ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Маленькие крохи…

Настройки текста
Утро. 9:20 Все собираются в родном, что навестить Пика и маленьких котиков. Им передалось от пика хвост и уши, как сообщил вчера врач. Фед.– все готовы? Все.– да! Фед.– тогда поехали. Выйдя из дома все направились по машинам. Невошедшие на своей, клоны по своим. *** По дороге джокеры остановились купить цветы для любимого и сок. Он по любому очень его хочет. Врач как раз сообщил что Пикуша проснулся и к нему можно приехать. Уже приехав все по выходили из машин и пошли в нутрь здания. Пойдя до регистратуры они спросили где можно найти палату Пика. Джо.– здравствуйте, не подскажете где палата Пика********? Вр.– вы ему кто? Джокеры.– супруги, а они братья. Вр.– палата 204. Не задержитесь там, ему детей скоро кормить. Вы можете подождать что бы он это сделал сейчас или позже, но тогда уйдёте раньше. Джо.– мы подождём.

***

Прошёл час. Клонам сообщили что Пик уже свободен и можно к нему зайти. Все направились к палате 204. Постучав в ответ получил тихое «войдите». Дверь открылась и перед клонами стала такая картина. Пик лежит на боку а рядом с ним двое маленьких человечка какие что-то кряхтят. Первыми подлетели джокеры. Джо.– ПИКУША! Как ты? Нечего не болит? Фед.– всё хорошо? Как самочувствие? П.– всё нормально… спать хочется, вы как там? Рик.– а что мы? Мы переживали. Джо.– это наши дети? — Джокер это говорил тихо и ласково смотря на детей лежащих возле пика. П.– да… В.– как назовёте? П.– Пиджо… и Джаспер. Джо.– мне нравится имена. фед.– мне тоже… можно подержать? П.– только аккуратно! Джокеры вязли детей очень бережно и аккуратно. Пик же бдительно смотрел за действиями мужей. У тех аж слёзы полились от такого счастья. П.– вот тока не нужно мне детей в соплях пачкать! В.– ахпх. Ладно ребят мы пойдём, не будем вам мешать) Все вышли оставив семью одних, на едине. Вскоре дети начали плакать поэтому Пик быстро забрал детей и начла успокаивать. Джокеры сели пробкам наблюдая и набираясь опыта. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.