ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Доверие или раскрытие секрета?

Настройки текста
Утро. На часах 8:34. На кухне уже кто-то что-то готовит. Сегодня очередь Зонтика. Все остальные кроме куро, спали. Сегодня Зонтика решил приготовить омлеты с беконом. 9:00 Все уже повставали, кроме спящего Пикушы. Джо.– а, Пик что не ест? В.– Джо, он по любому сейчас дрыхнет. Хочешь иди разбуди. Я один раз так разбудил… месяц с синяком под глазом ходил. Джо.– а я пойду и рискну! Фед.– я с тобой! Подожди меня. Оба Джокеры пошли подниматься на третий этаж (у них дом трёх этажный, с бассейном) Быстро дойдя до комнаты они постучали раз, два. никто не отвечал, тогда те решили просто зайти. Дверь на удивление была не закрыта. Зайдя в нутрь их окунула гробовая тишина и тьма. В комнате было всё в чёрно-фиолетовых оттенках. Окно было зашторенным тёмными шторами. В комнате был большой шкаф, две кроватные тумбы, рабочий стол с ноутом, и ещё одной большой большой тумбой. И как же без большой кровати? Она была фиолетовая на удивление двух местная, но на ней может поместится три человека. Сама кровати была обвешена тоже шторками. А на самой кровати лежит их (джокеров) предмет обожания. Они сначала просто любовались такой милой картиной. Кто бы мог подумать что сам пиковый король в облике полу человека- кота (я так буду писать) может быть нас столько милым когда спит?.. никто бы не подумал. Джокерам аж захотелось обнять и лечь рядом с ним, но они понимали что может начаться скандал, и тогда Пик вообще не будит с ними общаться. Поэтому посмотрев эту картину и сфоткав на телефон, парни начали будит Пика. Сам Пик лишь недовольно фыркал и отворачивался прижимая к себе хвост. Джо.– Пикуша~ вставай… П.– … Фед.– Пик, вставай пора есть. Пик же никак не реагировал. Поэтому Джокер решил тронуто того за хвост. Но место того чего ожидали джокеры, они услышали сладкий стон… оба густо покраснели. В итоге первым в себя пришёл Фёдор и одним движение подкинул короля пики с кровати, что тот аж ахуел. П.– КТО БЛЯТЬ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ? КТО СУКА МЕНЯ РАЗБУДИЛ?! Джо.– Пикуш, ну не злись. Хех П.– ВЫ?! ВЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАТЕ?! КАКОГО ХУЯ ВЫ МЕНЯ РАЗБУДИЛИ?!!! Фед.– Пик, не кричи. Нам сказали тебя разбудить, вот собственно мы и сделали. И кстати когда ты стал полу котом? … Только сейчас Пик понял что его секрет был раскрыт. Он аж взялся в стенку, а в глаза можно было просить страх? Да он правда щас испугался. П.– н.не подходите! Фед.– Пик, ты чего? П.– не трогайте меня! Уйдите! Пик уже чуть ли не плакал. Парни заметили что у объекта обожание начинают скапливаться слезинки, поэтому они просто решили обнять того для утишения. У котика уже потекли слёзы, но не стал отталкивать джокеров. Он им хоть и немного, но доверял… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.