ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Четыре года спустя.

Настройки текста
Прошло четыре года. Джаспер и Пиджо выросли. Им уже четыре годика. Они ходят уже в старшую группу, что может быть лучше чем избавится от детей на весь день? Не Пик с джокерами очень любят своих детей, просто парой хочется отдохнуть. Кстати, а ведь у зонта родилась девочка, ей почти три годика. Внешне пошла в Вару, характером тоже… вылитая копия Вару. Теперь у зонтика две занозы в жопе, эх я ему так сочувствую.

***

На данный момент все дети которые есть в доме, находясь в садике, а родители тем временем заниматься своими делами~ скажем так отдыхают ну или же развлекаются) Вы представьте, с дня родов Пика и появления детей, эта семейка не занималась интимными отношениями четыре года! Я просто в шоке как?! Есть предположение что Джо с Федей хотели этого, но держались ведь понимали что Пик хочет пожить как до родов. Сейчас же из их комнаты доносятся сладкие оханья и стоны. Хе-хе! Пока одна семья занимается этим, другая ходит по улицам города и едят мороженое, лето всё же. Зонтик мило рассказывает как что-то Вару, а тот внимательно влюблены взглядом смотрит на меньшего. Ой как же я могла забыть! У Габрюшы уже шестой месяц беременности! Как я могла забыть сообщить эту новость?! Данте уж очень хотелось тоже потискать маленькое счастье поэтому с разрешением Габриэля… есть результат. Только Ромео с Феликсом ещё временят с этим. Феликс хочет пока что побыть в двоем. Он ещё не совсем готов. Поэтому Ромео остается только ждать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.