ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

18.Мысли материальны.

Настройки текста
Примечания:
Джонсон стояла в противоположном углу комнаты, она избегала лишь один томный зор глаз «подруги».Украдкой пробегала глазами вдоль рыжих волос, засматривалась на симпатичный профиль, но держала дистанцию, уж на слишком большом расстояние.Оливия боялась неизвестности и это было все что у неё есть, она не знала правды и она даже не могла понять что скрывают ее друзья, ещё с первого дня, что скрывает Макс Мейфилд? Девушка которая встречается с Лукасом Синклером, но целует свою подругу и никто не знал, что было в подвале и они обе молчали с того момента. Лив ругала за это саму себя, ведь она ответила и теперь каждый раз в ее голове лишь мелькал омут голубых глаз, она не понимала что подвигает ее терзать саму себя думая о копне огненных волос и хаотично разбросанных веснушек по телу. — Хееей, Джонсон ты тут? — Дастин хлопал в ладоши прямо перед лицом девушки, указывая на то что все уже собрались и мы можем начинать. «Она знала, она ничего не скажет на этом раз» — Что ты думаешь на счёт этого всего, как тогда ты выбралась? Может что то перепутала? — Майк у которого она все ещё жила сейчас давил на нервы больше всех, он переживал за свою девушку но опять же по неясной причине, но как только говорил о ней смотрел лишь на младшего Байерса.Уж слишком много этот парень думает видимо о Джейн, раз не отходит от Уилла. — Я хочу домой — Олив подорвалась с места, ступая навстречу ко всем — я хочу видеть маму! — Тебе нельзя — последовав ее примеру Стив также встал с дивана — Почему? — поставив руки на боки, девушка начала шагать вокруг взбудораженного Харингтонна — Определенно нет, пойми и послушай нас — Синклер схватил за руку Джонсон, но от одного его вида, а уж тем-более касания было отвращение и это точно не его вина. — Отпусти, я и так видела слишком много, мне хватило и трупов, и пыток, и всего! — Тогда ты не расстроишься, если увидишь ещё один! — это и было ошибкой Уиллера, он был острым на язык и слишком резким. Сначала она стояла как столб, была тишина, сама Лив пыталась понять что он имел ввиду, может нашли где то труп? «Ей бы сказали…» Но потом начало приходить осознание и она обомлела, еле удержавшись на ногах от своих же мыслей.Мама, ее единственный близкий человек мёртв и от неё это скрывали.Мозг заполняла ярость, ее пыл вечно державшийся внутри, так и намеривался выйти наружу. — И ты молчала?! — она тыкнула пальцем в грудь Макс, хотелось выплеснуть всю свою злость, но что то держало ее на привязи. И дальше не собираясь церемониться с кем либо, схватив одну лишь куртку с вешалки рванула к двери, никто не успел помешать и теперь можно было только разглядеть быстро отдалявшийся силуэт. Приглушенная музыка играла в милом кафе, пахло свежим кофе, а атмосфера, такой уют.Девушка ничего не заказала, просто сидела за маленьким столиком у окна и наблюдала за рутиной людей.Возле входа сидели несколько мальчиков и взрослый мужчина, скорее всего они все были братья и такая посиделка выглядела довольно забавно, особенно их наверное громко смеявшийся отец, показывавший им фокусы на пальцах.Губы тронула лёгкая улыбка, забавно видеть дружную семью, осознавая что такого у тебя большее не будет, она уже не плакала оо этого, не хватало сил, она не позволяла себе даже думать о гибели этой чудной женщины и ещё давно покинувшего их отца.Может быть она думала, что сейчас сюда зайдёт усталая мать, они вместе поужинают горячей картошкой и обсудят рабочий день, а может здесь окажется Мейфилд, она вспомнила что увидела ее здесь в первый раз.Джонс хотела отбросить все мысли об этом куда то дальше, но шарф весящий на ее шее, так и припоминал о ней и даже ей пах и как она его умудрилась захватить.. — Думаю тебе бы не помешало поесть? — бархатный голос раздался слева и ее передернула, лёгкая рука легла на плечо.Она и не заметила как кто то вошёл и оказывается мысли материальны. — Думаю твоё присутствие портит мне аппетит — она будет язвить, не знаю что чувствует Максин, но точно надеясь что она узнаёт какого это. — Мой брат тоже умер. Только в этот момент Олив повернула голову, она зацепилась на том что Макс выглядела уж слишком грустной, даже заплаканной. — Билли.Мы с ним не ладили вообщем, я его ненавидела и думала что он меня тоже, я желала ему смерти и все так и вышло.Он умер.Но умер спасая меня и всех остальных, я считаю его своим героем и скучаю по нему, но никто из нас так и не понял как мы дорожили друг другом — ее рука сползла с плеча к ладони Джонс, она нежно переплела пальцы. — Я не хочу чтоб ты врала мне и мне жаль, наверное для тебя это также тяжело — Я тоже.Прости меня, я все скажу тебе, что пожелаешь, я не хочу чтоб ты снова ушла, ты не представляешь как я не хочу терять какого то ещё — голос сходил на шёпот и они обе не хотели отдаляться, они это осознавали, но в большинстве раз боялись произнести вслух. — Пошли отсюда, только прошу вдвоём, я не хочу видеть кого либо ещё — она встала со стула и указала на выход — боже, я и не заметила. Лицо Мейфилд тут же расцвело широкой улыбкой. — Но зимой это разумно? — она посмотрела на сменившие коляску костыли. — Что уж тут, тебе в таком случае для безопасности нужно вести меня под руку — она ухмыльнулась и потрепала шевелюру Лив. — Это слишком серьезное задание Мисс, может за это будет некий аванс — Ну это мы решим позже. Две девушки двинулись прочь из тёплого кафе.Джонсон которая часом ранее проклинала рыжую и клялась что не простит и смеющиеся Мейфилд, которой нравилось как Лив переживает за неё и ее новый способ передвижения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.