ID работы: 12479178

Саке Бинкса

Джен
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мир всё ещё был размытым, но было видно, как сгущались чёрные тучи, как заслоняло тенью облаков деревню, были видны торопливые движения от размытых людей. Будет гроза? Дождь? Блин...Надеюсь я выдержу до того как мы остановимся. Главное не думать о еде. И вообще стараться не думать. -Пччу! -- Холодает... А тем временем жидкость, не заставила себя ждать. упавшая на нос капля стала началом резко начавшемуся ливню. А в окнах домов, по очереди включался тёплый оранжевый свет, были видны силуэты людей. Тем временем, с каждой секундой, неаккуратная дорога с углублениями по которой Брук бежал, всё больше и больше наполнялась дождевой водой. Одежда и волосы тоже уже намокли, и неприятно прилипали к коже. А ветер дул в лицо, мешая взгляду. Чего? Что это ещё за звук? Будто кто-то упал лицом на мокрый, старый и очень твёрдый матрас Он исходил впереди. Хм... Ёрки? Из-за ливня и ветра довольно трудно кого-то разглядеть особенно если этот кто то в тёмной одежде. Как у меня или у Брука, но к счастью Ёрки всегда носил светлую шляпу. Ах да. Это Ёрки подскользнулся об одну из ямок и упал -Тьфу, блин, бе -- Он, сев на мокрую дорожку, выплёвывал гряз. А Брук остановившись, опустил меня на землю, снял свои пиджак и накинул его на меня. -Блин, такая же хорошая погода была. Как она так быстро сменилась. -- Наконец закончив начатое, сказал Ёрки. Он встал и подошёл к нам. -Хоть и немного, но от ливня хотя-бы чучуть, должно помочь -- Улыбнулся мне Брук. А я спрятав голову под пиджак и схватившись за него, дабы он не улетел, коротко кивнул. -Мда уж. Погода не самая лучшая. Кому холодно? Мы можем зайти в бар погреться -- Положил руку на свою, так и нарывающуюся улететь в руки к океану Вест блю, мокрую шляпу. И повернул голову в сторону моря -- А потом можно и к кораблю. Там тепло, и мы можем бесплатно покушать --усмехнулся Ёрки. На корабль?...А не слишком ли быстро? Смотрю на Брука, а он лишь улыбается -Я как раз проголодался, Йо-хо-хо-хо-хо! -- Посмеявшись, у него заурчал живот... Уф, боже...Мой завтрак... Чёрт, зачем же надо было так бежать... Закрыв рот рукой, немного сгорбился я. -Виль? Ты чего? Подожди, тебя мутит!? -- Схватился за голову Ёрки, и Подойдя ко мне, стал осматривать. Как курица наседка, ей богу... Знаешь ли твои активные кружения вокруг меня делают только хуже! -Ёрки! Отойди от него. Ему нужно время. -- Спасибо Брук... Поняв, что он делает не так. Ёрки быстро отошёл и с волнением смотрел на меня. Кхм, уф. Посидев минуты две, я показал им большой палец вверх. -Ты уверен, Виль? -- Киваю. И Ёрки, быстро подойдя поднял меня, поправив пиджак закрывавший мою голову от дождя. Кстати Сам Брук остался в одной рубашке. Блин. Он же точно заболеет...Хотя тут скорее мы все заболеем. -Эм...Брук... Ты...Ты ведь заболе.. Пччу! Кхе, кхе -- Ну вот... Я точно заболел. Дядя точно даст мне подзатыльник. -Ох чёрт, я и забыл что дети так легко заболевают. -- Сказал Ёрки и быстро пошёл вперёд. -Ёрки, он всего лишь обычный ребёнок. Я скорее удивился если бы он не заболел. -- Идя следом говорит Брук. Ответом Бруку, стал хмык. Сильнее прижимаюсь к Ёрки, и прикрываю глаза. А он, положив руку мне на предплечье. Усмехнулся. Слышу громкие звуки ливня и запах солёного моря. Открываю глаза и высовываюсь из пиджака. А перед глазами открывается вид из качающихся кораблей. Деревьям, танцующих под движения ливня. И бущующего моря. Словно, оно злится. В ярости от чего-то. Может, от так стремяшихся к ней людей? Или же от таких, как работорговцы. Дядя мне много рассказывал о них. Что они отлавливают таких существ, как рыболюди и других существ, людей тоже. Но, всё же. Почему оно так бушует? К сожалению, ответа никто не знает. Чего же жаждет море? Может оно ждёт, Того самого. Что покорит его? Но, кто же это сделает? Пират? Дозорный? Или же обычные путешественники?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.