ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Последний девятый месяц

Настройки текста
Прошло два месяца с того дня. У Зонтика уже пошёл второй с половиной месяц беременности, у Пика же девятый срок. Скоро роды, но пока что тихо. Пик пока что нечего такого не чувствует, поэтому он особо не паникует. Ходить стало немного труднее. Живот был большой. Но Пику это не помеха. Захотел есть? Пошёл и поел. Помощь принимал только что бы спустился с лестницы. Он не хотел показаться слабым и быть зависимым от кого-то. Но все мы знаем что помощь ему необходима, ведь в любой момент может произойти, то, чего ждут все.

***

Лето. Жаркий период года. И самый лучший скажу так. Ходишь в шортах, футболках. Кайф. Что может пойти не так? А сейчас узнаем. Пик сидит на кухне и пьёт третий стакан сока. Как вдруг чувствует что-то неладное… воды отошли…. Боль начинала постепенно нарастать. П.– ДЖОКЕРЫЫЫЫЫ! АААА! Те быстро «скалились» с лестницы и подбежали к Пику, его посадили и начали гладить, успокаивать, что только можно делать! Все на нервах. Джо.– пикуша, солнышко терпи, сейчас скорая приедет. Давай держись. ФЁДОР КОГДА ОНИ ЧЕРТ ВОЗМИ ПРИЕДУТ?! Фед.– УЖЕ ЕДУТ! ПИКУША МЫ С ТОБОЙ! Естественно на этот шум сбежались все. Даже невошедшие. Первым среагировал Риккардо и тоже успокаивал и поддерживал Пика. Пока тот кричал от боли. Вскоре скорая забрала Пика и джокеров. Остальным сказали ждать дома.

***

3:52 Федя сидит и что-то проговаривает про себя, Джокер ходит туда-сюда от переживания. Уже четыре часа нечего неистового и не видно. Врачи молчат , говорят ждать. 4:06 Из родовой палаты выходит врач и подходит к джокерам. Вр.– вы супруги Пика *******? Джокеры.– ДА! Что с ним? Как он? Вр.– поздравляю, двое здоровых мальчиков! Те двое просто не сдерживали слёзы радости. Они настолько рады, это нельзя передать словами. Джо.– можно к нему? Вр.– сегодня ему нужен отдых и он только что отключился от усталости, поэтому завтра с 9 мы открыты и можете приходить. Фед.– хорошо, спасибо. Вернувшись домой джокеры заметили что никто не спал. Все ждали что же с пиком и детьми. Увидев тех двоих все сразу подорвались с мест и подошли к ним спрашивать за фиолетика. — родил… два здоровых мальчика! Все были очень рады. Завтра же все без исключений поедут навещать и поздравлять Пика. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.