ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

16.Обратная сторона

Настройки текста
Примечания:
Сидя на кухне она допивала очередной стакан воды, трясущиеся руки держали картонный стаканчик, ведь недавно стеклянный сейчас лежал в мусорном баке, точнее лишь его осколки.После того как Оливия несколько раз пропустила слова друзей мимо ушей и просто входила себя и погружалась в воспоминания, это заставляло всех и так переживающих, нервничать ещё больше.Тогда все дружно приняли решение чтоб Джонс привела себя в порядок и они смогут как следует все разъяснить, если это сможет сделать конечно главный участник этой канители.Поднявшись с места, она аккуратно пролшла вдоль коридора, ступая стопами по холодным плитам в голове вспыхнуло несколько картинок, больница и как ее еле дышавшее тело без сил лежало на такой же плитке.Она с грохотом захлопнула за собой дверь, скинув с себя окровавленный халат, запах дурманил голову и к горлу подступала тошнота от одного его вида.Она аккуратно присела в белённую ванну, горячая вода постепенно заполнила все и наконец напряжение медленно начало стекать вместе со струями воды.Когда наконец все зеркала запотели и она вдоволь смогла насладиться минутами отдыха, Лив аккуратно стала вылазить, осматривая комнату в поиске полотенца, но вот как раз их было достаточно, а одежда, она хлопнула себя по лбу, забыла про вещи, самая глупая ошибка. — Хей! А вещи! — Джонс подошла в плотную к двери, прокричав все ещё осипшим голосом. Через пять минут в дверь раздался приглушённый стук.Открыв дверь, перед ней была Мэйфильд и ее новый наряд сложенный в аккуратную стопку. — Спасибо — это было так тихо, что кажется даже сама Олив еле смогла понять что она сказала.Почему то сейчас ее щеки горели, кто то мог видеть ее открытые плечи и ноги в многочисленных побоях, но Макс была непоколебима, она лишь скользнула взглядом и поспешно уехала к остальным, что насчёт Джонс?Она с пылающими щеками смотрела в стену ещё минуту. С ухмылкой взглянув на себя в отражении, Джонс провела рукой вдоль широкой белой футболки, возможно если бы ей дали ее несколько недель тому назад, то она бы точно не выглядела так.Но в сочетании с длинными и явно большими спортивными штанами, это даже выглядело мило, как то по уютному, это было такое необычное ощущение в последнее время.В любом случае она рада, что стала похожа на человека, теперь не казалось что она выкарабкалась из могилы.Все ещё вкладные прядки волос слегка закрутились на концах, а после тёплой воды ее лицо засветилось здоровым блеском, к щекам вернулся румянец. Вскоре приняв решение переместиться в подвал, почти все умостились на диване, кроме одного.Недавно приехавший парень, Стив.Высокий брюнет, как объяснили остальные он выручает их не первый год, можно считать все их дело не обходятся без него и он даже помогал им искать ее.Он множество раз спросил Джонс о ее самочувствие и не раз напомнил что ей следует ещё отдохнуть, она лишь ответила на это все усмешкой. «Настоящая мамочка» — Все началось так спонтанно — вот оно время, когда нужно выложить все карты на стол, она начала рассказывать те вещи, после которых жить нормально она уж точно не сможет.Она мгновенно сглотнула слюну и несколько раз прокашлявшись продолжила. — Я пошла в сарай, мне показалось что там что то не так, странный свет и дом был пуст на удивление.Когда я оказалась внутри, атмосфера давила, я нашла странное фото — она прокашлялась, что бы скрыть надвигающиеся поток слёз и запрокинув голову вверх продолжила свой рассказ — оно было старым однозначно, два мужчины, молодые, но за двадцать точно, они стояли в халатах и один из них — девушка закрыла рот руками, сейчас так тяжело был не взвыть прямо перед всеми, но со стороны парней послышались утешительные жесты и словечки, это могло хорошо отвлечь и Байерс протянул стакан воды вовремя — потом он это сделал — она указала руками на все синяки и остальные побои на теле — он назвал меня внучкой, но как это возможно, он не мог оставаться так долго молод и мой единственный дедушка не был в тот день дома даже, да и ему давно за 60. — Мне это кое что напоминает — Лив плохо знала эту девушку, Джейн почти всегда молчала, она была внимательной, всегда казалось что она не отравно слушает ее и подмечает любую деталь, будто записывает у себя в голове. — Там было жутко.Все началось с пустой комнаты, я лежала там бесконечное количество времени, минуты там тянулись мучительно долго.Но лучше бы была просто комната.Дальше происходили вещи, которые можно увидеть только в кино.Они одевали не понятные штуки, клеили их к руках, голове, всему, а потом заставляли сжать там, банку.Но если вы думаете что, просто спать рукой, нет, силой мысли.Он хотел этого, но если вдруг ты это не делаешь, будет больно.Он убивал детей, самых слабых, мы жили по принципу джунглей будто.- она бы продолжила, но Джейн вскочила с места, хватая и так взволнованную девушку за руку, прося показать ей это фото в срочном порядке. — Это глупая идея, мало ли ее там поджидают или нам тоже заберут на эти пытки — Лукас бежал как всегда впереди всех и яростно размахивал руками, показывая своё недовольство. — О боже Синклер, не строй из себя королеву драмы, разберёмся, мы знаем эту схему и теперь будем на чеку — теперь Олив которая бормотала все себе под пуховик была точно как снеговик, ее куртка была огромной и слишком длинные рукава забавно болтались, вызываю улыбку у всех смотрящих, даже у неё самой.А ещё ярко желтая шапка, которую она также нелепо натянулась и пушистый шарф. — Кто из них? — Джейн держала в руках старенькую рамку, нервно поглядывая на Лив. — Этот — она указала на высокого брюнета справа с яркой улыбкой. — Я ничего не понимаю, если я вижу доктора Бренера слева, то кто этот мужчина справа. — Кто он такой, этот доктор? — кареглазая зыркнула на на Хоп в ожидание ответа. — Он творил подобные вещи и поверь даже похуже. — Чего медлить, вытащите из рамки, может на обратной стороне подписано — Дастин выдернул фотографию из рук подруги и принялся разбирать рамку — Эээ Доктор Бренер и Доктор Оливер Джонсон, 1961 — Моего дедушку зовут Оливер Джонсон и он был в этой больнице и ему же сейчас 64…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.