ID работы: 12478610

Дворцовые будние

Джен
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падишах

Настройки текста
Примечания:
— Сынок, я не хочу жить без тебя...- прошептала Кёсем сквозь слёзы. — Я тоже. Поэтому и умру первым.- прохрипел Султан. Сделав глубокий вдох он ещё раз посмотрел на мать.— Прости... Я тебя любил. — Нет, нет, Мурад, пожалуйста!- умоляла она.— Не уходи, не покидай меня! Я не смогу! — Сможешь...- выдавил из себя мужчина. Удары сердца постепенно замедлялись, а после совсем перестали прощупываться. — Прошу, не оставляй меня!- крик боли вырвался из уст Госпожи, ладони сжали рубаху сына. Женщина уронила голову на грудь Мурада, плечи её сотрясались от рыданий. Кёсем положила руку Повелителя на кровать и отправилась в сторону балкона, на ходу вытирая слёзы. Холодный ветер ударил в лицо. Дрожащие ладони крепко сжали перила, из глаз непроизвольно текли слёзы. Ледяной порыв вернул Султаншу в реальность. Собравшись с мыслями она зашла внутрь. Женщина медленным шагом прошествовала к всё также лежащему Мураду и провела рукой по его ещё тёплому лицу.— Прощай... — Валиде, как там брат?- взволнованно спросил Ибрагим, как только Кёсем вернулась в свои покои. — Его больше нет.- тихо ответила Госпожа. — Как?..- глаза Атике наполнились слезами. — Не может быть, я в это не верю!- воскликнула Гевхерхан. — Братик...- послышались всхлипы Ибрагима. И лишь старший Шехзаде молчал. — Начиная с этой минуты Государство в руках Султана Касыма. Да будет твоё правление справедливым. — Аминь...- пробормотал новоиспечённый Падишах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.