ID работы: 12479429

Драбблы по иб, им и нп, гв, то, пр.

Смешанная
NC-17
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Варнер/Доктор Блэк (Полюби)

Настройки текста
Примечания:

***

Не кого нет в тронном зале. Как странно. К Доктору Блэку пришло поручение от Варнера, придти к нему в замок. Странно. Очень странно. - Ну что же ты, Блэки. Подойди ко мне. — Варнер пугающе улыбнулся. Но Блэк привык к этой улыбке. Он подошёл слишком близко, на его взгляд. Варнер рывком усадил того к себе на колени, уткнувшись в его шею. Вдыхал его запах. - Г-господин? Что вы-... - Ох... Блэки..Блэки.. Как же я тебя люблю.. Обожаю.. — Он провёл губами по шее возлюбленного. — Блэки, будь моим! Пусть наша любовь будет взаимна! — он поцеловал его куда-то ближе к плечу. - В-варнер! Не о какой любви и речи быть не может! Вы лишь мой заказчик, а я тот кто выполняет их! — он пытался отстраниться от правителя. Тот же тихо зарычал. — Тем более, вы правитель Арнира! Что скажут арнирцы когда узнают что правитель влюбился в беглеца и предателя?! — он говорил уверенно, будто отчитывал Варнера. Поняв это, закрыл свой рот. - *Пожалуйста! Пожалуйста! Работай!* — он вслух сказал заклинание телепортации, на удивление, оно сработало. — *Фух... Я смог... Сумасшедший! О великий Арнир! За что мне такие мучения?!* Тем временем злой и всбешонный Варнер чуть не разрушил дворец. Но в его голову пришла идея.

***

Доктор Блэк неспокойно читал. Нутро подсказывало что случится что-то плохое. И Варнер притих. - «Хэй, Блэээки! Ты плохо поступил, уйдя. Не думаешь? Думаю твои родители со мной несогласны. Будешь дальше так вести себя, твоим родителям придется не сладко. Так что, придёшь ко мне в гости?» — Вспомнишь ночь, вот и луна. Кокетливый голос прозвучал в голове Доктора. Стоп... Его родители?! Без лишних мыслей он телепортировался в замок. Где у него закружилась голова и он упал в обморок.

***

- Блээээки! — навязчивый голос послышался рядом с ухом. Повязка спала с глаз темнокожего, открывая вид на окно, где были измученные родители Доктора. - Нет! Отпусти их! Я ведь пришел! — всхлипывая крикнул Блэк. - Ох, милый, давай же. Ответь взаимностью, отдайся мне. И тогда с твоими родителями все будет хорошо! — облизнувшись, сказал правитель Арнира и положил руки на талию возлюбленного. В ответ тихое «угу».

***

Уже как пол месяца Доктор Блэк рядом с Варнером. Второй всячески ласкает и лапает первого. Целует в губы нежно, грубо, просто чмокает. Целует в шею, грудь. Целует везде. Один раз пытался сделать минет Блэку, так тот еле защитился. Варнер особенно любил, когда Доктор ходил по комнате лишь в своё верхней одежды. Вроде прикрывает нижнею часть, но одно лишнее движения и часть оголяется. Варнер любит нежиться с Блэком. Обнимать, говорить всякий бред. Но у всего есть и обратная сторона. Правитель Арнира был жутко ревнивым. Именно из-за этого мужчина почти не выходил из комнаты. Он часто кусал его до крови, что тому не нравилось. Шлёпал. Иногда даже угрожал. Лапал. Именно лапал, не гладил, ни ласкал. Лапал. Сильно сжимал бёдра, садил на колени и поглаживал ножку младшего. Блэк любил больше первую сторону. Стоп. Любил?! Любил сука?! Блэк ударил по кровати кулаком. Потом ещё и ещё. Ему начинает симпатизировать этот урод. Да из-за этой любви уже умерло пять существ. Если это и отношения, то точно нездоровые. То что Блэку больше не нравилось, то что он хотел Варнера в интимном плане. Этот черт не касался его там! Он встал возле зеркала. Задрал верхнею и единственную одежду. Хмыкнул. Кожа на вид мягкая и гладкая, на ощупь так и есть. Правда почти везде засосы и укусы. Варнер любил так делать. Оставлять свои следы, чтобы каждый понимал что он, принадлежит ему. Он вздохнул и ушел к кровати. Плюхнувшись, сжался в клубочек. Ему тошно от себя. Своих мыслей. И желаний. Тошно от того на сколько он жалкий. От того что ничего не может сделать.

***

Варнер врывается в комнату злой. Берёт Блэка за волосы и швыряет в угол комнаты. Тот крикнул от неожиданности и боли, схватился за голову. Что на него нашло? Ему было впервые так страшно. Правитель Арнира присел рядом с Доктором. Вновь взял его грубо за волосы и потянул назад, чтобы тот смотрел на него. - Совсем охренел? Тебе меня мало?! Решил посидеть сразу на двух членах!? — он потащил его к кровати, все также за волосы. Закинул на постель. — Сучка... Я научу тебя как правильно себя вести! — Он поставил Блэка в позу рака, задрав верхнею одежду, открылся вид на сладкую задницу и дырочку. - В-варнер?!.. что в-вы дела-аете?!.. Я не понимаю что я сделал н-не так! — он попытался выбраться из под правителя, на что получил шлепок по ягодице. - Заткнись сучка! — Варнер стянул с себя брюки с боксерами, после вставил жертве уже вставший член. Без смазки. Без растяжки. Из дырочки полилась струйка крови. Правитель Арнира сорвался на быстрый темп, выбивая из нижнего стоны боли и крики. - В-варнер! Пожалуйста! Хва!.. МММ!.. — он закусил губу, почувствовав как тот, нашел комок нервов. Варнер кусал Блэка, оставляя кровавые следы. Оставлял засосы. После часовой пытки, Варнер наконец излился в него с громким стоном. Блэк почти сразу отрубился. А правитель же ушёл, больше ничего не сказав.

***

До Блэка дошли новости, что три подчинённых Варнера, уже мертвы. Их нашли в подвале для пыток. Доктор же понимал, чьих это рук дело. Варнер так и не приходил к нему больше. А зад болел. В комнату вошла фигура, которую Доктор не заметил. - Блэээки~.... — Послышалось возле уха. На талию легли две руки. — Я так скучал по тебе. — Доктор задрожал. — Хм?.. Блэки... — Он уткнулся в шею чернокожего. Тот же, почувствовал как на его шее оставляют засос и мокрый поцелуй. Правитель Арнира взял его на руки, а после положил на кровать. Задрав единственную одежду на докторе, он провел пальцем по его дырочки. — Слишком погорячился... Он взял из кармана какую-то мазь. Выдавив немного на пальцы, он стал размазывать его по дырочки, иногда слегка заходя внутрь. Блэк же судорожно дышал. Чувствуя прохладу у своего анала. Он надеялся что Варнер не сделает ни чего плохого. Он и не думает что дальше будет хорошо. Он надеяться на лучший исход всех событий и то что может произойти в время него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.