ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вроде обычный день, но что-то не то.

Настройки текста
Переодевшись Пик дополз до кухни да бы заварить себе кофе. Пока оно заваривалось на кухню пришёл не кто иной как сам великий Вару. Пик его не заметил потому что стоял спинной к нему. Вару же решил напугать «хрупкую омежку». Подойдя ближе тот резко положил руки на плечи Пикуше, от чего тот рефлексом дал Вару кулаком в нос! Кто ж мог подумать что всё так обернётся. В.– ты чё?! Зачем бьешься?! П.– нехер так подкрадываться ! Сам виноват. На этом из диалог был завершён и доделав кофе, Пик ушёл. Он пошёл в зал посмотреть телевизор. Присев на диван и укрывшись своим хвостиком, он начал смотреть телевизор. Но что-то было не то. Пику захотелось рыбки с мороженом. Ему захотелось опять есть. Походу кофе как всегда Пику будет уже мало. Поэтому лениво встав с диван тот направился на кухню в поисках еды. *** Уже поев, Пик решил пойти прогуляться. Быстро переодевшись в худи и тёплые джинсы он пошёл гулять по неизведанным красотам осеннего парка. Пока гулял встречал много беременных людей, что девушек так и парней…. Пик начал воображать что-то похожие, вот только что на их месте он, а рядом идут любящие джокеры и помогают присесть на лавочку или там нагнуться за красным листиком. Или же вообще просто в тёплых объятиях ходить гулять и наслаждаться атмосферой друг друга. Но откинув эти мысли куда подальше, Пик пошёл в глубь парка. Там был большой фонтан, где они гуляли последний раз. Погуляв так где-то часов пять, котик понял что уже темнеет и пора домой. Но вот опять, Пику опять хочется есть . А ведь он пока гулял съел три шаурмы. Переборов свою хотелку поесть и подождать до того как он вернётся, он быстрым шагом направился домой. Где его уже ждали два джокера и трефовый король. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.