ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Начало утра со лыж

Настройки текста
Первым проснулся Пик. Нечего не обычного не заметив, тот начал вставать. Но боль в пояснице и жопе дала о себе знать. Пик не понял что случилось и от куда такая боль? Осмотревшись, он понял что опять в комнате двух джокеров и ещё… В ИХ ОДЕЖДЕ… ТАК ЕЩЁ И БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ ! Тут Пик не на шутку испугался. Что вчера произошло что сейчас он в таком виде. Пик даже не заметил пробуждение Джокеров. Те протирали глаза пытаясь понять где они и что они. Фед.– доброе утро Пик. Джо.– как спалось? П.– утро добрым не бывает, почему я полу голый и почему у меня болит жопа?! Вы что блять, меня выебали?! Джо.– Пик. ты сам это попросил и сам же спровоцировал! П.– … Фед.– ты не помнишь?! Ты сам вчера полу голый пришел к нам и просил тебя выебать. И тут Пик замер со страхом на лице, он потерял девственность с этими двумя… не по своей воле и сознанию. Но самое страшное было для него то что, кончали ли они в него? Или нет? П.– скажете честно, вы кончили в меня?.. Вот тут уже замялись джокеры. Они решили соврать, надеясь что последствий не будет. Джо.– нет, мы в презиках были. Не беспокойся… П.– ладно, на первый раз я вас простил. Но! Если кто узнает, вы трупы. Встав с кровати потянувшись, Пик крутнул своим хвостиком и еле как вышел из той комнаты бедствий. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.