ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

За что мне это?..

Настройки текста
П.– я омега. почему блять я омега?! Фед.– дам, я ожидал другого, но ладно. Джо.– Федь, нужно идти значит в аптеку (а я так не хочу, мне так лень… Фед.– нужно узнать есть ли ещё омеги. И в аптеку ты пойдёшь и мне всё равно на твою лень. Так что собирайся! Пик же просто пошёл в ванную, принимая тот факт что он уже не заснёт. Сделав процедуры он пошёл в низ, выпить кофе. Прийдя туда он увидел всех клонов которые что-то бурно обсуждали. Все обратили внимание на Пика и замолкли. Во-первых он уменьшился в росте для некоторых, во-вторых он забыл спрятать хвост и ушки. Поэтому ещё минут 15 Пик думал почему на него все глазеют, а когда понял сразу убежал в комнату. Все клоны ещё минут пять пыталась осознать что они только что видели. В.– ХАХПХАХПХАХПХАХ! РОГАЧ ОМЕЖКОЙ СТАЛ! ХАХПХАХПХАХПХА К.– Вару, это не красиво с твоей стороны. З.– Куромаку прав… не нужно так говорить, ты можешь обидеть пика. В.– тряпка заткнись , ты тоже омежка. Не забывай. На этот шум спустились и джокеры. Не заметив Пика, они переглянулись и пошли узнавать что произошло. Узнав всё Фёдор послал Джокера в аптеку за подавителями и для омег и для альф. А сам пошёл к Пику. Подходя к комнате он услышал какие-то тихие вздохи и бормотание. П.– почему я.я омега? Приоткрыв дверь Фёдор зашёл и спросил: — Пик, что-то случилось? Тебе плохо? — на душе плохо, я стал некчемной омегой! Как я ещё должен реагировать? — Пик. всё будет хорошо — неужели я заслужил это наказание? —… ты в этом не виноват. — ладно, не хочу об этом говорить, мне и так плохо. и без этого. Поэтому дай я просто побуду один со своими мыслями. — хорошо, если в друг заболит в низу живота +усталость и боль в голове, зови. Это будет признак течки. Ладно отдыхай. Я в зале с другими клонами. — ладно, проваливай. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.