ID работы: 12479209

Одна омежка на двоих альф? Нечестно!

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
54 страницы, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 230 Отзывы 45 В сборник Скачать

Немного о жизни второстепенных персонажей.

Настройки текста
Вару с зонтом сейчас гуляют в парке едя морожено. Зонтик что-то рассказывает Вару который крепко держит того за руку. За ребенком ещё не скоро идти, поэтому можно сходить куда-то поесть например в кафе или же просто купит шавуху и наслаждаться близостью друг друга. В.– хах, Пику не бойсь там весело. З.– почему? В.– ты не слышал как из их комнаты слышались стоны? З.–(///) ну… я видел как джокеры всё время на него пялились, поэтому думаю они заслужили) В.– Как думаешь… опять мальчик будет или может даже девочка? З.– почему ты думаешь что у них опять будет ребёнок? В.– потому что презики которые они купили, остались ванной) З.– … это ты их туда положил? В.– почему сразу я? Нет конечно. Если бы хотел просто забрал и спрятал, а так на самом видном месте лежат. З.– мне жаль Пика… В.– хорошо всё с ним будет, ну почти. А вот Джокерам от пизды во второй раз не отделаться. З.– ладно… пошли за шаурмой? В.– пошли)

***

Феликс же с Ромео сейчас в другом городе. Поэтому это описывать как-то мне лично не интересно) Поэтому давайте узнаем что там у Куромаку и Николь?

***

Куромаку сейчас бегает по магазинам в поисках фруктов, а именно персиков. Но блин, ещё не сезон! А Николь прям хочется! Хах, а ведь всё дело в том что Николь на шестом месяце беременности. Да, они с Куро во время медового отпуска успели пошалить. (мне червей жалко) Найдя всё же эти сраные персики, Куро на всех парах бежит домой к своей жене. А потом он опять пойдет в магаз только уже за бананами. *** Уже дома Куромаку быстро разделся и пошёл к Николь которая была в зале и смотрела документальный фильм. — я вернулся. — ура! Ты купил персики? —да, сейчас помою и тогда съешь. — знаешь… я бананчиков хочу… —… хорошо я потом схожу куплю) — правда? — да) — люблю тебя! — тоже)

***

Теперь что же там у бубновых? Ну ситуация похожая, только Данте не бананчики ищет, а своего эльфа который за пять минут успел куда-то смыться. Дело в том что они сейчас магазине детских вещей, пока Данте разговаривал с консультантом, Габрюшка уже успел куда-то уйти. Теперь Данте как ошпаренный бегает и ищет его. А сам эльфик тем временем выбирал игрушки для будущего дитя. После он заметил знакомый силует, Данте. — Данте! — вот ты где. Я тебе везде искал, зачем ты убежал? Я ж переживаю. — прости ( — нечего, просто в следующий раз говори, хорошо? —да! *** Вот так каждый новый родитель готовится к пополнению в семьи, а то что будет у нашей главной семьи… узнаем завтра. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.