ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

19.Загадка

Настройки текста
Примечания:
— Она так и будет хандрить — Дастин печально протягивал слова, метая мяч из руки в руку — наша вина тут конечно есть, но это тоже ведь не дело. — Вы хоть кто то извинился перед ней, у неё вся семья мертва и она попала в какую то передрягу, что даже не знает как выбралось и какой ход времени там был — Макс заерзала на самом дальнем стуле, читая новую газету, которые стали печататься к слову все реже. — А ты почему о ней так печёшься, нежели вы так хорошо подружились? — Лукас прищурил глаза и взглянул на девушку из подо лба. — Конечно, лучше бы ещё кто то переживал как она переварит, то что скоро из изнанки сюда вылезет стая демогоргонов, а вприпрыжку с ними векна с истязателем — она скривилась в усмешке и похлопала в ладоши — замечательно! В коридоре послышалось шарканье и через несколько секунд на кухне стояла растрёпанная Джонс с какими то бумагами в руках, растянутая футболка и взъерошенные волосы напоминали настоящего безумца. — Боже правой — Майк цокнул языком и перевёл взгляд на «Эйнштейна» — ты спать сегодня ложилась? И он подметил в яблочко, сегодня для Оливии сна никак не существовало, была лишь зацепка, тонкая нитка от которой она начала распутывать клубок.Выдали ее красные глазницы и конечно впалые, синие круги, опять же если рассматривать весь образ подруга явно сошла с ума. — Именно, именно! Плевать сейчас на раздор.У меня есть вопрос! — она в спешке уселась на свободное место, начиная быстро тараторить — Рукс! Я видела что пропал младший, но что насчёт старшего, он ведь спас мне жизнь, почему о нем не написали? — Подожди, помедленне — Уилл нервно потёр переносицу. — О чем речь? — Хендерсон взъерошил шевелюру и ещё раз посмотрел на Лив — Джонни единственный в семье, ты явно что то путаешь. — Но Бредди Рукс… — она резко замолчала, ругая себя, вдруг что то позабыла и теперь не сможет помочь бедному мальчишке — он был со мной там, у него тоже там был брат. — Я тоже не поним… — Его отца звали Бредди и у него был брат — Мейфилд оглянула всех присутствующих, в особенности Олив у которой похоже недоумение стало обычным выражением лица — мы соседями были, ну почти. — Теперь я вовсе запуталась — она растерянно мигала глазами, теребя руками края скатерти — дайте мне бумагу и ручку Все молча стояли, будто в трансе, не понимая о чем вообще просит девушка. — Я сказала, дайте мне ручку и бумагу! — голос стал играть на повышенных тонах и только тогда Майкл среагировал и достал из нижнего ящика злополучные принадлежности. — Смотрите — она написала на бумаге дату своей пропажи, обводя год в жирный кружок — если мы забьем на все штуки со временем, то получится так — теперь вся компашка окружила Джонсон со всех сторон, внимательно наблюдая — что я попало в лабораторию, которой уже нет, там меня пытал мой молодой дедушку и там же меня спас мальчишка моего возраста, но оказывается он мне в отцы годится и под конец я вышла из прохода, который давно заложили. — Что за. — У вас были номера? — Джейн как всегда поддерживала свою молчаливость, но сейчас впервые вымолвила хоть несколько слов. — Что за номера? — Джонс лишь посмотрела с гримасой недопонимания. — Вот такие — она отдернула кофту, оголяя своё запястье на котором, красовалось маленькое тату «011». — Нет, но там была что то иное, как категории, как у нас кружки по интересам, там тоже кто то взрывал банки силой мысли, а кто то мог вырубить электричество во всей больнице — она пожала плечами будто это было обыденностью, хотя в голове все еще была буря и только что и делали, созревали новые вопросы. — Что делала ты? «Что делала я?» Это был обычный и даже ожидаемый вопрос, но сейчас задумываясь над этим, он загонял в ступор. «Ты особенная!» Там она точно не была как все дети, эту фразу она слушала чаще своего имени.Но она искренне хотела понять почему? Почему у неё есть отдельные, закрытые терапии, пока все дети посещают общие. А главное как так вышло что она одна из самых неспособных осталась жива? Ведь за каждую ошибку почти сразу убивали. Возможно, все было в том что пока других делили на категории, с ней проводили сразу все, но успех, где же он? Она не давала результатов и все ее достижения там это — один лопнутый стакан и на несколько миллиметров повисший в небе кусков металла. — Я. Грохот.В подвале, а по совместительству комнате Лив, был слышен звук резко разбившегося стекла и какой то потасовки.Все подхватились что то делать, но никто не понимал что происходит.По летнему одетая Джонсон уже наспех застегивала куртку, готовясь бежать, стирая пятки в кровь.Но чертов герой — Стив, пулей метнулся на место проишествия и через несколько секунду раздался вопль «Бегите». Хоппер мерил шагами комнату, крепко ухватившись за своё ружьё в руках.Все сидели в тесной гостиной, смотря то на побелевшую мисс Байерс, то на бывшего офицера и все не находи себе места, что со Стивом Харрингтоном, а главное кто был дома у Уиллеров и что с семьей Рукс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.