ID работы: 12478536

Омут голубых глаз.

Фемслэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Где Макс? - Лукас бегал вокруг да около улицы,осматривая каждый свободный уголок,Дастин тянул его прочь,но он не слушал,лишь кричал ее имя в надвигающуюся бурю,пытаясь отыскать.. Ещё один вопль,лес шумит,сгустки дыма заполняли воздух,с каждым вздохом дыхание сбивалось все сильней.Через несколько минут,когда по ровным,скользким улочкам пошли темные трещины,Харрингтон силой запихнул парня в автомобиль. Джонсон выдыхал клубы дыма,смотря себе в ноги,пока рыжая сидевшая рядом рисовала узоры на ее ладони ногтями,изредка хихикая и попутно рассказывая новую историю,перебегая с темы на тему.Но через время лучезарная улыбка спала с лица,сама же Мейфилд выпрямившись,вздернула голову вверх и ужаснулась представшей перед ней картиной. - Я конечно знала,что ты любишь покурить,но.. - и так же последую примеру возлюбленной,Лив разглядывала чёрные тучи образовавшиеся над Хоукинсом. - Где то пожар - она перекинула руку через скамью и продолжила дальше беззаботно махать ногами - не переживай ты так - Ты не чувствуешь? - она сморщила вздернутый нос и принюхалась - этот запах.. - Я же говорю,одним словом - гарь! - Лив лишь зевнула и кинула догорающий окурок в урну. Но якобы спокойный отдых прервал странный шум в лесу и резко сошедшие с ума фонари.Повсюду мигали различные источники света,глазами не уловить все вспышки и перепады.Девушка вскочила с места,твёрдо ступая на землю.Обходя скамью она решилась взглянуть на продолжение тропы,укрытой сверкающими лампами. - Что происходит? - она нахмурила брови и посмотрела на ошарашенную Макс,которая также наблюдала за массовым сбоем электричества. - Нам срочно нужно уходить от сюда - Макс медленно вставала,опираясь о уже надоевшие костыли,в голове проклиная их уже сотый раз - Что такое? - она замолчала,когда рёв раздался ещё ближе,а к носу стал подступать едкий,впаивающийся в самые жилы запах крови - хей,Макс!Нужно спешить! Извилистая дорога продолжала рушить все на своём пути.По всему периметру города выступали глубокие трещины,яркие заломы,будто недавно произошёл вулканический взрыв.Машина Стива Харингтонна петляла по заснеженным улочкам,стараясь избегать таких «природных происшествий».Он нервно стучал по рулю длинными пальцами,наигрывая неразборчивую мелодию,ясную явно только ему одному,а вот нога его не спускалась с педали газа уж точно.Сидевшие сзади ребята поникли ещё сильнее,видя как их дом и все что они любят медленно идёт к заветному дну. Где то сейчас взволнованная Оливия Джонсон тащит за собой,чуть ли не на руках не менее встревоженную и растерянную Максин,иногда останавливаясь на секундный перерыв,чтобы перевести сбитое дыхание и коснуться веснушчатых щёк рыжей,доказывая самой себе что она рядом. А где то на заднем сидении сидит Майк Уиллер,который наблюдает за тем как Уилл Байерс ровно стучит пальцами по сидению, другой рукой жалостно зажимает рот,чтоб горькие слёзы от осознания наступающей беды не прыснули наружу.Тогда парень сам для себя не мог придумать оправдания,почему его пальцы коснулись рук Байерса и почему за считаные секунды он их переплел между собой,опуская глава в пол,чтоб скрыть столь понятный румянец. - Я не могу - Макс рухнула на пол у подножья Хоукинской библиотеки,она судорожно переводила дыхание на нормальный темп,но не могла никак перестать задыхаться. - Хорошо,давай отдохнём - Джонс опустилась рядом,присаживаясь на корточки и убирая яркие прядки с запыханого лица девушки - ты слишком устала. Тогда взяв Мейфилд под руку она перетащила ее на первые ступеньки,усаживаясь рядом.Она и вовсе позабыла о странных криках,о вони,думалось лишь о здоровье и состояние ее компаньонки.Не ручаясь за себя,она вновь коснулась аккуратного подбородка,поворачивая голову девушки к себе и медленно,так трепетно касаясь мягких губ,погружаясь в эти секунды,отдавая всю себя этой минуте наслаждения Лив ухватилась за волосы на затылке углубляя поцелуй.Она с трудом оторвалась от столь обожаемых и сладких уст,прильнула ближе,обвивая талию руками.Самые лучшие объятия могут быть теперь для неё только с Максин,лишь с ней. - Знаешь,я раньше любила кататься на скейте - она уперлась носом в плечо Олив,вдыхая сладких парфюм успокаивая тем самым нервы и всю себя - он до сих пор лежит в моем трейлере. - Ох - она лишь печально вздохнул и несколько секунд помолчав,озарено добавила - что уж тут,в будущем вы станете для меня настоящим наставником,под вашим руководство вы меня научите,когда мы поедем в Калифорнию - она оголила все тридцать два зуба,хитро прищурив глаза. - У тебя уже такие планы - она шуточно ударила ту в плечо,тихонько смеясь - а вдруг я не хочу в Калифорнию? - В таком случае мисс,вы пушите планы на ближайшие хм,так точно десять лет. Тик так,тик так.Старые часы пробили ровно четыре раза.Профессор Джонсон тихо подобрался ближе наблюдая,как его план,строившийся всю жизнь начинает работать.Время.Довольно обширная вещь,которая на щадит никого и не даётся никому под управление.Но что если найти способ взять его под контроль. «Тик так Оливия Джонсон,тик так»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.