ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

14.Встречайте,сегодня у вас гости

Настройки текста
Примечания:
Ранее утро.На часах ещё и не стукнуло пяти утра.Кажется Мейфилд так и не ложилась спать, накручивая прядь огненных волос, она вновь задумалась.Всю ночь голову терзали лишь мысли о недавно случившемся происшествии в доме Джонсонов.С одной стороны девушке казалось, что винить себя было глупой затеей, но с другой.Как можно не перекладывать вину на себя, когда там все ещё лежит труп бедной, не в чем неповинной на первый взгляд женщины.Они не вызвали полицию, не сделали ничего, но что можно было сделать в их положении.Здраво мыслящая частица разума говорила, в любом случаем их действия обернулись бы очень плачевно для них самих, если бы они обратились к копам, появились бы новые вопросы.Возможно они бы стали даже главными подозреваемыми, конечно, что делала шайка подростков в запертом доме, так ещё если суммировать что его хозяйка убита, ее дочь пропала и ничего не известно о старике также живущим там. — Черт — она выругалась на свое же отражение в запотевшем зеркале.Все это время лёжа в душной комнате с настиж открытым окном рыжая пыталась придумать хоть что то.Злоба брала над ней вверх в последнее время, хотелось ругаться на то что приходится ездить в инвалидном кресле, на то что люди продолжают пропадать, на то что она беспокоится об этом больше всех, на то что нет Оливии Джонсон. «Чертова Джонсон» лишь это крутилось в ее затуманенном разуме сейчас, сначала убийство ее семьи, а теперь лишь она сама.Она сама не понимала себя, что заставляло так долго и мучительно думать о ней.Может в ней играла жалость за девочку, которую постигла жестокая участь, но ведь у Оди тоже жизнь не сахар, почему она не думает о ней например.Почему мысли заполнял образ промокшей от дождя копны густых каштановых волос, точеного профиля с горбинестым носом, медовых глаз выглядывающих из-под длинных ресниц.Он въелся в воспоминания и кажется начал пускать корни, ведь каждый раз лёжа глубокой ночью с бессонницей она видела перед собой яркую улыбку с не большими, ровными зубками в ряд, расцарапанные руки обрисованные гелиевой ручкой во время уроков, видимо такое творчество отмывать желания не было.Ещё раз взглянув на настенные часы, она передернулась и обругала себя в сотый раз, уже ровно пять. Ровно пять.Тихо встав с железной койки, девушка залезла тонкими пальцами под подушку собирая все свои сокровища и крепко зажимая их в кулак.Идти голыми ногами по холодному кафелю доставляло дискомфорт, морозец легонько проходился по пальцами и от этого будто отдавал током по всему телу, но больше пугал особенно тот факт, что сейчас она идёт на отчаянный риск.Вчерашний рыцарь на белом коне, предоставил ее план, свой план, которому с его участью не суждено сбыться.Парень долго наблюдал за охраной и общей обстановкой в этом месте и через время он заметил схему.Каждую субботу, в пять утра у всего персонала будто мини выходной длительностью в час.В это время лаборатория пустовала, по другому назвать это место Лив не знала как.Суть в том что, защищены были только несколько коридоров ведущие в неизвестность, туда уходили люди ставившие эксперименты и туда забирали детей, уже погибших детей. Как раз в одном из таких, свободных коридоров была проведена вентиляция, казалось бы глупая затея делать ее ближе к низу, будто давая шанс самым смекалистым.Бредди уже пытался пролезть через неё в другое время, но был пойман, тогда он уловил и запомнил последовательность поворотов и в общем саму дорогу на волю.Но как он объяснил, теперь с ним был брат и вместе они сейчас сбежать не могут.Так что теперь Оливия стоит на корточках у прохода на свободу и пытается отвинтить все гвоздики.Если бы она не исхудала от этого ада, то наверняка не влезла бы в эту трубу, но сейчас такой проблемы не было.Пытаясь как можно тише втиснутся и крепко зажав в зубах фонарик, она начала свой путь, принялась на локтях карабкаться по длинным и извилистым поворотам, ведущим на волю, в настоящую жизнь человека, а не подопытной крысы. Наверное прошло не меньше часа, все это время видя счёт каждой пройденного оборота Джонс знала что ещё несколько и ее переведёт к выходу в лесу у подножья Хоукинса.Через ещё пол часа девушка учуяла запах хвои и мерзлоту.С глаз невольно выступили слезы, а с губ приглушённый вой.И вот она стоит посреди зимнего леса в легкой сорочке, не веря своим глазам, хотелось расцеловать каждое стоящее дерево, хотелось дышать свежим, будоражащим все внутри воздухом.Каждое движение отдавалось легкостью не смотря на усталость, вовсе позабыв про холод она крепко ухватилась за дерево, улыбаясь настолько широкой улыбкой, насколько возможно.Но дыхание перехватило, пока что идеальный план не учёл одно, камеры.В висках запульсировало, все внутри сжалось, а сердце пропустило несколько ударов и заколотилось с ещё большей скоростью, что если за ней уже идут? Тогда ноги пустились в бег, истощенная девица падала, раздирая колени и руки в кровь, босые ступни уже не чувствовали дороги, но для остановки не было времени.Она неслась уже по расцветающему городу не замечая ничего на пути, в сознании било что домой нельзя, она ждала и мечтала увидеть тёплые и добрые глаза матери, обнять ее хрупкую фигуру, зарыться в волосы вечно пахнущие терпкими духами, но она знала это опасно, там ее уже могли ждать.Тогда она свернула на одну из единственных улиц, где знала хоть один знакомый дом.Ну что Уиллеры, встречайте, сегодня у вас гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.