ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

13.Бредди Рукс.

Настройки текста
Яростный крик, вопль.Он стоял по всюду, связки рвало.Кровь застывшая в жилах вскх присутствующих в комнате и побелевшие лицо.Бедные дети, их эмоции сменялись каждую секунду, но все они остановились на ужасе. — Хватит! — она вопила, отчаянно билась руками о слишком уж прочное стекло, создавая новые увечия на своих и так покалеченных руках — пожалуйста, умоляю, остановитесь! Но никто не слышал, ее слова летели в чёрную бездну, она наступила не пятки и забиралась за собой все больше.Она скатилась по ледяной стене, лицо скривилось в ужасно кривой улыбке, оголяя зубы.В сознание били картинки, которые она видела несколькими десятками секунд назад, кажется этот момент останется в памяти навсегда. Каждый день они собирали таких же детей как она, беспомощных, но она была первой.Каждый из них постепенно умирал на ее глазах.В этих стенах жил лишь один закон «выживает сильнейший».Никто не мог ослушаться ни единого правила, никто не мог помогать и делать то что не велено.Каждый ребёнок был как кролик, подопытный кролик.И вот сегодня вновь она смотрела как наказание забрало того кто больше не мог сражаться, чьи силы иссякли, а эти изверги холоднокровно пытали его, не оставляя малейшей надежды. Джонсон резко вскочила с кровати от очередного кошмара, грудная клетка все ещё слишком тяжело двигалась, а сердцебиение явно превышало свою норму.Она ещё минуту просидела в ступоре, не замечая ничего вокруг себя, лишь испуганные глаза были устремлены в одну точку.Резкий шорох и она озирается по сторонам, одно движение и она уже прижата к стене, а рот заслонила чья то рука, не единый писк не мог выскочить из-под такой хватки. — Тише, выслушай меня, я тебя не обижу — ее новая причина страха медленно расслабила руки и стальные пальцы, которые оставили небольшие отпечатки от ногтей.Наконец давая Оливии спокойно выдохнуть — мы вместе были на терапии, помнишь. — Даже если так, что тебе нужно — она презрительно спустила взгляд на номерок на рубашке ее собеседника, который указывал что он явно не из этой секции. — Я хочу помочь тебе — новый знакомый приблизился ближе к ней, теперь в полной мере давай рассмотреть себя, из-за тусклого света одинокого светильника, стоявшего на маленькой железной тумбе.Каждый раз смотря на этот светильник ночью, в голову невольно брели воспоминания как на голову прибитый Дастин Хендерсон чуть не выжег ей глаза фонариком.Хотя откуда такая ассоциация, они ведь вовсе разные, может это просто одна из ниточек, которая даёт стимул бороться. — Да ты у нас Робин Гуд, поздравляю милый, но здесь никто не делает что то просто так — она аккуратно залезла рукой под подушку и сжав покрепче небольшую металическую трубку, которую совсем случайно нашла в коридоре возле палаты, она приготовилась.Все кто находился на этой каторге знали, что такое инстинкт самообороны. — А ещё я телепат, поэтому лучше отпусти.Просто поговорим, я не хочу зла — он поднял руки вверх, показывая что полностью обезоружен и он правда намеряем говорить. Девушка не стала спорить, она уже видела на что были способны люди из другой секции, а в особенности телепаты.Джонсон медленно кивнула и на лице нового друга заиграла приглушенная улыбка.Видя его вблизи, она на конец вспомнила, они виделись и не один раз.Не только на совместной терапии, где обычно всем промывали мозги, но и в старом, добром Хоукинсе. — И тогда ты выйдешь, окажешься плюс -минус у въезда в город — он активно жестикулировал руками, пытаясь составить невидимую карту. — Почему ты сам не убежишь, зачем отдаёшь такую возможность мне — она непонимающе уставилась на незнакомца, который активно пытался спасти ее жизнь. — Здесь мой брат, он очень слабый, я не могу его бросить.Вдвоём мы не потянем, а ты держись лучше всех, я видел на занятиях.Ты одна из первых партий и все мертвы, кроме тебя — он потрепал Лив за плечо и взяв ее ладонь, вложил туда маленькое, но толстое лезвие и маленький самодельный фонарик. — Спасибо, если все получится, то я вернусь за вами — она улыбнулась и обхватив парня в кольцо рук, крепко обняла. Он поспешно расслабил хватку и встав на ноги, намереваясь уходить, сделал несколько шагов к двери. — Как тебя зовут? — Лив в последний раз посмотрела на своего спасителя — Я Оливия Джонсон. — До скорой встречи, Оливия.Обязательно помни и Бредди Рукс. За этим словами он скрылся за массивной железной дверью, он был ловок, почти никакого шума. Дело оставалось за малым, осуществить их план в реальность.Завтра утром она почувствует свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.