ID работы: 12478591

Близость

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Клод и Атанасия наслаждались друг другом. Каждую ночь они проводили вместе, независимо от того была близость между ними или они просто разговаривали до утра. Как бы не гнул свою линию недовольный Клод, но Атанасия всё равно ранним утром возвращалась в свои покои, беспокоясь, что кто-то увидит её. Этим кто-то в один из дней стал Феликс. Он не сразу понял, что происходит, но совсем скоро Лилиан Йорк сама вызвала его и рассказала о происходящем. Рыцарь, что с самого детства служил принцессе, был сначала в замешательстве, а потом в бешенстве. С трудом успокоив его, Лилиан попросила его быть внимательным к слухам и людям, которые могут увидеть Атанасию. Робейн тоже хотел счастья для принцессы, поэтому ему ничего не оставалось, кроме как согласиться. Отношения Клода и Атанасии стремительно развивались, а вместе с этим и обострялись головные боли императора. В одну из ночей, когда у Клода с Атанасией случилась близость, ему стало совсем плохо. Потеряв сознание, напуганная принцесса побежала за помощью. Осмотревший Эльджео Обелия, придворный маг пришёл к неутешительному вердикту. — Он проклят и я только временно могу поддерживать его жизнеспособность, — сухо произносит, даже не задумываясь о чувствах Атанасии. — Быть того не может. Его нужно вылечить. Нужно снять проклятье! — почти кричит на Лукаса и начинает плакать. Хватаясь за ладонь Клода, она смотрит на мага. — Я не смогу найти противоядие, — всё в том же духе отвечает Лукас, чувствуя раздражение. — Не ты ли говорил, что всемогущий? Почему ты не можешь… Он же умрёт, — на грани истерики спрашивает девушка. — Какая же ты дура, — выплёвывает с отвращением, — Носишь в себе такого же, что и он монстра, и ещё его же хочешь спасти? — смотрит сверху вниз на удивлённую Атанасию со слезами на глазах. — Что ты только что сказал?.. — Ему осталось не больше двух недель, и мне плевать, что будет с тобой, раз ты выбрала его. Я ухожу, — шипит сквозь сжатые зубы, внимательно смотрит в столь любимые сапфировые глаза, а после разворачивается и быстро уходит. Атанасии приходится остаться на месте со смешанными чувствами и разбитым сердцем, которое не так давно готово было сгореть от любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.