее — Уилл схватился за шею, хватая старшего парня за плечи — в последний раз я чувствовал это, точнее его давно, но это чувство снова повторилось, нам нужно немедленно уходить, прошу. — Ты не сможешь раскрыть свой потенциал если будешь молчать, Оливия — мужчина оперся о стену не сводя глаз с юной девушки.Белый халат и странные наручники сегодня сопровождали ее. Хотя нет, ее сопровождал страх.Он рос с каждым днём, с каждой манипуляцией с ее разумом, с каждым новым экспериментом который будто все больше ломал и так хрупкую девочку. — Что ты хочешь со мной сделать? — она подняла голову вверх, устремив усталые глаза прямо на его самодовольную ухмылку. Она больше не была похожа на себя.Озорные карие глазёнки, которые всегда будто светились ярким пламенем, потухли, вместо них на замену пришли усталые и измотанные мешки и синяки.Спортивная фигура, точнее что от неё осталось? Она исхудала, теперь можно было заметить лишь костлявые запястья и острые скулы, словно лезвие ножа, хотя скорее Джонс не была лезвием, она медленно бежала по нему. — Милая, воплощаю свои планы.Я всегда был на втором плане, они лишь брали мои идеи, а я был ничем, меня не взяли в расчёт.Но теперь в расчёт не беру их я, теперь я точно знаю где они и что с ними стало и что со мной, я снова могу прийти к своим разработкам, я угробил на это всю жизнь, дорогая внучка.Теперь мне все вернётся, все ко мне вернуться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.