ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

17.Временная петля

Настройки текста
Примечания:
Сирена звенела в сотый раз, даже в самых темных уголках Хоукинской лаборатории был слышен этот шум. — Мистер Джонсон у нас проблемы с камерами, у нас не получается воспроизвести записи — женщина бежала за разъярённым мужчиной, в спешке у неё каждый раз падали листы из папок, за которыми хрупкую даму даже видно не было — как только номер c1 вышла из своей комнаты и прошла вдоль коридора начались помехи, а потом и вовсе запись оборвалась. Доктор затормозив вцепился мертвой хваткой в плечо трясущейся помощницы. Второй рукой он провёл вдоль лба, смахивая новые капельки пота. — Думаешь это она помешала ходу камер — он опустил глаза вниз, явно обдумывая свои слова и эту ситуацию — но она почти не делала никаких успехов, не думаю что такой беззащитный кролик смог бы нарушить электрообеспечение. — Я не мог говорить наверняка, тут явно не один вариант, доктор.Нам нельзя сейчас спешить и пускаться во все тяжкие на ее поиски — она подняла глаза и на вопросительный взгляд Оливера, она лишь кивнула головой и поспешила удалиться, если бы он знал что за этим всем стоит его самый дорогой сотрудник. Лив лежала на пыльном матрасе, черкая что то в клетчатом блокноте, который ей отрыл Майк у себя в комнате, которая по словам остальных больше походила в последнее время на свалку.Простыня уже давно скомкалась и лежала где то в ногах, сегодня ночь была слишком томной.Время тянулось слишком долго, часы только пробили три часа ночи, но казалось что все вокруг склоняется к тому что утро не наступит, только если через бесконечность.Слишком долго. Этим же днём ранее вернувшись обратно к Уиллерам никто больше не хотел разбирать насущные проблемы.Никто не пускал ее домой и она была слишком озадачена, они все время вопили о насущной опасности, но даже знать не знали что могло там быть.Когда они пришла за фото ее не пустили в дом и она сразу осознала для себя что то было не так, ее ранее бывалое местожительства показалось очень странным, пугающим.Мать всегда придерживалась порядка, на кухне не было не единой пылинки, ведь именно в ней она проводила больше всего времени.В этот же момент кончики губ взлетели вверх, в воспоминаниях картинка за картинкой, напоминала как в далеком детстве маленькая Лив сидела с мамой, пока та готовит ужин, вырисовывая цветы из папиных журналов. У него их было много, Сэм Джонсон обожал растения, возле их дома были огромные грядки в которых росли невероятной красоты цветы, в садике все хвалили дом Оливии.Но сейчас эти грядки были залиты бетон, когда отца не стало цветы завяли, так же как мама и их дружная семья.Девушка повернулась на другой бок, накрывшись с головой одеяла чтобы уснуть.Больше не хочется терзать себя.Ничего уже не вернуть. — Хендерсон уверен что мы взяли все необходимое — они шли в доль заснеженной дороги, сегодня был сильный ветер, идти никуда и вовсе не хотелось.Но вот голову Синклера посетила мысль что они должны осмотреть место от куда вышла Джонсон и прямо сейчас в метель они всей гурьбой направляются туда. — О Боже, Лукас необязательно быть такой королевой драмы, мы не на спецоперацию идём — Лив ещё сильнее затянула свой клечатый шарф и уткнулась в него носом. — Я так и думала что тебе понравится — Джонсон плохо слышала слова Мейфилд из-за того что везла ее впереди себя и из-за своей одежды, но даже из-под массивного капюшона было слышно что Макс улыбается. — Всмысле — Олив слегка ухмыльнувшись наклонилась вперёд вопросительно глядя на рыжую. — Шарф.Ты жаловалась утром на то что Майк дал тебе самый не удобную и тонкую «половую тряпку».Ну вот, я подумала что тебе понравится мой старый, да я его купила давно, но он огромный и тёплый и ты говорила что любишь желтый так что. — она повернула голову, оголяя белоснежные зубы, улыбка возрастала ещё сильней как только Джонсон хихикнула и прикрыла румяные щеки свободной ладонью и копной пушистых волос. — Спасибо, он чудный и пахнет здорово. Дальше они шли в тишине, лишь искорки в глазах девушек говорили о том милом диалоге. Когда они дошли до поворота в лес, откуда выбиралась Лив,она опешила.Когда она бежала, здесь была протоптана узенькая тропинка, но сейчас тут и следа жизни не было, покров снега покрыл все, но за два дня он бы не смог вырости настолько. — Это здесь — она остановилась и сделала несколько шагов навстречу бушующему лесу, оставляя Максин позади себя. Все негодующе уставились на фигуру девушки, которая уже ступила в сугроб.Через минуту все остальные присоединились к Джонс, лезя в глубь леса, на поиски неизвестного прохода.Лишь Лукас остался стоять за погрустневшей Мейфилд. — Я ничего не понимаю — она сидела на коленях перед давно заложенной трубой. — Ты уверена что выбиралась от сюда — Джейн опустилась рядом, кладя руку на плечо подруге. — Я бежала из лаборатории через этот проход, я прос… — Лаборатории больше нет, во время землетрясения так сказать она оказалась чуть ли не в эпицентре — сзади всех стоявший Стив озвучил слова которые ввели Лив в настоящий ступор — проход заложили ещё когда Уилла похитили, видимо боялись. — Что? вы сказали что Уилл просто пропал в лесу — она обернулась и медленно поднялась с места осматривая всю компанию — я замечала что вы постоянно ошибаетесь и что то недоговариваете, но сейчас это очевидно ты сказал все как есть, хватит секретов. — Временная петля — Джонсон меряла комнату шагами, холя туда сюда, возле ее импровизированной кровати было кучу новых записей и заметок. — Присядь, я понимаю тебя, не не возможно разобраться сразу во всем — Мейфилд похлопала по месту на диване рядом с собой. Джонсон плюхнулась прямо туда, закинув руку на спинку.Она опрокинула голову на плечо Макс громко вздохнув. — Я просто устала, почему никто не может объяснить мне что происходит? — в голосе уже слышались нотки негодования и злости — Это тяжело сказать словами — рыжая чуть приподнялась, заставив сделать Лив тоже самое, она устремила зор голубых глаз прямо на девушку. — И что ты предлагаешь? Ответа не последовало, Мейфилд быстро сократила расстояние меж их лиц впиваясь в поджатые губы Джонсон, она не до конца понимала что сейчас делает, но как только последовал ответ на поцелуй, разум затуманился.Она отрывалась лишь на несколько секунд, жалобно вдыхая тёплый воздух с мыслями что хочет лишь вновь прикоснуться руками к тёплыми щекам и почувствовать сладкий вкус губ Лив. — Если в этом заключается временная петля, то мне хочется чтоб все повторилось — Джонс отпрянула от сахарных уст рыжей, обвивая ее тела руками и потянув на себя, они вместе упали на спину, продолжая молча наслаждаться присутствием друг друга, кажется все что сейчас ей было надо ее Макс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.