ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Поход на речку

Настройки текста
С того момента прошла два дня. Все уже привыкли к своим ролям, ну как все. почти все. Альфы привыкли быстро, а вот омегам надо больше времени. Все сидели в зале и о чём-то говорили. Вдруг в голову к Феликсу залезала интернах мысль: Ф.– ребята! Давай на речку сходим? И так жарко, так мы ещё и каждый день дома сидим! К.– согласен на 86% поэтому я не против тоже поехать. В.– хехе, будет весело! Я вещи собирать! А кто последний выйдет из дома тот гей! Хапххахахахаха П.– я не поеду. Джо.– почему ты не поедешь? Там же так хорошо будет. П.– я не люблю воду. Джо.– да брось Пик, поехали. Фед.– Джокер прав, нельзя же целыми днями сидеть в комнате. Так что дуй собирать свои вещи. П.– но. Фед.– никаких но! Марш за вещами. Это всех касается, не только Пика. Все пошло собрать вещи, даже Пик. Все за эти два дня привыкли видит Пика в его новом виде. Раньше он был 185, сейчас 175. А ушки и хвостик его делали таким милым! Но его зверепый взгляд остался, может даже мрачнее стал. Кто знает, но не суть. 13:27 Все уже собраны и отправились в дорогу. Права были только у Куромаку, Пика и двух джокеров. (если что у пика были правда и на машину и на мотик) Поэтому все разделились кто к кому. Пик поехал на мотоцикле один, так как не желал кого либо везти. Потому все разделили по машинам джокеров. *** Доехали они нормально. Когда прибила увидели мотик Пика, а самого его нет. Все начали раскладывать вещи и снимать одежду что бы искупаться. Самые подкачанные тела оказалось у двух джокеров к них было по шесть кубиков и на удивление у Пика, хоть и шесть, но всё же у него тело было тонкое, но такое сильное. Кст о Пике. Сейчас он сидит в одних шортах на дереве и виляет своим хвостиком туда сюда за чтением какой-то книги, которую взял из дому. Пику уже надоело чтение и он хотел уже слезать но из-за не осторожности он соскользнул с ветки и начал лететь в низ… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.