ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я ОМЕГА?!

Настройки текста
Прошло минут 15 и Пик уже успокоился. Он чуть опять не заснул, но его быстро разбудили Джокеры. Пик же на это лишь грозно посмотрел и зашипел. Как мы знаем Пик не любит когда его трогают или ещё что-то. П.– отпустите меня и проваливайте. Джо.– фе, как грубо с твоей стороны. — Джокер хотел погладить за ушками Пика, но быстро схватил руку шута и сжал. Джо.– блять Пик больно, пусти! П.– не трогай значит меня! Фед.– а ну успокоились, живо! П.– он первый начал! И вообще какого хуя вы забыли в моей комнате, кроме того что разбудили?! Джо.– ты вчера не пришёл нас встречать, вот мы и пришли сами к тебе. П.– а чё я вообще должен был вас встречать? Джо.– ну мы же скучали, ты разве нет? П.– нет:/ Фед.– ребят, распределение через 2 минуты… П.– что за распределение? Джо.– ты что не в курсе? П.– … Джо.– а бля, тебя ж не было. Ну крч есть три категории самое плохое это когда ты омега, у тебя течка и ты можешь забеременеть. Альфа и бета это получше чем омега. П.– ну ладно, поебать. Я спать хочу. Фед.– харе спать, идём есть. Все только тебя ждут. П.– меня? Вы что-то путаете. Не успел Фёдор что-то спать как на руке начал светится какая-то надпись. Фёдор- Альфа Джокер.– Альфа Данте.– Альфа Куромаку.– бета Ромео.– Альфа Вару.— Альфа Феликс.– омега Зонтик.– омега Пик.– омега Габриэль.– омега Николь.– бета Эмма.– бета Хелен.– бета Клео.– бета *** П.– КАКОГО ХУЯ Я ОМЕГА?! Джокеры.– ТЫ ОМЕГА? Джокеру переглянулись и хищно улыбнулись друг другу. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.