ID работы: 12479429

Драбблы по иб, им и нп, гв, то, пр.

Смешанная
NC-17
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 59 Отзывы 77 В сборник Скачать

Теннант/Ровоам ( Жалкий. )

Настройки текста
Примечания:

***

- Ровоам, Ровоам. Неужели ты так любишь все терять? Смотри! Даже твоя подружка! — Голограмма засветилась возле Шарика. Названный Ровоам, смотрел на это все и офигевал. Терять? Подружка?! Райя! — Ну же, Кэлхун. Придёшь на кружечку чая? — Улыбка расползась на лице Теннанта. Голограмма исчезла. - Нет... Нет.. Райя!... — Он схватился за голову. Нет, на этот раз он не потеряет её ещё раз!

***

Он нашел. Это ведь то здание? Точно оно! Оно! И там Райя! Сидит на стуле, связанная.. Ровоам подходит к зданию и заходит в него. Рыскает по всем этажам и комнатам. И наконец находит. Комнату и её. Райю. - Райя! Наконец! Я нашел тебя! — Он подбегает к ней. Хочет развезать её из верёвок. Но она исчезает. Это... Это была голограмма?... Вдруг двери запираются. Выхода не остаётся. Теперь не то чтобы Райю, он себя спасти не сможет. Что на этот раз придумал Теннант? Вдруг, он почувствовал как что-то скользкое ползёт по его голой ноге вверх. Тентакли? Серьёзно? Стоп... Ровоам сбился с мыслей. Тентакли обхватили его руки и ноги. Теперь точно невозможно выбраться. Другие же тентакли, стали раздевать мужчину. Но надежда не пропадала. Он пытался укусить тентаклю, вырваться и т.д. Естественно он ничего не смог сделать. Заставило его перестать протестовать мокрое ощущение между двух ягодиц. По комнате разлетелся громкий стон боли. Щупальце проникло в его анальное отверстие. Большое количество слизи не уменьшало боли. Наоборот, приносило дискомфорт. Ещё одно щупальце проникло внутрь. Он хотел закричать, но в рот проникла тентакля, которую он после укусил. Но не прокусил. Прочная зараза.

***

Сколько это продолжается? Его мучают тентакли! Это даже не смешно! Он хорошо чувствует своей пятой точкой три щупальца внутри. Сама тентакля поглотила его член, а тонкая иголка, состоящая из того же материала что и тентакли, проникла в уретру, не давая кончить. - Кэлхун. Как тебе? Ты явно не ожидал что тебя отымеют четыре щупальца. — Сзади послышался голос. Это Теннант? Внезапно, в голову начали подкрадываться не самые лучшие исходы. Например этот урод его изнасилует. Вгонит свой наверняка толстый хер в его... Стоп! Нет! Как он может о таком думать?! Этот мудак похител Райю и сейчас насилует его этими щупальцами! — Вижу они уже растянули твою дырочку.— Тентакли ушли по щелчку его пальцев. А Ровоам грохнулся на пол, прошипев от боли. Сил больше не было. Да и куда он сможет сбежать? Везде все заперто! — Мне нетерпится почувствовать тебя внутри.— Раздались слова над самым ухом. Теннант обжигал его своим горячим дыханием. А Келхун слышит. Слышит звон бряшки на поясе. Слышит как враг снимает одежду. Чувствует холодные руки у себя на талии. Чувствует как в него входят. Это происходит легко. Член Теннанта и правда был толстым. Грубые и быстрые толчки выбивали из мужчины новые стоны. Он чувствует горячие дыхание и укусы с засосами, что оставляет верхний. - Посмотри какой ты жалкий! Стонешь как последняя сука! Горячая и узкая блядь! — Теннант смотрит с высока на Ровоама, чувствует превосходство над ним. Тот же скулит и стонет. Он уже сдался. Теннант бьёт его по ягодице. Кусает до крови. Оставляет свои метки по разному.

***

- Посмотри на него Райя! Какой он жалкий и сломленный! Ничего не смог сделать! Не тебя, ни себя спасти, хах! — Он берет Кэлхуна за волосы и тянет верх, чтобы показать измученное лицо мужчины Райи. Ровоам стыдиться себя. А Райя охает и ахает, что-то шепча и угрожая Теннанту. Кэлхун подвёл их. Не смог спасти даже себя. Остаётся ждать и надеяться на помощь друзей. Какое же он ничтожество...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.